Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 06 Mai 2021 01:48 #3361

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь Тальков Воскресением Христовым в Светлую Седмицу спел нам о стране и людях России !
Это лучшее, о чем мог бы мечтать поэт и составитель песен в служении Собора , реальный ответ свидетельством власти наших молитв.
Слава Исусу, показавшему нам Свет !

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 06 Mai 2021 01:49 #3362

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Творчество Талькова дает ясность, ощущение силы и легкости при всей напряженной трагичности тем, которые он затрагивает. Это музыка для воинов. А есть слишком сладкая или наоборот, полная такой обволакивающей горечи и тоски... Это не значит, что она плохая, но она расслабляет и уменьшает силы. Она для другой обстановки, возможно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 11:59 #3363

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Сон перед пробуждением, стоит длинный стол как прилавок (с лева на право.)
На столе с право от меня, младенцы сидят в подгузниках, вроде четыре их было.
Напротив, с другой стороны, с право, священники или просто народ, человека три четыре
Не обратил на них внимания. Перед самым столом ходит о. Владимир (духовный отец из храма нашего) и ходит, от стола, вовнутрь беря младенцев (интересно то, что ног я Его не видел), Он их сначала вроде благословлял, или говорил с ними о чем то. Справа от меня сидел малыш светленький и упитанный, на голове косынка вроде, только как то угол что прикрывает голову, был поднят вверх. Я его подтянул к себе, Он не сопротивлялся, мы даже поиграли с ним, как с малой моей мы играем, она мне на ухо что-то говорит… типа пши пши пши…типа того, и я ей в ответ.
Тут в очередной раз приходит о. Владимир смотрит на меня и спрашивает – Есть что сказать?
Отвечаю да.
Говорит – Иди под лестницу к туалету и бабушкам там проповедуй.
Я отвечаю – Дух на проповедь посылает.
На память пришла лестница, что ниже линии МЛРБ.
Тут же мелькнуло в голове, что надо бы храм наш под локализацию взять…
Но почему то спросил Его, слышал ли Он про трагедию в Иерусалиме…
Но уже все исчезло, и вопрос в темноту пошел.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 08 Mai 2021 11:59 #3364

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Мне сегодня сон снился. Якобы я в доме с людьми нахожусь, бытовая обстановка. Все куда то пошли по своим делам и был мой день собрать разбросанный мусор в четыре квадратных контейнера. Я очень недовольный грязной работой начал сортировать кучу отходов по этим бакам. Разложил и среди мусора попался брикет мыла такого не плохого, ароматного. Ну я его взял и пошел на улицу найти кому оно пригодиться. Иду и вдруг ко мне по тропе стремительно приближается здоровый такой дикарь, грязный весь в лохмотьях со страшной рожей, я опешил и руку выставил перед собой с мылом, он его хапнул правой и протянул мне левую в ответ, разжал кулак и мне в руку выпала бумажка и немного мелких семян. таких мелких прямо с иголочное ушко, по форме похожих на маковые головки. - Сажать в квадратные горшочки по два в один горшок по разным углам, что бы корни срослись и дали силу растению только потом в землю, пробормотал он грубым хриплым голосом и пошел дальше. Пока нес кто то отвлек и я рассыпал ношу, бумажка куда то делась, ползал искал и собрал, собирая насчитал четыре штуки, рассадил в два горшка, все проделал как сказано было. В конце четыре стебля толщиной в среднее дерево типа березы и высотой с человеческий рост с огромными цветками мака пересажены в землю. Вот это кайф будет подумал я.1f923 Бред какой то мне кажется вот только четверка маячит во сне, видимо под впечатлением от новых открытий.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 12:15 #3365

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Саша, мы с тобой сны постили в одну минуту)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 12:21 #3366

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага, Христос Воскресе, родной, вроде два сна но в одну тему :-)
arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 12:38 #3367

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, это касается всего Собора.
arrow1 obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 13:50 #3368

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Приснился сон под утро. Как будто я (с кем-то неясно с кем) оказались в Белоруссии. Ходим по пустынным улицам, типа как будто после беспорядков и каких-то военных действий. Сообщают, что Л-о убит, случайно, пока работал как чернорабочий на разгрузке каких-то ящиков...
Потом заходим в какой-то двор, видим части разорванного человеческого тела, нам сообщают что тут такого много, это после взрывов.
Потом мы оказываемся рядом с пострадавшей молодой женщиной с короткой стрижкой, у нее оторвало низ ног, мы думаем где бы найти хоть какое-то медицинское учреждение где бы согласились ее принять и обработать раны (зашить культи). Никто не хочет связываться с этим, всем уже все пофиг, так как полный хаос вокруг. Я беру на руки женщину и мы с трудом находим какой-то мед. пункт и уговариваем медсестру обработать ноги ("под нашу ответственность, просто чтобы чисто было и зашить все по-возможности, как я объясняю ей "чтобы в будущем она могла спокойно надевать протезы"). Мед. сестра соглашается, обрабатывает и в процессе показывает что вот так и должно быть "кривовато", зато пальцы на ногах целы (вижу и правда обработанные пальцы на стопах почему-то, хотя до этого все это было вроде как оторвано).
Возможно пустой сон, но как-то четко запомнился...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 18:03 #3369

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всем. сегодня приснился удивительно красивый сон как будто я в лесу и вижу стадо лесных Ланей с детишками они Долго смотрели на меня я на них вижу как один маленький отделился от родителей и направился ко мне я взял его на руки он был такой маленький Беленький ласковый я забрал его домой хотел чтобы он жил у меня в квартире он оказался очень смышленый даже умнее собаки мне это показалось очень странно такие ощущения интересные как будто это мой личный агнец поселился у меня дома .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 18:09 #3370

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Спаси Христос, Вячеслав!
Благословен Господь наш, Вседержитель и Творец!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 18:12 #3371

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Александр , Игорь, благоДарю за хлебушек.
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 08 Mai 2021 19:30 #3372

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Сегодня приснился сон: Мы с Ильёй плавали на лодке по заброшенному городу, воды было то см 15-20, а мы спокойно на веслах по улицам. А вот с какой миссией к сожелению не помню, сны очень плохо запоминаю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 02 Jui 2021 10:27 #3373

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сегодня приснилось, земля и в ней забито семь колышков, от меня вперед так идут одни за другим. И голос говорит : - Каждый состоит из трёх!
Потом помогал какому то мужику менять заднее левое колесо на машине.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 02 Jui 2021 15:44 #3374

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
по поводу колеса ..Сегодня , пополудни, поехала на велике встречать дочку.На первом же повороте , не отходя от дома, у него цепь свалилась :-? ( Ничего подобного на ЭТОМ велике раньше не было - потому его и взяла ). Идут мимо 2 подростка(мальчик и девочка:лет 12-13). Прошу помочь. Охотно согласились . Мальчик починил. Я обрадовалась. Поблагодарила их. Проехала...около метра...Цепь соскочила ,как и не чинили amaze3 . Велик беру за рога , топаю дальше . На следующем повороте: чей- то гараж открыт . Прошу хозяина помочь ( мужчина около 60ти) . Согласился. Одел. И ... Цепь- слетает (!). Осмотрел тщательно и говорит : ЗАДНЕЕ КОЛЕСО- съехало и.... Надо его ВЛЕВО сдвинуть ,тогда- поедет . Сделал!:woohoo: Поблагодарила . ПОЕХАЛА.

Из- за поломки, с дочкой -разминулись.. При выезде на трассу- не углядела ее( она за ПОВОРОТ свернула) пришлось маленько поискать.( Прямо как в сегодняшнем первом сне)Сон на цветовом контрасте получился: "черное" - летние сумерки и -" белое"- светлые одежды тех , кого видела . Суета . некая спешка( люди метались , как перед грозой , чтоб было где укрыться.
Одна часть людей ( именно они и были в светлых одеждах) старалась забраться на невысокий ХОЛМ и не покидали его, несмотря, ни на поднявшийся ветер, ни грозу( дождя над холмом -не было) Ветер был сильный, так, что приходилось,сгрудившись держаться друг за друга .( Я их воспринимала ,как своих и старалась удержаться на холме с ними).
Другие в панике бегали вокруг холма и их поливало дождем.
Во сне , в этой суматохе, я и пыталась отыскать дочку Не успела:резко проснулась .На часах- 4 утра.
Через час уснула опять . и был еще сон ,правда его трудно описать, поэтому простите за многословность.

Реальное место: проселочная дорога к храму( до него еще км-3)
Справа -поле(луг), но травы почти нет , словно вытоптали .
Слева сельское клатбище.
Посередине-, на дороге огромная выемка ( радиусом метров-10). как после взрыва. ровная,округлая.
Не сильно глубокая .Заполнена какими-то вещами( словно обуглившимися после пожара предметами , хотя огня - не было).Над воронкой стоял( как бы двигался, словно горячий ) воздух. Несколько женщин в траурных (или монашеских(?) одеждах словно сонные мухи, ходили по дну воронки,разглядывая лежавшие в ней предметы.
Какой- то малыш искал еду. Хотел к ним спустится . И тут прозвучало: "выйди оттуда.и ничего не бери из неё.."
А дальше- то ли "Это опасно" , то ли " там жизни нет"- не могу точно вспомнить. Малыш отбежал,но тут его схватил на руки какой- то тип странного вида. Рядом с ним оказался такой же "тип" ( они оба как зеркальные отражения были в черно- белых одеждах , наподобие звездочётов в чалмах : Белый верх-черный низ(( плащ или мантия?), и- наоборот. У второгоо тоже был мальчик в руках (лет 5-7)
Оба малыша пробовали выбраться из нежеланных " объятий" , но их не пускали. Словно 2 типа состязались друг с другом не на жизнь а на смерть .А задача- удержать ребенка любой ценой.
Справа к воронке сали подходить скорбного вида женщины в траурных одеждах. Шли молча . В воронку не спускались. словно знали об опасности. Горячий воздух словно уплотнился и стал похож на полу-прозрачное облако горячего света. В воздухе прозвучало:пора уходить . Скоро рванет.
Последнее , что увидела -это ,сидящих у клатбища, тех самых странных типов, повязанных как бы полупрозрачным( как и воздух) канатом , привязанных спиной друг к другу за локти. как арестованные. Детей с ними не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 02 Jui 2021 17:01 #3375

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Спаси Бог, Алена! Так ясно все описала, что уж увидел. Тут вроде и толковать не надо, все очевидно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Jui 2021 18:39 #3376

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Спаси Христос!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Jui 2021 20:44 #3377

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
А я позавчера видела папу усопшего,он что то без настроения был и говорил мне:ты почему ручки на сумки не делаешь.Вот я не поняла,что это значит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 03 Jui 2021 10:04 #3378

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Настя, сумка без ручек — это ноша, которую трудно нести (или вообще нет таковой возможности). На наш Собор ориентировано всё Мироздание, ведь мы прокладываем путь в будущее, находимся на самом переднем крае. Усопшие также двигаются в сторону воскрешения и объединения с живыми. Но сами этого делать не могут, а только если мы для них путь прокладываем. Политика на земле ориентирована на те тенденции, что мы задаем. Допустим, недавно подняли еврейский вопрос — и вон сколько событий произошло в Израиле. А сейчас затишье, и на земле, и на небе, потому что мы педали не крутим. Если красный код не доконает носителя, то нанесем удар в самое сердце Вавилона.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 03 Jui 2021 10:30 #3379

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Тяжело идти против всего мира, потому что весь мир находится в состоянии безумия. Ладно бы весь мир, так прежде всего безумствуют люди церковные. Одни слепо подчиняются и служат безбожной государственной системе, другие берутся рассуждать о планах возрождения святости в русском народе, но при этом забывают упомянуть Бога. Третьи бубнят из года в год одни и те же мантры и думают, что такая молитва будет услышана. Ничего не происходит, а они продолжают наяривать. Т.е., реальной веры ни у кого не осталось, все верят формально, никто в реальности даже не рассчитывает на силу Бога, на Его вмешательство в земную историю. Бог их не слышит, а они никаких выводов не делают.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

И ведь каждый уверен, что проповедует Истину, что служит Богу. В упор не видят, что напрочь пропитаны ложью. И не понимают все эти говорящие головы, что тащат народ в ад, что причина в них самих, что мало призывать ко всему хорошему и против всего плохого, надо еще уметь различать духов добра и зла. Поэтому тяжело нам идти против всего мира, ведь люди упираются и тянут совершенно в другую сторону.

Я не говорю о прямых проклятиях, которые «православные» люди считают своим долгом послать в наш адрес. Они дошли до такой степени безумия, что уверены в собственном спасении, а потому желают вечной погибели всем, кто не согласен с их мировоззрением. Это христиане?

На помощь Твою надеюсь, Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 03 Jui 2021 10:33 #3380

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Аминь!!! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena