Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 17:05 #901

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос,сестра Лариса.
Заберет пусть старый год
Все с собой обиды.
Для любви и понимания
Будьте лишь открыты.

Пусть не гаснет вера ваша,
Кротость и смирение.
Жить желаю в чистоте
И не знать сомнения.
С наступающим тебя, всю семью и всех соборян,русским Новым 2017 годом.
Спаси Господи Илью ,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 17:17 #902

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140

Лариса Селиванова пишет:
Поэтому мысли у святых,всегла были светлыми и добрыми,и слова такими же.

Мы не можем этого знать наверняка. Но если бы это было так, то тогда у них не было бы нужды исповедываться.

Мы- не святые,но должны к этому стремиться и в это верить.
КАк та кровоточивая,которая прикоснулась к Христу и исцелилась.
Что подумала кровоточивая? .

Моя версия: кроме того, что :"прикоснусь ко Христу и исцелюсь" еще и " знаю грехи мои, но Бог милостив и простит мне и исцелит"

Пишу об этом потому, что действительно не святая я. И знаю мысли мои и чувства мои. И они есть у меня. Иногда они хороши (как мне кажется), а иногда не очень они мне нравятся. Но если я скажу, что у меня их нет, то совру. Себе в первую очередь. Кстати, то, что мне кажется неправильным или негодным, может вовсе и не быть таковым.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 17:29 #903

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140

ИРИНА écrit:

Пишу об этом потому, что действительно не святая я. И знаю мысли мои и чувства мои. И они есть у меня. Иногда они хороши (как мне кажется), а иногда не очень они мне нравятся. Но если я скажу, что у меня их нет, то совру. Себе в первую очередь. Кстати, то, что мне кажется неправильным или негодным, может вовсе и не быть таковым.

Если же о моих чувствах и мыслях знаю только я, то и буду в них кваситься и блуждать. Что часто приводит к неправильным уже действиям. Если же буду просить помощи у Бога, то тогда только и можно разобраться.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 17:49 #904

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
И у меня сегодня большая радость! Мне дочурка Наташина икону Славочки попирающего дракона из Москвы привезла! А еще сегодня Старый Новый Год. Сердечно всех поздравляю :cheer:

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, р.Б.Михаил et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 17:49 #905

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С Новым Годом!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 18:12 #906

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса , ты пишешь - Кто верит в светлое будущее с Богом,тот его достигнет, а кто верит в страшилки, тот их и получит.
Это все слова .Просто красивые слова.На деле же каждый , кто хочет остаться с Богом , должен пройти путь далеко не простой - и об этом говорит нам Сам Господь -,, возьми крест свой и иди за мной,, -однако , слова Господа о том , что ,,Иго мое легко,, дай Бог осознать нам хотя бы в конце пути.Еще не видела святых кузнечиков - прыг - скок - и святой. То , о чем говорит Илья , еще ни кто из нас не познал на деле. В опасность еще ни кто не вошел! Все , что сказано , должно быть исполнено!Бог через Пророка Ездру напрямую говорит -
,,кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего. Поймите , Илья уже давно на своей голгофе , а мы пока только восторженные слушатели.
Дай , Господи нам силу исполнить повеления Твои!!!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 18:18 #907

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Радуюсь, Зорянушка, с тобой :) какой путь проделала икона! Здоровья Наташе, Ангела Хранителя её дочурке! :kiss:

И всех со Старым Новым Годом!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 18:19 #908

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Зорянушка, значит сегодня тебя сам отрок посетил!!! Знаю наверняка!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 18:20 #909

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Женечка, Спаси Господь, родная! :kiss:

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 18:23 #910

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Сашенька, Спаси Господи! Какие вкусняшки! А мне нельзя, недавно обнаружила , что у меня повышенный сахар. Слава Богу !

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:22 #911

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мира и любви , мои родные! Поддерживаю Александрушку , прекрасно сказано! Михаилушка отметил в (893) , Валентинушка(892) , умница! Сашенька, девочка наша,родная обнимаю тебя! Поставь пожалуйста Ванесса Мэй "Шторм"(Вивальди)- это именно сейчас и происходит!(видеоряд, сражение судна с бушующими волнами)На другой странице опишу( практический..) всех обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:26 #912

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина пишет:
Мы не можем этого знать наверняка. Но если бы это было так, то тогда у них не было бы нужды исповедываться.

Если это так, то все святые-не святые. :)

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:28 #913

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Наталья écrit: Мира и любви , мои родные! Поддерживаю Александрушку , прекрасно сказано! Михаилушка отметил в (893) , Валентинушка(892) , умница! Сашенька, девочка наша,родная обнимаю тебя! Поставь пожалуйста Ванесса Мэй "Шторм" - это именно сейчас и происходит!(видеоряд, сражение судна с бушующими волнами)На другой странице опишу( практический..) всех обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:38 #914

• Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира пишет:
Это все слова .Просто красивые слова.На деле же каждый , кто хочет остаться с Богом , должен пройти путь далеко не простой - и об этом говорит нам Сам Господь -,, возьми крест свой и иди за мной,, -однако , слова Господа о том , что ,,Иго мое легко,, дай Бог осознать нам хотя бы в конце пути.Еще не видела святых кузнечиков - прыг - скок - и святой. То , о чем говорит Илья , еще ни кто из нас не познал на деле.

Ирочка прости,может я не правильно выразилась или ты не правильно меня поняла.Но я нигде не писала,что это будет легко,как у кузнечика.И что крест свой не надо нести.
Я писала о том, что верить надо в хорошее.и крест свой нести с радостью и упованием на Бога.
А народ с 1917 года,живет в том во что верит.

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:39 #915

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Дорогие братья и сестры, с Новым годом всех! Да прилетит к нам в этом году Большой Орел, о котором говорит автор ролика, С Богом и к Богу! 21, 22 минуты

ммммда, чегой то не получилось видео с ютуба вставить, брат Михаил, подскажи, как ты это делаешь легко и просто. видео иконку в письме кликнул, дальше что? там ID, URL, куда вставлять HTML код? по наитию не вышло :oops:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:51 #916

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
...Нужно подняться над проблемами нашего времени. Нужно успокоиться. Перестать находиться в состоянии возмущения. Наш мир, вся планета целиком — это зона глобального бедствия.... www.premudrost.club/index.php/ru/researc...opolitika-iskhoda-01 .... мы все в одной лодке

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:53 #917

• Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогой Михаил! Спаси Бог за поздравление! И вам с Ольгой и детьми любви и терпения!
И Илье ,Иоанне и Собору Софии Божией во Христе любви не лицемерной,всегда радости и упования.
И НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ по пустякам.

Храни всех Господь!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 19:58 #918

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Михаилушка! Нежно обнимаю и люблю всех вас! С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 20:08 #919

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Ирочка, для тебя и для всех кто не ест тортики!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 13 Jan 2017 20:18 #920

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:) :) :)

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena