Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 14 Aoû 2021 10:26 #3421

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сон под утреннее пробуждение, без тяжести на сердце. Все выглядело как прикольная экскурсия в дурдом. Никакого страха не было и в помине. Это реакция духовной сферы на вчерашнюю статью о вольных камещиках. Им реально капец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 14 Aoû 2021 10:28 #3422

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мне снился сон еще давно, когда я только пришел в Собор, что я масон 33-й степени и я показывал народу разные чудеса. :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 14 Aoû 2021 10:33 #3423

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, что за тема амулета, который должен быть у каждого посвященного и который определяет, как его личность, так и направление его мистического таланта? Это типа даймона из «Звездной пыли», нет даймона, нет влияния. Получается, что у масонов мистические дары строго ограничены, а мы можем изготовить любой. Да, им действительно капец :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 10:59 #3424

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
Я думал , что печать Духа Святаго и есть тот знак , который видят инфернальные и соответственно понимают с кем они сталкиваются и как они должны себя вести по отношению к избранным . А ты Илья , как я понимаю , говоришь о вещественном знаке , но обладающем мистической силой ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 11:00 #3425

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
О самом главном как всегда сказать забыл. У меня последние дни особый подъем духовный, какого раньше не было. И работается теперь на другом уровне, словно вместе с Апостолами. Вот я и спросил перед сном у Бога Отца в чем причина этого необычного явления. Поэтому и сон пришел перед пробуждением. Он хоть и про темных, но прилетел на светлых потоках. В мистике есть правило: «Чтобы победить врага, необходимо познать его имя». Вчера открылась тайна имени масонских обществ. Данное обстоятельство является фактором нашей победы. Получается мы освободились от каких-то масонских чар, которые ранее привязывали к земле и всё время стаскивали с Сиона. Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 11:05 #3426

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Амулет из сна — это символ духовного дара. Это значит, что мы можем испросить у Бога любой дар. Не думаю, что духовные дары добываются путем изготовление вещественного амулета... )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 11:15 #3427

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я работаю, просьба не безпокоить, все звонки в вечернее время, когда я тупой и неадекватный.
njasha_02
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 11:16 #3428

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен Господь, благословенно Царство Пресвятой Троицы!
Свят, Свят, Свят Господь Бог наш Вседержитель и Творец!
АМИНЬ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 11:31 #3429

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

Интересный сон . Надо же !
Приснился после главы Домостроительство и встречей с Ап.Павел. Возможно амулетом Спасение и будет сама Книга , по воле Божьей.
Но после выхода ее будут разные мелкие предлоги в виде сущностей , которых нужно опасаться .

Слава Пресвятой Троице!

Сновидения 14 Aoû 2021 12:06 #3430

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: О самом главном как всегда сказать забыл. У меня последние дни особый подъем духовный, какого раньше не было. И работается теперь на другом уровне, словно вместе с Апостолами. Вот я и спросил перед сном у Бога Отца в чем причина этого необычного явления. Поэтому и сон пришел перед пробуждением. Он хоть и про темных, но прилетел на светлых потоках. В мистике есть правило: «Чтобы победить врага, необходимо познать его имя». Вчера открылась тайна имени масонских обществ. Данное обстоятельство является фактором нашей победы. Получается мы освободились от каких-то масонских чар, которые ранее привязывали к земле и всё время стаскивали с Сиона. Слава Богу!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Аллилуйия !Аллилуйия!Аллилуйия!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!!!
Аминь!
Fleur-de-lis
Господи! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 12:37 #3431

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
По амулету они пытались определить, кто перед ними. И они знали, кто предпочтет изготовить свой амулет. Амулет это символическая вещь, выражающая связь имени человека, его носящего с мистическими силами. Понятно, что это у темных все бесы. Амулеты выражают также иерархичность, сразу видно, кто старше или главнее. Но простой христианский крест выходит сильнее всех амулетов вместе взятых, так как связан с самой мощной мистической силой во вселенной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 13:07 #3432

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
А такой "амулет", всегда с тобой, некоторые даже оборачиваться умеют. :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 13:08 #3433

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Амулет из сна — это символ духовного дара. Это значит, что мы можем испросить у Бога любой дар. Не думаю, что духовные дары добываются путем изготовление вещественного амулета... )

Сейчас наверно надо испрашивать для всех дар проповеди (или как это правильно называется)? Чтобы после выхода книги не только её автор, но и соборушки могли отвечать на любые вопросы по теме. В том числе и тем мелким сущностям, что возникнут побочно...

Илья, спаси Христос!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 13:29 #3434

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Если будут нападки и хейт, попытки запрета, поливка клеветой, со стороны матрицы, то это сыграет нам на руку, чёрный пиар, тоже пиар, вызовет у людей любопытство. В условиях капитализма, книгу начнут копировать, пиратить, переиздавать, как ПК игры или фильмы на торрентах. Помните фильм "Матильда", как его хейтили, по содержанию оскорблений и осуждения, православные патриоты может быть и правы, но благодаря чёрному пиару, у людей возникло любопытство, "А что жэ там такое?", и народ пошёл в кино, платить бабки за просмотр. Хитро.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 14:41 #3435

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

Слава Богу за всё

У Моисея был посох, он им творил чудеса перед фараоном.

У ветхозаветных священников на груди была пластина с 12 камнями.
У новозаветных ромб на перевязи. Ещё у архиереев Есть панагия.
Может есть ещё какие детали которые в облачении выполняют роль амулета?
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ssiya-navylet#134717
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 14 Aoû 2021 15:48 #3436

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так все исполнено символического смысла. Но фундаментальнее, изначальнее, а значит и сильнее всего Крест Животворящий. Первое преломление...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 14 Aoû 2021 17:57 #3437

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Именно о Нем , о Его животворящей силе сразу подумалось ,!
Что может быть выше Силы Любви , Животворящим Крестом явленной... А плоды Древ Его?
!!!
Но ,только не хочется Дары Духа Святаго , Силу Божию сопоставлять с амулетами... Думается Господь Сам проявит Свой дар ( так или иначе) в каждом из о -Даренных. А вот в какой форме? - пусть до поры сюрпризом ( тайной ) останется...
njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 15 Aoû 2021 15:19 #3438

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон под утро. Цветной.
Несколько человек в зале медицинского учреждения из белой плитки держали на руках в огромной ванне без воды живого годовалого тельца. Он спокойно дышал, его подкармливали и гладили. Мускулатура впечатляла, но вот только он весь был без шкуры. В стороне под стеной стоял наш Илья. Он нервничал. И вдруг говорит: "Говорите счет 6:1? А вот сейчас я вам покажу финальный аккорд!".
Happy end!

Сновидения 15 Aoû 2021 15:31 #3439

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так это я с него шкурку живьем содрал? Похоже, я тот еще психопат :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Aoû 2021 15:45 #3440

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А шпаги в руках Ильи не было? А одет он был как?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena