Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 26 Fév 2017 23:04 #1261

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, я всего лишь поделился своими мыслями и хотел узнать ваше мнение:unsure: О Высоцком я только по песням знал, о жизни я не интересовался. Один Бог знает, как он жил. Может он был страсным, но в песнях его, был крик души...

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 00:56 #1262

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сережа, а я и озвучил свое мнение, ни в чем при этом тебя не порицая. Если ты знаком с ним по песням, то там он не только душой кричит, но и плотью будь здоров, как надрывается))! У нас есть и без Высоцкого певцы с Истинным криком души. А среди мирских бардов прекраснодушие цветет махровым цветом, а не духовность. Впрочем, это лишь мое мнение. Прости.
P.S. Может и один Бог знал, как он жил, но личность была весьма публичная и особо не скрывал он КАК ЖИЛ.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 06:16 #1263

• Артем Сергеевич
  • Portrait de Артем Сергеевич
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 1386
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 07:44 #1264

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сериал "Раскол" называется. Про св.протопопа Аввакума.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 13:41 #1265

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Не суди да не судим будешь.
Мне нравится творчество Владимира Высоцкого.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 14:13 #1266

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ольга écrit: Не суди да не судим будешь.
Мне нравится творчество Владимира Высоцкого.

Спасибо, Оля-сестрица ! Грубовато, конечно, для первого дня поста, ну да сойдет))) Мое сообщение #1264, там я как раз про "ни в коем разе не осуждаю...". И речь не о творчестве В.С.В. а о попытке усмотреть в песне про ожидание в аэропорту рейса в Одессу, сакрального намека на 8-й день и анабиоз. Историю песни хорошо описала в интервью его тогдашняя Одесская пассия. Кому интересно, найдёт.
Что касается "нравится - не нравится".... Да на здоровье, сестра! Просто спросил человек мнение, я его озвучил. Мое мнение. И только. И если я попал в Собор чтобы выискивать крупицы Истины не пойми где, при том что Она в полном объеме лежит у меня перед глазами.... Ну не знаю. Попросим, что ли Илью, пусть в своих трудах отсылает нас и к творчеству бардов, песни которых писались, отчасти, в не самом трезвом состоянии. Тоже вариант. Только времени не очень много. На это.
С глубоким уважением. Ваш брат-соборянин.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 14:26 #1267

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос дорогой брат Андрей!
Молитва Ефрема Сирина

«Господи и Владыка живота моего,
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веком.Аминь».

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 14:29 #1268

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
И тебе, сестра Оленька, Божьей помощи и благословения! Храни Господь!

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 15:36 #1269

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Господи, и Владыко животу моему, дух уныния и небрежения,сребролюбия и празднословия,
отжени. от мене.
Дух же целомудрия и смирения, терпения и любве,даруй ми рабу Твоему.
Ей Господи Царю, даждь ми зрети моя согрешения, и еще не осуждати брата моего,
Яко благословен еси во веки.(веком) Аминь.

Бог духов нечистых не дает.Он может их отженить от человека.
Спаси Христос!

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 21:27 #1270

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор écrit: Благослови Господь, Иулия! Скажи пожалуста, этот храм в Псковской области, у реки Плюсса? Я понял, я узнал, мне довелось причаститься у отца Романа в 1988 году, на Троицу.

Дорогой Виктор, спаси Христос!
Прости, что отвечаю не сразу. Храм действительно находился в Псковской области, у реки Плюсса. Отец Роман там служил много лет. После того, как храм сгорел, батюшка поставил небольшой деревянный, и теперь в новом храме служит новый священник.

ВидеоNEWS 27 Fév 2017 21:39 #1271

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Сереж, братишка, не во всяком навозе жемчуг водится. Я так думаю. Высоцкий женщину хотел навестить. Какой, нафиг, восьмой день!
Прости, брат. Он был страстный человек мира сего. Призма сферы времени, лично для меня, здесь не катит. По любому.

Спаси Господи, Андрей!
О Высоцком с тобой полностью согласна. Талантлевый, но страстный человек мира сего. И осуждение здесь не причем, просто констатация факта.

ВидеоNEWS 28 Fév 2017 11:28 #1272

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
От левиафана-дракона к следующему.....:-?

ВидеоNEWS 28 Fév 2017 18:19 #1273

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Fév 2017 22:43 #1274

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Владимир!
Понравился ролик про Царя Иоанна Грозного!
Мне кажется, что я нашла канон, который написал Царь (об этом каноне говорится в ролике).

samstar-biblio.ucoz.ru/Kanony/KAHOH.pdf
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 28 Fév 2017 22:47 #1275

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 01 Mar 2017 12:14 #1276

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 01 Mar 2017 23:51 #1277

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Про новость о находке двух молодых львов www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...aem?start=1260#15689 вот что подумалось:
А в феврале 2014-го года, перед началом войны на Украине, в Дании ритуально убили сначала жирафа Мариуса, а потом еще четырех львов, двух молодых, десятимесячных, и двух старых. Жираф — это символ стремления человечества к Богу, в небо, символ богопознания, символ высоты Сиона и высокого духовного дара. Четыре льва — это символ сферы времени, которой обладает скимен. Сфера создается из четырех основных духовных потоков, из четырех тетраморфов.
Геополитика Вечности (08)
Выходит новость о находке - это документальное подтверждение того что половина сферы построена!:lol:
Поправьте меня друзья если в чем ошибаюсь:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 02 Mar 2017 14:06 #1278

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Mar 2017 09:58 #1279

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
А. Кураев. 17 февраля в Конго (это государство в Африке) Патриарх Александрийский и Всея Африки совершил первую за более чем тысячу лет хиротонию женщины. Первая в православном мире.
Это какая-то матушка Фиано, неизвестно, монахиня или нет (кажется, нет). Работала катехизатором, а теперь, она стала первой диаконисой в новой истории.
diak-kuraev.livejournal.com/1494801.html

На 19-15 мин.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Mar 2017 19:02 #1280

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Фотиния écrit: А. Кураев. 17 февраля в Конго (это государство в Африке) Патриарх Александрийский и Всея Африки совершил первую за более чем тысячу лет хиротонию женщины. Первая в православном мире.
Это какая-то матушка Фиано, неизвестно, монахиня или нет (кажется, нет). Работала катехизатором, а теперь, она стала первой диаконисой в новой истории.

Илья говорил, что «в древней церкви существовал чин дьяконис. Женщина осуществляет священнодействие через мужчину».

К чему все эти богословские дебаты? Чтобы с синодалами строить «христианское» общество? В задачи синодалов не входит создание общин как в апостольские времена. Достаточно посмотреть какие создаются приходы! Даже если кто понимает и пытается сделать как надо, то пресекают на корню любую живую поросль. Только мертвячина поощряется. И чем больше пафоса, тем лучше.

Истинные священники не богословские дебаты сейчас ведут, а на путь исповедничества становятся и обличают мерзопакостные деяния синодалов.

Какой смысл вести дебаты о диакониссах, если не в состоянии узреть как все будет происходить в будущем? Этого в книжках не прочтешь. Это только Дух Свят может поведать. Илья в последних роликах и сегодня Александру говорил, что в Мессианском Царстве «нет ни мужчин, ни женщин, есть Новые Адамы. Один Адам -- с мужского ракурса, состоящий из Земли и Неба (ракурс Сына), другой -- с женского ракурса, состоящий из Неба и Земли (ракурс Св. Духа)».

Все эти богословские дебаты под предводительством синодалов разве что для царства второго зверя годятся (для тех, кто собирается его возводить).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.296 secondes
Propulsé par Kunena