Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 13:34 #1021

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Оленька, я согласна с нашей Иоаннушкой. Она всегда все с позиции веры видит и ясно объясняет. Это точто будет как в детском стихе про кота, который пек пирог из снега. Мы к Богу стремимся, Он никогда не оставит неутешенными.Одному Ему ведомо от чего Он оградил Филиппа и вас. Вы укрепились в вере, вы объединились , сплотились, рядом с вами тепло и другим людям, самое хорошее еще впереди. С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 13:37 #1022

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Для себя как то понял что все нам образно открывается Богом...больной ребенок это образ человечества...и мы больше попечения оказываем больным чем здоровым хотя не перестаем любить и здоровых...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 13:37 #1023

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Согласна Иринушка, все так и есть! ну вот фильм попался, в моем воспаленном мозгу возникли , видимо дурные, мысли о том, что вот таким путем можно от матрицы получить средства на развитие нашего Проекта :silly:

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 13:41 #1024

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
:sad:

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 13:53 #1025

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

АЛЕКСАНДР В écrit: Для себя как то понял что все нам образно открывается Богом...больной ребенок это образ человечества...и мы больше попечения оказываем больным чем здоровым хотя не перестаем любить и здоровых...

и еще Господь кому то открывает тайны вселенной ... а с кем то делиться со своей скорбью ( МОГУЩИМ ПОНЕСТИ ) ... понятной только ему...но и дает силы нести этот крест СЛАВА ЕМУ ВО ВЕК !
Да укрепит вас Михаила и Ольгу Господь Бог наш в несении Креста Благословляющего вас!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 14:01 #1026

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, брат Александр . Тебе, супруге и деткам земной поклон

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 14:56 #1027

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

ИринаВ écrit: Мы к Богу стремимся, Он никогда не оставит неутешенными.Одному Ему ведомо от чего он оградил Филиппа и вас. Вы укрепились в вере, вы объединились , сплотились, рядом с вами тепло и другим людям, самое хорошее еще впереди. С Богом и к Богу!

Присоединяюсь к словам Иринушки. Самое хорошее еще впереди! И это превзойдет, Оленька, все наши ожидания! Крепко обнимаю и целую все семейство :kiss:

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:00 #1028

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, Оленька, ты какой размер одежды носишь и обуви, может что надо собирем. С отдыхом, тоже, наверно, можно чтото придумать. Я вот только пока на Украине, но дочери в Москве.Напиши что нужно, постараемся помочь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:01 #1029

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Храни Господи, Оленька, Михаил, Филлипушку обнимаю!
Мы не прививаем, посмотрела фильм произвел впечатление, перехожу и встречаю этот фильм.

Слава Богу, что нас собрал Илья!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:19 #1030

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Иринушка, спаси Господь! да супруг так выразился :cheer: Поизносились в смысле физически. Стареем, а сын все такой же маленький по навыкам. Но ничего, Слава Господу Нашему за все! Хорошо, что есть с кем поделиться! А то влезет мысль какая-то в голову... :silly:
Зорянушка, милая, и мы тебя крепко обнимаем и целуем! У нас все еще впереди!
И Женечку то же и :cheer: всех!

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:41 #1031

• Ольга Анатольевна
  • Portrait de Ольга Анатольевна
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем дорогие братья и сестры.
Спасибо за фильм про вред прививок.
Давно его посмотрела и сыну отправила.
Он врач хирург выступает за прививки.
Вот младенец Виктор родился с пневманией и получил отвод на полгода от прививок. Я сыну опять отправила ваши сообщения о вреде прививок.
Внуку Давиду купили привививки комплексные . Очень хороший врач педиатр сказала что подождем делать. Так и выбросили в мусор не сделали.
Думаем что делать дальше. Пока Господь нас сохранил от вакцин.
Спаси всех Христос.

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:46 #1032

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Поизносились-так и поняла,что физически.Мы стареем и силы не те.Поэтому здоровья вам и силы,чтобы Господь вас не оставлял.Одного знаю-Лапкина,который судился с системой и суд выиграл.Ему дали землю,где он возрождает родную деревню.Знать бы-есть ли время?Да и денег на юриста много надо.Многие понимают,что прививки калечат наших детей,но идти против системы не всякий может.Да и процесс этот долгий.Я как баба прижимистая,то сразу подумала,вот если выиграть,то денег на все хватит.И еще останется на ухаживание за Филиппушкой..НО не знаю,может девочки и правы-столько нервов и моральных сил уйдет...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:57 #1033

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Господи, спаси и укрепи, даруй сил Ольге и Михаилу!!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 15:58 #1034

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, Оленька и Михаил, торможу. ,,Господь крепость людям Своим даст, Господь благословит люди Своя миром,,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:11 #1035

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Как бы тяжело нам физически не было, Оленька, на сердце радость. Просыпаюсь и душа поет в предвкушении чего-то очень хорошего. Господь собрал нас вокруг Ильи для свершения дела Божия. Открывает нам неизведанное через Илью и мы в состоянии вместить сакральные знания. Это же такая милость Божия! Слава Богу за все!

Пускай нас не воспринимают в миру, но здесь мы в семье, среди единомышленников. Это же такое счастье! Заметила, что отношение близких изменилось немного, как-то спокойнее стали относится. Вроде как меняется что-то незаметно для глаза. Положила воду в шкаф, мужа предупредила, что вода святая (чтобы не выпил по неведению). Спросил откуда у меня вода святая взялась? Призналась, что посвятила. Стал смеяться, что на полное самообслуживание перешла. Уже ничему не удивляется и в Сент-Анн не отправляет. Хотя пешком теперь туда уже не дойдешь)))

Написала на форуме, что меня муж содержит, так сразу люди стали думать, что он у меня старый))) Хотя разница в возрасте 4,5 года, что не так уж много. Срабатывает шаблонное мышление. При Царе мужья жен содержали, это никого не удивляло и не умаляло достоинства. Масоны придумали феминизм и он многим по вкусу пришелся. Если Господу угодно, чтобы так было, я с радостью принимаю и благодарю. Ведь работала же раньше, когда надобно мне было работать! Сейчас на Проекте Бога тружусь, это мое послушание. Это тоже труд и немалый. Дочь пошла в новую школу, спросили кем мама работает? Ответила, что мама дома работает и добавила: «переводит тексты, только зарплату за это не получает». Вот уж учительница удивилась наверное что за работа такая?! Пока не буду учительнице материалы Ильи показывать. Если узнает, что вся наука, которой она детей обучает, высосана из пальца, может удар получить. Земля уйдет из-под ног. Я хотела передать прежней учительнице карикатуру на Дарвина, когда они эволюцию проходили, но дома мне категорически запретили это делать))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:40 #1036

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Зорянушка, от твоих речей радость! Сегодня как раз Павел пришёл из школы и говорит:"Ну вот, мама, как ты и предупреждала, сегодня учительница рассказывала, что человек произошёл от обезьяны. А все ребята так удивились и один говорит, что не может быть, от кого же тогда обезьяны произошли?" Дети умные стали, не проведёшь.
Я ему ролик Ильи сегодняшний поставила. Он смеялся так над крыской. Развеселил Илья! :lol:

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:47 #1037

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Ольга и Михаил, мир вашему дому!
Месяца 2 назад меня потрясла эта информация.
bdn-steiner.ru/modules.php?name=Poezia&go=page&pid=72701
Я постеснялась тогда задать вам вопрос по диагноз Филиппа. Потому что подумала, что если это такой же диагноз, то может быть она может быть вам интересна, а может и полезна. Но не решилась спросить и предложить. Вспоминала все про 15ю кафизму.. Потрясло меня то, что такие дети, как запечатанные сосуды. И людям кажется, что это просто пустая тара. А там, оказывается может быть такая полнота, какой у здорового с виду нет и в помине.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:51 #1038

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть на день учителя подарят большую фото с обезьяной а то все говорят- говорят а в альбоме с фото родственников ну ни у кого обезьян не видел:silly: :silly: wall1 amaze5 laugh2 ,,,,,,,,,,,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:53 #1039

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Точно, Саша! Она хорошая, учительница, просто вот так случилось :silly: .
Иринушка, спаси Господи! Немного попозже посмотрю, а то сейчас запарочка небольшая :cheer:

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 16:56 #1040

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарствую Ирина это что то) ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная. 8 лет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.274 secondes
Propulsé par Kunena