Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 Mar 2017 06:48 #1281

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
У отрока Вячеслава есть пророчество о том, что настанет время, когда будут рукополагать женщин. Но он не говорил, что в священников (иереев). Хиротония нескольких в Александрийской Церкви уже совершена. Ещё одно из пророчеств исполнилось. Простите, больше не вернусь к этой теме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 04 Mar 2017 13:14 #1282

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Светланочка , Спаси Господи! По моему более точно если выразить то , что говорил об этом отрок , то вместо мужчин будут служить женщины , но не как священники , а мирским чином. Я так поняла.

ВидеоNEWS 04 Mar 2017 15:49 #1283

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 04 Mar 2017 16:12 #1284

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Синодалам оставим синодальное.

Возник вопрос. Вот что написано в книге Посланный Богом, юбилейное 5-ое издание на стр. 209 :
"Славоч­ка сказал, что мужчин поубивают настолько, что «даже священни­ками будут служить женщины». Я так удивилась на это и спроси­ла: «Как это? Женщина-священник? Такого не бывает - я бы не смогла». А он улыбнулся и сказал: «Смогла бы, мамочка». "
Илья в последнем ролике говорит о том, что в новозаветном времени пол не имеет значения. Каждый человек , мужчина или женщина, становятся новым Адамом. Таким образом, носителем пророческого духа может быть и женщина. И собор может состоять из одних женщин (или одних мужчин), т. к. ключевое значение играет собирание энергий в целое. В таком случае, исходя из соборно-троической структуры №1, в соборе, состоящем из одних женщин, будет осуществляться богослужение. Священник в таком случае не нужен. Правильно ли понимаю?
Именно об этом и говорил отрок Вячеслав? Или тут вообще нет никакой связи?
Спаси Христос!

PS: Далее в книге Посланный Богом, как выше упомянула Ира, идет комментарий священника, что Славик имел ввиду, что женщины будут осуществлять богослужение "мирским чином". Стр. 213.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 04 Mar 2017 20:49 #1285

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
Возможно, что и богослужение будет другим. И диакониссы тут ни при чем....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 16:40 #1286

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Друзья, посмотрите ролик. Нас немножко с ним зацепила связь, символическая связь между нами. Решил на всякий случай скинуть ролик. Может будет полезно для нашего собора.:-)

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 18:59 #1287

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Привет, Сережа-брат! Посмотрел видео. С позволения, озвучу то, что пришло на ум.
А пришла на ум мне вот такая аналогия - мужик пытается гланды через прямую кишку удалить. Институты объезжал, тренировал выход-вход из тела и .... Получил беса-помощника! Гуляет теперь как эпилептик подконтрольный вне тела, а про душу не печется. Им, понимаешь, интересно! Игры с огнем. Курить ему там хочется, пить и пр. Ему сейчас начни про православие втолковывать - не очень-то получится, т.к. у него прелесть укоренилась, он гуру ..! С лекциями ездит! Помнишь, брат, как сказано, что появятся учителя под конец века, лже-учителя! Вот тебе ярчайший пример.
Подчеркну, это лишь мое мнение. Не более. Спасибо, брат, что поделился. Как там Маша? Марк? Стало ли получше?
Спаси Господи вас!

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 19:09 #1288

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Привет, Сережа-брат! Посмотрел видео. С позволения, озвучу то, что пришло на ум.
А пришла на ум мне вот такая аналогия - мужик пытается гланды через прямую кишку удалить. Институты объезжал, тренировал выход-вход из тела и .... Получил беса-помощника! Гуляет теперь как эпилептик подконтрольный вне тела, а про душу не печется. Им, понимаешь, интересно! Игры с огнем. Курить ему там хочется, пить и пр. Ему сейчас начни про православие втолковывать - не очень-то получится, т.к. у него прелесть укоренилась, он гуру ..! С лекциями ездит! Помнишь, брат, как сказано, что появятся учителя под конец века, лже-учителя! Вот тебе ярчайший пример.
Подчеркну, это лишь мое мнение. Не более. Спасибо, брат, что поделился. Как там Маша? Марк? Стало ли получше?
Спаси Господи вас!

Спасибо братка за ответ, да я согласен что парень тот с бесовщиной дружит, но однако он сечет что есть духовная сила Божья.) Два моих знакомых человека с ним общались от него холодом прет.

Спасибо что не забыл про семью мою:-). Марк растёт, адаптируется к нашему миру:-) А вот у жены хворька не уходит, скорее всего запретят лактацию.:sad: Очень не хорошо... Так хочется чтоб Господь услышал, наши молитвы... Господи помоги, моей жене р. Б. Марии.

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 19:10 #1289

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Тоже потратила время на ролик.Ну что там полезного?Люди убедились,что есть душа.Для атеиста -прогресс!!!А для тех,кто верил,что человек произошел от обезьяны,вообще открытие.И даже некоторое перевертывание души.Таких людей заставит бороться со страстями боязнь,что там ,он духом будет мучиться.Захочет курить,а не сможет накуриться.Беда ,да и только.А может первый шажок(первая мысль) к борьбе с грехом.Тоже неплохо.Плохо,что не задается вопрос-чья сила действует?И о Господе ни слова...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 19:23 #1290

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Прошу прощения, кого смутил и забрал время. njasha_03

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 19:45 #1291

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Меня удивило то, что он говорит, что учился у китайцев. а то, что он демонстрирует больше похоже на айкидо. Это японский, вроде, вид борьбы.
Первый из японцев, кого крестил Николай Японский, был как раз мастер такого боя. Он стал потом первым священником японской Православной церкви. Было бы интересно найти что он сам говорил об этой борьбе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 21:06 #1292

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Покаянная молитва о Руси.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 21:08 #1293

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо братка за ответ, да я согласен что парень тот с бесовщиной дружит, но однако он сечет что есть духовная сила Божья.) Два моих знакомых человека с ним общались от него холодом прет.

Спасибо что не забыл про семью мою:-). Марк растёт, адаптируется к нашему миру:-) А вот у жены хворька не уходит, скорее всего запретят лактацию.:sad: Очень не хорошо... Так хочется чтоб Господь услышал, наши молитвы... Господи помоги, моей жене р. Б. Марии.[/quote]

Спаси Господи, Сережа, тебя и семью! Бог милостив и на все святая Воля Его. Мой первый внук рос искусственничком - парень получился - огонь! Тренер по футболу сказал, что энергии на троих хватит. Держитесь до конца, а там как Господь управит. Будем молиться!

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 21:42 #1294

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Спасибо братка за ответ, да я согласен что парень тот с бесовщиной дружит, но однако он сечет что есть духовная сила Божья.) Два моих знакомых человека с ним общались от него холодом прет.

Спасибо что не забыл про семью мою:-). Марк растёт, адаптируется к нашему миру:-) А вот у жены хворька не уходит, скорее всего запретят лактацию.:sad: Очень не хорошо... Так хочется чтоб Господь услышал, наши молитвы... Господи помоги, моей жене р. Б. Марии.

Спаси Господи, Сережа, тебя и семью! Бог милостив и на все святая Воля Его. Мой первый внук рос искусственничком - парень получился - огонь! Тренер по футболу сказал, что энергии на троих хватит. Держитесь до конца, а там как Господь управит. Будем молиться![/quot

Спасибо ещё раз за поддержку, дай Бог всем сил и терпения. Будем верить чудо...njasha_01

ВидеоNEWS 05 Mar 2017 22:42 #1295

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Научи меня Боже Любить.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Mar 2017 06:48 #1296

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Надо видео про [модерация] удалить!

ВидеоNEWS 06 Mar 2017 09:42 #1297

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Алексей Зенин écrit: Надо видео про [модерация] удалить!

Остальные соборяне, как думают?

ВидеоNEWS 06 Mar 2017 09:44 #1298

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Тоже думаю, что лучше удалить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 06 Mar 2017 09:46 #1299

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Согласна, даже смотреть не стала, увидела лицо человека и не захотелось смотреть.

ВидеоNEWS 06 Mar 2017 09:47 #1300

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Л. écrit: Тоже думаю, что лучше удалить.

Подождём остальных, все таки соборно должны принимать решения.

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena