Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 29 Mar 2021 19:51 #3241

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Евгения Донская écrit: Господи, помилуй, отведи от Ильи и Собора Отрасли такие тяжбы! :pray:
Бомбануло у нас, Витя снова под стражей.

Господи, спаси и сохрани Илью и Собор со сродниками от различных тяжб.
Даруй Виктору скорейшего освобождения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 29 Mar 2021 19:55 #3242

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Валентина М. écrit: :yahoo: Ей, гряди, Господи! :pray:

Помогай Господь во всем!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 29 Mar 2021 19:56 #3243

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни всех Господь!

Сновидения 29 Mar 2021 20:34 #3244

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Если про меня, больше не буду :fearful:
можешь поудалять всю мою писанину и видеопубликации, и всё такое прочее.
Всё всё удаляй. ну и наверно не только моё.
я даже не против.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 00:03 #3245

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А вообще-то я имел в виду, что бумажку собирался сжечь в печке. И всего то.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 00:34 #3246

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
- Это ваши рисунки?
- Не знаю, у меня таких нет.
- Но это же вы выложили их в сеть 29 марта?
- Не помню.
- У вас плохая память?
- Обычная. Не жаловался и не хвастался. Может просто устал? Зима была для меня тяжеловатая.
Да и какая разница? Люди вечно судят других за то, что уже произошло. И ничего исправить нельзя. Тогда в чем смысл наказания?
- Может для того, чтобы человек не повторил зло. Или не совершил нечто похуже...
- Ха! Тогда лучше превентивно всех... Если такая цель, то целесообразна ликвидация с физического плана. Только, опять таки, а будет ли достигнута эта поставленная цель? А если тот же человек, который совершил зло сейчас, сделает в будущем нечто такое, ну не просто хорошее, а необходимое для всех? А бывает, найдется желающий отомстить и тоже совершит злое. Но вот создавать даже согрешившему человеку намеренно, мучения, физические, либо моральные, какой в этом смысл? Но практически всегда делают именно так. Причем большинство наказуемых считают, что этого не заслуживают.
- вы предлагаете вообще отменить...?
- нет. Просто надо научиться видеть зло и противостоять ему. Последствиями должны заниматься другие.
Но это о реально совершенном зле.
Как ни крути, понять важно только одно. Как ни люби Бога, но прямого руководства он Него не будет. Ты обречен всегда принимать решение сам, никогда на 100% не будучи уверенным, что оно правильное. Единственно, в чем ты можешь быть уверен, это в чистоте помышлений и побуждений своего сердца. А сердце подсказывает: делай то что сам считаешь правильным, не теряя Надежду на Бога и. доверие к Нему.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:04 #3247

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Если кому захочется посмотреть на удаленные рисунки, то спросите у товарища майора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:13 #3248

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человек, даже если напрямую слышит голос Бога, все равно принимает решение сам, слушаться или нет. Если человек делает нечто говоря, что не он сам так решил..... то он уподобляется особи из стада. Стадо же нельзя ни в чем обвинить, но и нельзя ни наградить, ни надеть на него корону.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:21 #3249

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Если кому захочется посмотреть на удаленные рисунки, то спросите у товарища майора.

мою всю писанину и прочее, сомнительного содержания, смело удаляй, если посчитаешь нужным.
нельзя допустить чтобы отрасль рухнула. простите, если что.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:31 #3250

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, а сам ты не хочешь? Ну, если для тебя самого там окажется нечто сомнительное?
Мне ясно объяснили причину. Это как при строительстве. Нависает, скажем, какая нибудь хрень, грозящая упасть на голову или что нибудь порушить. Кто то заметил, крикнул. Вопросов встречных не задают, а убирают от греха.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:35 #3251

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
если просмотреть старые реплики и выкладки, то там уже нет возможности удалять сообщения, ну по крайней мере я не знаю как.
обычно делал так: (изменить), потом в поле с текстом, стирал сам текст и ставил (пробел), потом сохранял, и вверху, сайт писал - ""сообщение успешно удалено"".
а больше я не знаю как.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 01:41 #3252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чисто технически, да. Старые не удаляются. А так и я сегодня удалял через "изменить". Только писал там другие слова.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 04:37 #3253

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Александра Аксой écrit:

Евгения Донская écrit: Господи, помилуй, отведи от Ильи и Собора Отрасли такие тяжбы! :pray:
Бомбануло у нас, Витя снова под стражей.

Господи, спаси и сохрани Илью и Собор со сродниками от различных тяжб.
Даруй Виктору скорейшего освобождения!

Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 04:45 #3254

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Доработал шестой день, осталось два кирпичика из седьмого. И посмотрим, кто теперь будет пушечным мясом.

Благословлю Господа на всяко время!:pray:
Спаси Христос, Илья!
Сил и крепости, тебе в трудах твоих!
Покрова Божия всему Собору Отрасли!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 08:23 #3255

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может у модератора сайта есть возможности, удалять всё, и старое и новое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 10:05 #3256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да успокойся, Андрей! Ты свое пожелание высказал. Если у модератора есть такая возможность, то он что, должен теперь все пересматривать и удалять то, что не нравится лично ему или каждый раз спрашивать у тебя подтверждения? Это нехилый труд. Так что лучше сделай поправку на будущее для себя и все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 11:07 #3257

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Модератор арестован. В настоящее время допрашивается в подвалах Лубянки.
майор Петров.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 11:10 #3258

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Модератор арестован. В настоящее время допрашивают в подвалах Лубянки.
майор Петров.

wink Shushing Fac :sunglasses: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 13:45 #3259

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Бедный майор Петров! :woohoo: Его еше никто так неотмадиротивал! wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2021 17:52 #3260

• Мария и София
  • Portrait de Мария и София
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 552
Мне приснился сегодня хороший сон в спальне около храма мы с сестрой что-то откапывали рядом была горка с песком поначалу мы нечего не находили мы почти здались я посмотрела на горку с песком и он начал обретать форму церкви нас с сестрой это замотивировало и мы продолжили копать и подполом нашли икону Божией матери и от нее по всему селу проходило радужное сияние, сестра когда увидела икону сказала: такое приятное чувство, и заплакала от радости njasha_00 dance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena