Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 07:04 #1201

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег-брат, я вчера на Форуме не был. А нынче утром зашел и аж в глазах помутилось! Егор-брат-гусяка хотя бы написал по какому видео комент! По ролику с учеными скажу, что я его предварительно ссылкой на раздел видео Ильи об индуктивным безумном подходе к поиску истины и эти "великие" умы служат очень наглядным примером заблуждения. Я таким образом проиллюстрировал слова Ильи о индукции, разбивке науки на составляющие вместо поиска и открытий через единение с Богом. Мне казалась очевидной мотивация выложенного видео. Ну чтож. Удалю. Хотя жаль. Там так выражен парадокс безумия самых умных людей, так называемое горе от ума.
Спаси Господи, братка! Немного улеглось. Хотя горечь какая-то в горле. Обнимаю по-братски.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 08:11 #1202

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Зорянушке видней, она прояснит.
Я тоже с этой работой, чурбаном бесчуственным делаюсь, не всегда на её доброту реагирую, тупо слов не хватает.
А у нее для всех есть ласковое слово.
Заботы с переездом из мятеж
ного Парижа улеглись и Собор снова вышел на заданную мощность.
Спаси Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 09:11 #1203

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Андрей, напрасно волнуетесь. С Вашим роликом все в порядке.
Речь совсем о другом ролике, его уже убрали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 09:23 #1204

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Брат, Андрей, все хорошо! Мы, тебя, любим всем Собором!
Простите, обязательно, нужно конкретизировать, буду внимательнее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 11:10 #1205

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Андрюша, родненький, видео я убрала. Причем сразу, как написала. Да и не видео это было вовсе, текст со страшилками, читать надо было, как на телесуфлере, глаза болели. Георгия, который его поставил, никуда убирать не будем, пригодится еще)))
С учеными, Нобелевскими лауреатами, можно видео вернуть? Ты его два раза убрал! Так и написал: "Это здесь было видео-косяк". В двух комментариях)))
Прости, что получилось недоразумение и доставили тебе волнений ни за что, ни про что.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 11:26 #1206

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, сестричка дорогая, Спаси Господи! Это мне наука будет - продинамил день, не был на Форуме. Вот и получил гранату, хоть и учебную, а у меня, видишь, все равно рванула)))
Храни всех Пресвятая Троица! Спасибо за нечаянную науку! Видео ща верну))) Всех люблю и обнимаю!
P.S. Вечно со мной кипеж у людей нормальных! Простите.

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 11:35 #1207

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Ты живой, Андрюша. Побольше бы таких. Кажется, что всю жизнь с нами был. Спаси Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 11:35 #1208

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, вернул я супостатов шнобелевских в #1198

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 11:50 #1209

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, сестрица-Иоаннушка, за доброе слово! Еле справился с соплями. Правда. Храни Боженька!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 12:03 #1210

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, о Георгии ничего не говорила, я о ролике... Вот же недоразумение вышло. Простите.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 12:15 #1211

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Прошу прощения, с меня сыр-бор, надо было пояснить, о чем речь, слава Богу, разобрались. Андрей, по поводу горя от ума:

ТРУДНО БЫТЬ
Трудно быть сильным и трудно быть умным –
Как тут смириться и жить Божьей волей?
Первый – уверенный, но неразумный,
В жизни не видит себе худшей доли.

Если все можешь, тогда Бог не нужен –
Руки на месте, есть связи и деньги.
Там и у совести голос простужен,
Где в каждом шаге – сплошное везенье.

И, увлекаясь такой круговертью,
Некогда сесть и подумать о Боге.
Так круговерть превращается в клеть
И жизнь утекая, проходит в итоге.

А, вдруг случится серьезное горе,
Плачет душа, попадая в унынье –
Милостив Бог, но противится гордым,
Гордых смиряет он, трудно быть сильным!

Умный же скажет: я точно подметил,
Понял, что Бога нет – нет значит Бога!
Ведь до сего дня я Бога не встретил –
Значит не стоит и ждать на дороге.

Это другие, глупцы, кто не знает,
Что нет Его, вот они пускай верят!
Мне же присутствие Бога мешает –
Сложно понять и узки эти двери!

И, строя жизнь, забывая про Вечность,
Может достигнуть высот запредельных.
Но мир без Бога – жестокая тленность,
И жизнь такая пуста и бесцельна!

Так, отстранившимся от Благодати,
В Бога не веря, отыдет, безумный.
Без покаянья, что может там ждать он?
Боже, спаси его! Трудно быть умным!

Но может все же, не умным, не сильным?..
Трудно быть гордым, им гордость бедою.
Тот, кто считает себя необычным,
Болен всерьез и рискует душою.

Только лишь кроткий «глупец» безымянный –
Тот в простоте угодил уже Богу!
Знай, что смиренья нет цели желанней!
Бог таких любит, достигнуть его бы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 12:28 #1212

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Храни Христос, Егор! Много полезного приносишь к нам, всегда есть, что подчерпнуть для себя.
Благодарю!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 12:45 #1213

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Женя, Во Славу Божию, это все Его Милость, это все Он - Творец и Сердцеведец нас наставляет и вразумляет. Без Него не можем творити ничесоже.

Несколько лет лежали стихи в столе без надобности, словно ждали своего часа, хотя знал, что придет для них время. В соцсетях я не бываю, да и не хотел бы нигде там их размещать, кто поймет? аудитория не та. вот и были они интересны только мне, до недавнего времени. а теперь вот, можно и по теме иногда подобрать :) Но это не безгранично, сейчас вот жила иссякла, надолго ли, не знаю, жду Божьей Милости. В прошлом году, на Страстной неделе, каждый день что-то приходило в голову, не успевал записывать :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 13:41 #1214

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сильно, братушка-Егор!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 18:12 #1215

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Евгения écrit: Зорянушка, о Георгии ничего не говорила, я о ролике... Вот же недоразумение вышло. Простите.

МИР ВСЕМ! Вчера тоже успел глянуть...пришло на ум ролик удалить...а Георгия простить ) это он не со зла просто хотел поделиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 22:45 #1216

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Народ, а ну -ка, подивитесь !!!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 23:07 #1217

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Народ, а ну -ка, подивитесь !!!

Как раз Галина.Л об этом пишет в Разделе "Символы" ком№19...
согласно Писанию, «угол» есть Церковь. Ведь как угол соединяет две стены, скрепляя их друг с другом нерасторжимой связью, так и Святая Церковь стала соединением двух народов – тех, которые из язычников, и тех, которые из иудеев; единым учением веры Она связывает их друг с другом и сочетает их для [неразрывного] единодушия; краеугольным Камнем Ее является Христос, как Глава всего Тела (Кол. 1:18).

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 23:08 #1218

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Андрей помню читал пр. Паисия Святогорца , так он говорил как то монахиням -Я знаю что Раввин говорит умирающему еврею на ухо.
-Мессия уже пришел.
Это он о ХРИСТЕ.Только толку от этого,они знают что Христос Мессия но упорствуют..Ждут.... ИМПУЛЬСА )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 18 Fév 2017 23:08 #1219

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Наткнулся на песеньку из кинофильма "Мери Поппинс"-ветер перемен. Вижу у неё тоже есть сакральный смыс...

Книга Захария, гл. 2 стих 6
Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.

ВидеоNEWS 19 Fév 2017 00:24 #1220

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

р.Б.Михаил écrit:

Григорьев Андрей écrit: Народ, а ну -ка, подивитесь !!!

Круть.
Как раз Галина.Л об этом пишет в Разделе "Символы" ком№19...
Камень, который отвергли строители - священники и начальники иудейские, тот самый сделался главою угла, то есть [Главою] Церкви. Ибо, согласно Писанию, «угол» есть Церковь. Ведь как угол соединяет две стены, скрепляя их друг с другом нерасторжимой связью, так и Святая Церковь стала соединением двух народов – тех, которые из язычников, и тех, которые из иудеев; единым учением веры Она связывает их друг с другом и сочетает их для [неразрывного] единодушия; краеугольным Камнем Ее является Христос, как Глава всего Тела (Кол. 1:18).

Дополнение

Temps de génération de la page : 0.293 secondes
Propulsé par Kunena