Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 06 Avr 2021 16:45 #3321

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Хорошо плывут! Но лучше не в мазуте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 06 Avr 2021 20:04 #3322

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Татьяна, Иоанн Крестьянкин сказал жене Булата Окуджавы, что она сама его покрестит с именем Иоанн. Во Франции, перед смертью в больнице она его и покрестила, так можно, когда другого выхода нет: окропляют водой, хорошо если святой, а когда есть возможность - окунают со словами: во имя Отца, аминь и окунуть, и Сына, аминь, окунуть и Святаго Духа, аминь окунуть. Описывается случай, произошедший в древности, когда один актер, смеясь над христианами, зашел в воду и с этими словами, смеясь три раза окунулся и на него сошел Дух Святой и вышел из воды преображенным. Сейчас, когда так делают, потом надо, что-бы священник дочитал еще полагающие молитвы, но т.к. ты в соборе найди кого- нибудь, кому можешь доверится. Задай вопрос на гугле и найдешь ответ, может не все вспомнила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 17:32 #3323

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
Здравствуйте родные Соборушки ! Два сна подряд , один днём , другой ночью . В квартиру , в которой я жил с родителями и братом , до моих 15 лет ,открылась дверь и стали заходить люди , заполнив до отказа . Я , корме родной , умершей тёти ни кого не узнавал , но в то же время понимал , что это мои усопшие родственники . Заметил , что нет мужчин , одни женщины все лет 30 , лица красивые , очень светлые ,все одеты в красивые платья старого покроя . Мелькнули несколько отроков , лиц не разглядел . Тётя подвела отроковицу и сказала , что это моя РОДНАЯ ? , сестра . Мы радостно обнялись и расцеловались , было человек 20 - 25 . Проснулся взволнованный , думаю откуда взялась сестра ? И вспомнил , много лет назад , матушка призналась , что мой отчим не захотел второго ребёнка и она зделала аборт , была девочка !
Второй сон : захожу в комнату , залез на кровать , вроде спать , краем глаза с права на кровати вижу ребёнка , мальчика 6 -7 лет , осознаю родственность с ним . Кровать большая, квадратная , высокая , сантиметров 70 , застелена белоснежной простынёй.
Вдруг моя покойная мама надевает на меня свои колготки капроновые , не прозрачные и говорит : так надо , а то не прилично в одних трусах перед людьми . И вдруг в комнату опять заходят усопшие , все веселые , улыбаются , плотно окружили постель и говорят хотим спеть для тебя особенную песню , мне стало не ловко от их какой то почтительности и искренной любви . Я от растерянности спросил маму : это ты придумала ? , но они сказали , нет , мы все так хотим . Но сон прервался .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 17:45 #3324

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
:flushed: вот это да.,хороший сон.Муж дочке Марии тоже показал нашу не родившуюся дочь.Что забрал к себе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 18:57 #3325

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
набрал в поисковике "мужики в колготках", выкладывать сюда не стал :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 19:56 #3326

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Александр Серебряков écrit: Здравствуйте родные Соборушки ! Два сна подряд , один днём , другой ночью . В квартиру , в которой я жил с родителями и братом , до моих 15 лет ,открылась дверь и стали заходить люди , заполнив до отказа . Я , корме родной , умершей тёти ни кого не узнавал , но в то же время понимал , что это мои усопшие родственники . Заметил , что нет мужчин , одни женщины все лет 30 , лица красивые , очень светлые ,все одеты в красивые платья старого покроя . Мелькнули несколько отроков , лиц не разглядел . Тётя подвела отроковицу и сказала , что это моя РОДНАЯ ? , сестра . Мы радостно обнялись и расцеловались , было человек 20 - 25 . Проснулся взволнованный , думаю откуда взялась сестра ? И вспомнил , много лет назад , матушка призналась , что мой отчим не захотел второго ребёнка и она зделала аборт , была девочка !
Второй сон : захожу в комнату , залез на кровать , вроде спать , краем глаза с права на кровати вижу ребёнка , мальчика 6 -7 лет , осознаю родственность с ним . Кровать большая, квадратная , высокая , сантиметров 70 , застелена белоснежной простынёй.
Вдруг моя покойная мама надевает на меня свои колготки капроновые , не прозрачные и говорит : так надо , а то не прилично в одних трусах перед людьми . И вдруг в комнату опять заходят усопшие , все веселые , улыбаются , плотно окружили постель и говорят хотим спеть для тебя особенную песню , мне стало не ловко от их какой то почтительности и искренной любви . Я от растерянности спросил маму : это ты придумала ? , но они сказали , нет , мы все так хотим . Но сон прервался .

мальчик лет 6-7 Thinking Fac - похоже на Агнца....,да и родней Его- никого нет!
" Кровать большая, квадратная , высокая , сантиметров 70 , застелена белоснежной простынёй".
НА Престол похоже...
А колготки женские....mind2 .. так ведь, каждый , кто родит Агнца -" БОГО-родицей"- становится:blush: Hugging Face
От того, видать и песня и почтительное уважение: ко всякому, кто входит в меру рождающаго Агнца, в статус "Бого-родицы"
почему- то ,так вот увиделось ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 21:31 #3327

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне еще кажется,что колготки,как мне брюки снились переходящими в сапоги,это как символ движения,ноги же.confused1
Да,что то странно,женщинам брюки дают,а мужчинам колготки.:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2021 23:38 #3328

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
Одно странно , что приходили оба раза женщины , а мужики где ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 08:07 #3329

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может это марго?:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 09:53 #3330

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
А если предположить, что женщины, становясь целостными будут носителями женско-мужеского потока, а мужчины - мужеско-женского. Отсюда мужчины в колготках, женщины в брюках?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 09 Avr 2021 10:01 #3331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мужеско-женский и женско-мужской как раз и являются следствием разделения целостного потока и теперь задача стоит снова сделать его целостным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 11:11 #3332

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Мужеско-женский и женско-мужской как раз и являются следствием разделения целостного потока и теперь задача стоит снова сделать его целостным.

Виктор, ты прав. Думала о том ,что целое собирается из 4-х лучей. Получается по 2 на человека. Потом строится тропическая ячейка из 2х людей с 4мя потоками и в середине Христос. Хотя я могу и ошибаться. Там где 2, там и Господь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 12:29 #3333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное, можно и из двух сформировать целостный поток. Но тут может быть и обратный эффект, если, скажем женский, раздробляющий поток, который есть у обоих, удвоится и поволочет обоих в бездну. Тут либо один должен быть с резко преобладающим мужским потоком, который объединяется с более слабым мужским другого, либо оба с преобладающим мужским. Объединить мужские потоки я проблем не вижу. Смысл же тут в том, что только мужской поток способен вести к целостности и к Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 12:52 #3334

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что ты прав. Если объединять сейчас, пока мы все не проросли в 8 день, то так и будет. А если соединять двух духовно подготовленных человека (без указания пола), то тогда можно и не переживать об этой проблеме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 13:21 #3335

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Наверное, можно и из двух сформировать целостный поток. Но тут может быть и обратный эффект, если, скажем женский, раздробляющий поток, который есть у обоих, удвоится и поволочет обоих в бездну. Тут либо один должен быть с резко преобладающим мужским потоком, который объединяется с более слабым мужским другого, либо оба с преобладающим мужским. Объединить мужские потоки я проблем не вижу. Смысл же тут в том, что только мужской поток способен вести к целостности и к Богу.

...и при этом он- ( мужской поток ), находясь в Целостном состоянии оказывается .
.Бого - родицей. :smail141: confused2 Так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 09 Avr 2021 14:09 #3336

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В смысле того, что именно она достигла этой целостности. Но она еще и первая женщина, которая этого достигла. Мужчины и до нее встречались, жившие на целостном потоке: ветхозаветные святые, праведники, пророки. Ну, по крайней мере те из них, кто способен был вести за собой народ к Богу, как Моисей напр.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 11 Avr 2021 08:41 #3337

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сон сегодня

Мой отец, Анатолий , Царство ему Небесное, заключил контракт на военную службу, пожизненно (при жизни вообще не военный человек) .
И еще эпизод из сна.
Из сумки достаю кубик- Рубика, а отец очень сильно начал просить отдать ему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 14 Avr 2021 16:50 #3338

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Наш Царь батюшка Николай II подарил мне золотое, с виду как обручальное кольцо. Оно было надето на средний палец левой руки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 Avr 2021 23:08 #3339

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Господи помилуй!
Меня убили во сне по приговору суда, немного тревожно, но я понимал, что это переход в другое состояние. Приговорили трое, а тот кто будет убивать, я выбирал сам, предложили крупную дробь, сказали,мучаться не будешь, почему- то стрелять дробью надо в сердце, но я выбрал пулю в голову.

В этом же сне покупаю евро, у меня много рублей, но мне надо только 100 евро.
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 15 Avr 2021 23:25 #3340

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
А меня как-то распинали на кресте, но ничего, живой пока ) Говорят, что сон про собственную смерть это к перерождению. Что-то старое остается в прошлом и человек переходит на новый уровень.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena