Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 04 Mar 2021 13:29 #3161

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
кстати про сон, но не совсем.
я, уже проснулся, открыл глаза,сел на кровать, А СОН В ГОЛОВЕ, УМОЗРИТЕЛЬНО, ЕЩЁ ИДЁТ, :blink:
так вот, сидя на кровати, закрыл глаза и вижу :
на золотисто жёлтом фоне нарисован кубок с вином, сверху, горизонтально, в него помещена бутылка, толи тоже с вином, толи с шампанским, сверху на бутылку положена книга, раскрытая посередине, положена домиком, страницами на бутылку.
Выше, в воздухе висят примоугольные камни (красный рубин), они образуют две дуги, справа и слева, но НАД кубком. бутылка запечатана.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 08 Mar 2021 14:14 #3162

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сон сегодня.

На столе сидит малыш 2-3 лет(мой сын,но ему сейчас 19),и я кормлю его .Стоит маленькая синего цвета миска и я пытаюсь выяснить у малыша чем его покормить.Предлагаю творог со сметаной,и ложкой накладываю в миску творога(бело желто жирного цвета), малыш съедает моментально,а я смеюсь, ещё накладываю,и снова съедает моментально,я смеюсь и говорю подожди я же ещё сметаны не положил.А он типа и так хорошо.Смотрю на довольного малыша,он улыбнулся и со рта потекла жидкость коричневого цвета,я удивился,но без страха, спрашивал что это ,а в ответ что это жидкий сладкий шоколад.njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 16:09 #3163

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Я тоже сегодня желтоватую,жирную сметану видела во сне.:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 21:52 #3164

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Игорь Бегун écrit: Сон сегодня.

На столе сидит малыш 2-3 лет(мой сын,но ему сейчас 19),и я кормлю его .Стоит маленькая синего цвета миска и я пытаюсь выяснить у малыша чем его покормить.Предлагаю творог со сметаной,и ложкой накладываю в миску творога(бело желто жирного цвета), малыш съедает моментально,а я смеюсь, ещё накладываю,и снова съедает моментально,я смеюсь и говорю подожди я же ещё сметаны не положил.А он типа и так хорошо.Смотрю на довольного малыша,он улыбнулся и со рта потекла жидкость коричневого цвета,я удивился,но без страха, спрашивал что это ,а в ответ что это жидкий сладкий шоколад.njasha_01[/quote

Господи благослови!

Малыш - это твой внутренний человек. Творог это вам не молоко. Когда ты служил с Валентиной и Галиной, ты получил пищу, а дальше пошла обратку - рвота и тут значение имеет цвет: жёлтый и коричневый - противоположность как плюс и минус. Сделал доброе дело, покормил младенца, получи обратку. Ты кормил два раза, на мой взгляд это взаимодействие с двумя женщинами на Богослужении, а младенец голодный, но он много съел и у него несварение, надо уметь отступить в засаду, после доброго дела, как говорил Илья. Синяя миска подчёркивает, что пища была небесная.
Спаси Христос, Игорь!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 22:24 #3165

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег,с твоей трактовкой согласен на 80%. Женщин на службе было не две а три,была ещё Галина.
Младенческая отрыжка сладким шоколодам - есть мысль что означает - сладкие (нужные) речи из уст.
И согласен с тем что нужно иногда отступать,но сказал бы по другому переварить.Отслужил литургию три раза,налицо факт внутренней работы и серьезных изменений в мышлении.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 22:56 #3166

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:

Игорь, согласен с тобой, ракурсов много.

У меня знаешь брат какое явление, пять раз Игорь за два дня, какое то послание в имени Игорь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 23:14 #3167

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: :1:

Игорь, согласен с тобой, ракурсов много.

У меня знаешь брат какое явление, пять раз Игорь за два дня, какое то послание в имени Игорь.

Да братец,ты мы не можем знать всех тонкостей,но у тебя хорошо получается трактовать сны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2021 23:41 #3168

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Важен контекст, чем он шире, тем глобальнее ракурс, примерно также со святым писанием. Если бы я не узнал, что была служба, то я бы нафантазировал. Главное себе не приписывать и славу себе не приписывать, всё Боженьке, Ему слава!

Сегодня, брат Егор прислал ролик Юрия Кузмина, о том что такое кровь, почему её нельзя есть. В книге Левит, объясняется, что кровь предназначена для жертв, то есть для Господа, помимо жизни, в крови есть слава и когда мы славу приписываем себе, мы поневоле, становимся кровопийца и и строителями вавилонской башни, мы хотим Божьего, но не Бога. Слава принадлежит Богу, а если мы её присваиваем, то мы нарушаем заповедь.
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 09 Mar 2021 00:00 #3169

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Чем больше мы отдаем себя Богу, тем больше Он наполняет нас Собой. Вот такой парадокс. Все, кто служит Литургию, и те, кто поминается на ней, начинают меняться, все больше и больше. Игорь об этом и написал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 11 Mar 2021 09:51 #3170

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
С родителями своими (слава Богу, живыми) пробовали купить участок земли. Долго торговались с хозяином, но такой суммы у нас не оказалось - 30 тыс.дол.Там был большой двор с зелёной травой с выходом на берег : широкое озеро-море с мутной водой, а на том берегу все полыхает в огне и дыме до неба. Вернулись назад.

Сновидения 11 Mar 2021 22:12 #3171

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олеж, а теперь промотай плёнку назад, сначала огонь и дым, потом мутная аода, потом двор и духовный рост- зелёная трава, ну и жизнь с Боженькой :30 тыщ, ассоциации.
Олег, думаю, что это внутренние модели будущего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 12 Mar 2021 11:21 #3172

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попросту показана жизнь с духовного ракурса: огонь и дым - это жизнь без Бога, мутное озеро - это время поиска, далее выход во двор и зелёная травка - время духовного роста, но дом купить пока нельзя, то есть обрести целостность, надо ещё расти.
Сделал правку, простите за невнимательность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 12 Mar 2021 20:20 #3173

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Олег Крым écrit: Попросту показана жизнь с духовного ракурса: огонь и дым - это жизнь без Бога, мутное озеро - это время поиска, далее выход во двор и зелёная травка - время духовного роста, но дом купить пока нельзя, то есть обрести целостность, надо ещё расти.
Сделал правку, простите за невнимательность.

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 13 Mar 2021 08:12 #3174

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Приснился сон, про который думаю все утро. Может и пустой, конечно, но расскажу.
Снится будто мы с мужем из нашего дома снова оказались с маленькой квартире, 1 этаж. Квартира старая, мы в ней еще не освоились, мебель и все остальное осталось от хозяев прежних.
Я пытаюсь приготовить суп на их плите, вроде все идет нормально (газовая плита), но замечаю, что один участок под скатертью все время горячий и понимаю что там скрыта другая (то ли электрическая, то ли индукционная конфорка). Думаю, что странно как-то, но наверное прежние хозяева знали что это безопасно, раз так делали. Убрала скатерть и попробовала готовить на этой конфорке.
И вот вижу, что она начинает перегорать, "вспучиваться", что это очень пожароопасно. И стоило мне подумать об этом как она начала гореть что называется синим пламенем. Короче страшно, горит все больше. Я побежала звать соседей на помощь (они рядом и это женщины). Они подошли ко входу в квартиру и испугались. Я стала тушить огонь водой из чайника, он тухнет, но стоит мне перестать лить воду, как снова разгорается. Женщины стоят в проходе и не знают что делать, им страшно.
Тогда я стала кричать им - "Позовите мужчин!". Кричала долго, они тормозили... Потом нашли мужчин, мужчины тоже сперва растерялись, я кричу "вырубите свет в квартире, плита электрическая, она перестанет греться". Они пошли, нашли рубильник именно на кухню что ли, короче свет оставили, а кухню отключили от электричества и огонь погас.
Мужчины взяли эту дурацкую погоревшую плиту (типа "современную"), вынесли на помойку, помогли мне значит. Я осталась с нормальной но старой уже газовой плитой. Стою и думаю как ее установить получше чтобы навести порядок на кухне и все же доделать суп. И думаю - как же это прежние хозяева ничего не предупредили об опасности, как обращаться с этой новой плитой странной, скрыли что ли? Все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 13 Mar 2021 15:52 #3175

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Интересно,я тоже сегодня тушила огонь во сне,душевая кабина горела,но не сгорела,а попортилась:flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 13 Mar 2021 16:05 #3176

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Этой ночью дефчонки зажигали laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 15:05 #3177

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
В солнечном городе два молодых следока в гражданском зашли в общагу для зачистки двух комнат.

Сновидения 14 Mar 2021 15:24 #3178

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А следом еще двое пожарных в гражданском и с шампанским вместо огнетушителя. Огонь гасить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 15:32 #3179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич écrit: В солнечном городе два молодых следока в гражданском зашли в общагу для зачистки двух комнат.

Они?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 15:36 #3180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потом зашли две гражданки, в форме полицейского и пожарного. И с ними медведь на лисапеде.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.230 secondes
Propulsé par Kunena