Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 26 Jan 2022 14:58 #3481

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Стимуляция отработки по энергиям 5 дня. 5×1000.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 02 Fév 2022 15:16 #3482

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Доброго времени суток всем.
Приснился сон под утро, будто я обливал водой монахов(афониты), шел дождь и я набирал воду в себя из дождя, они были этажа два ниже, дело было в высотке(дом этот стоял на воде), со мной на балконе еще двое, с правой стороны, тот, что ближе не запомнил, за ним девочка подросток в светлом платье. Монахи с начало не понимали, что происходит пока кто- то не сказал - ой, простите. Тогда они стали смотреть наверх, потом возмущаться начали, потом появилась между нами рыба, прозрачная синева цвета, я еще удивился, как это рыба в воздухе… поливать её стал водой (что бы не задохнулась)). Один монах, залез на сушильные верёвки, лег на них спиной (матрас даже подстелил), и начал разговор, что так не хорошо делать…тут с ним заговорила девочка, начала расспрашивать о местной валюте, и по какому курсу меняют валюту, и чему больше отдают предпочтение доллару или евро…
Вдруг увидел в низу с права (сторона орла) собаку она тоже была полупрозрачная но я понимал что окрас ее белый, порода гончая. она бежала. Я спросил еще всех. видят ли ее или нет... проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 Fév 2022 16:29 #3483

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
В христианстве собака считалась подходящим символом для пастыря Господня и поэтому была эмблемой духовенства. Название монашеского ордена «доминиканцы» (Domini Canes) переводится с латинского как «псы Господни» и прямо символизирует миссию охраны христианских догм. Символами ордена доминиканцев, которые надевали белые и черные одеяния, являются черные и белые собаки. На скульптурах усыпальниц крестоносцев у их ног изображались собаки в знак того, что крестоносцы следовали за знаменем Господа с такой же преданностью, как собака следует за своим хозяином.

Источник: megabook

Сновидения 02 Fév 2022 16:39 #3484

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но мы потомки не псов-рыцарей (при всём к ним уважении), а тех, символом которых был и есть Единорог, он же жезл, он же посох, и он же "ба-джет-анх-шемаим". Из этого и будем исходить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2022 20:59 #3485

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109

Александр écrit: В христианстве собака считалась подходящим символом для пастыря Господня и поэтому была эмблемой духовенства. Название монашеского ордена «доминиканцы» (Domini Canes) переводится с латинского как «псы Господни» и прямо символизирует миссию охраны христианских догм. Символами ордена доминиканцев, которые надевали белые и черные одеяния, являются черные и белые собаки. На скульптурах усыпальниц крестоносцев у их ног изображались собаки в знак того, что крестоносцы следовали за знаменем Господа с такой же преданностью, как собака следует за своим хозяином.

Источник: megabook

добавим про белый цвет охранителей восьмого дня и символ собачьей верности опричников-монахов Иоанна Грозного.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 11:52 #3486

• Инна Чернявская
  • Portrait de Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur
Сказка о колючем Еже, Белом короле, потерянных мальчиках, трёх полу грациях и бедной девочке Саше.

На лесной опушке, в лубяной избушке, жил да был колючий Ёж. Ёж охотился в лесу на всяких земноводных. Ёж думал, что они слуги чёрного короля, который жил в середине леса в самой его тёмной чаще, в чёрном лесу.
А ещё ёж искал в лесу потерянных детей и приводил их к себе в дом. Ёж обещал, что отведёт их в золотой город. Эти дети пытались сами найти дорогу, но заблуди-лись. И было их 55.
По вечерам Ёж собирал их всех в месте и рассказывал про золотой город и счастливую жизнь в этом городе. Рассказывал о том, что любой может попасть в этот город, но правильную дорогу знает только Белый король. Как только Белый король придёт, ёж тут же всех поведёт к нему.
Как вежливый хозяин, Ёж всегда ходил сам открывать двери, если кто-то стучался в этот дом. Иногда он говорил детям, кто стучался, а иногда не говорил. Как-то вечером сидели дети и слушали истории про Белого короля. О том, как Белый король поведёт своих верных воинов в бой против Чёрного короля. Как сразятся они на волшебном шахматном поле. Они строили планы, придумывали оружие, мечтали и фантазировали.
И девочка Света воскликнула: «Ах, если бы я знала, где белый король, я сразу побежала бы к нему!». «Вот ведь сука какая», подумала девочка, которая записывала истории про короля, всех раздражала и сама хотела стать королевой. В тоже время эта девочка хотела остаться и с Ежом. Она не знала, что делать и сильно мучилась.
Третья девочка промолчала, она думала о том, что как было бы хорошо, если бы Ёж и был тем самым королём, она бы тогда сказала, что любит его и отдала бы всю свою любовь без остатка.
А хитрый Ёж знал одну большую тайну. И тайна эта была в том, Ёж знал, что тот самый Белый король уже в его доме. Ёж не мог рассказать детям эту тайну, потому что его назвали бы самозванцем. Время шло, Ёж ждал, ждали дети. Только Чёрный король не ждал. Он знал, что приближается жестокая битва и готовился к ней. По-степенно границы Чёрного леса приближались к дому Ежа.
Как-то раз, когда дети и Ёж сидели дома в лесу появился Пёс. Это был не простой пёс, он был Пёс-Водолаз. Пёс был старый и уже никого не спасал, просто был любопытный. Он увидел огонёк в окне подбежал поближе и увидел детей, которые слушали ежа. «Они, наверное, заблудились» - подумал старый пёс. «Мой нос ещё может послужить доброму делу, я смогу найти дорогу и показать её детям». И пёс постучал в закрытую дверь.
Ёж как всегда, извинившись перед детьми, пошёл открывать дверь. Он не очень удивился, когда увидел пса, даже обрадовался.
-Я могу показать детям дорогу: сказал Пёс.
-Как замечательно! – обрадовался Ёж, а сам подумал «Это бездомный пёс. Ему нужен хозяин. И когда он приведёт меня на дорогу, то всем скажет, что я его хозяин и зовут меня Белый Король».
Пёс радостно прибежал к детям, и они обрадовались новому гостю. Не каждый день у них был такой необычный гость. Мальчик Никос, его так назвали в честь бо-гини Ники, даже улыбнулся псу и приветливо помахал рукой.
- Идёмте за мной, я знаю дорогу». Сказал пёс. - Я видел Царя и даже слышал, как его зовут.
-Не надо торопится: -сказал Ёж. Может это не та дорога. Может это не тот Царь, нам вообще король нужен. Да и ночь на дворе, детям спать пора. Давайте пёс подо-ждёт на улице. Не хорошо когда бродячий пёс сидит с детьми в доме, могут быть всякие инфекции. Потом вывел пса на улицу.
-Я хозяин этого дома и всё, что делается, делается только с моего согласия. И только я могу им показать прямой путь.
-Да пойми ты, чудак – человек, я просто хотел помочь. Собака ведь друг человека?
-Пошёл вон пёс смердящий! – громко крикнул Ёж, что бы дети его услышали. И захлопнул дверь. Пёс ещё постоял, подождал, постучался пару раз, но ему уже никто не открывал.
-Странные эти люди. – подумал Пёс. У меня же есть Хозяин, зачем мне ещё один? И побежал по своим делам.
Утром Ёж помазал глаза луковым соком, как будто плакал всю ночь. И рассказал страшную историю про волка в овечьей шкуре, который умел лаять как пёс.
Вы спросите, а причём здесь девочка Саша? Дело в том, что Бедная Саша жила среди оборотней и очень хотела, что бы её спасли. Бедной Саше было всё равно кто её спасёт, Ёж, Король или принц на белом коне. Но Саша не знала, что своё спасение она должна искать среди одноклассников.
Всё шло своим чередом. Никто не думал о том, как закончится сказка. С каким настроением проснётся Сказочник? Куда он буде смотреть, в ожидании Музы? На восток или на запад? Будет это страшная сказка о смерти или добрая сказка о любви?
Всё шло своим чередом. Ёж блуждал в тумане. Дети играли с шахматными фигу-рами и зеркалами. Постаревшие грации мечтали о любви. Саша ждала. Пёс бежал к морю.
Он бежал и вспоминал свою молодость. Вспоминал своего друга Боевого коня. Вспоминал битвы, в которых они участвовали. Пёс бежал и думал о том, что это было лучшее время в его жизни. Пёс не боялся смерти и крови, потому что в молодости он был морским волком. Пёс боялся, что Хозяин не возьмёт его на охоту или что он не услышит команду Хозяина – «Фас!».
Пёс бежал к своему другу и нёс ему очередную историю. Друг очень любил истории. Он собирал истории, изучал их, чистил, убирал лишнее и переделывал в сказки. Они были друзьями Пёс и Сказочник. Псу было всё равно, какое настроение у Сказочника. Он бежал, напевая свою любимую песню о том, что не померкнет Солнце и не завянет Сад, и думал… «ГАВ-ГАВ!!! илюшка».

Чёрный король вёл своих солдат на позиции. Он был уверен в своей победе. В его войске были не обычные воины. Это были полузвери, без жалости, без сострадания к раненым. Они не были даже воинами, они были убийцами. К тому же чёрный король знал, что из-за Зеркалья к нему на помощь идёт огромная сила. Король был спокоен и уверен в своей победе. Он вёл свои войска на окраину леса к одинокому дому. Там на открытом месте он встретит ненавистного Белого Короля.
Ёж держал в руках голубка и не знал, что с ним делать. Руки не слушались его. «Как так? Почему сейчас? Что делать?» - мысли путались, бились, друг о друга спотыкались, пытаясь, выстроится в ряд, и у Ежа не было ни сил, ни воли остановить их.
Тьма за окном, казавшаяся просто сумерками, обретала плоть. Тьма сгущалась вокруг домика ежа. Дети не понимали что происходит. Они видели, как тускнеет свет, ка начинает меркнуть солнце и страх, уже нашедший трещинки в их сердцах, вползал туда. Оцепенев от ужаса, Ёж смотрел как тьма, улыбаясь, манит его.
-Надо что-то делать! – воскликнул Никос и бросился к Ежу. Никос бил Ежа по щекам, тряс за плечи, но охваченный страхом Ёж не шевелился.
-Делайте ваши ставки, господа! Делайте ставки! -Колесо рулетки бешено крути-лось.
-Кто станет победителем? Кто получит первый приз и Королевский титул? – Крупье надрывался, зазывая публику. Такой игры ещё не было, да и выигрыш мог быть сказочным. Слушая выкрики крупье, Чёрный Король ухмыльнулся. Он ни сколько не сомневался в победе. Если бы не этот проклятый Сиреневый туман… Впереди показался строй бойцов. Перед ними на коне возвышался всадник. Чёрный король поднял руку, останавливая свои войска. Всадник повторил его движение. Чёрный Король медленно вынул меч и поднял его над головой. Он знал, что Белый Король уже сделал ход, и теперь была его очередь. Строй равнодушных, уверенных в себе хищников качнулся, вперёд сделав первый шаг.
Сказочник, радостно потирая от нетерпения руки, прошёлся по комнате.
-Не померкнет солнце? – улыбаясь, спросил он Пса.
-И не завянет сад.. –зевнув, ответил Пёс, поудобнее устраиваясь в кресле. –Хозяйка когда вернётся?
-Пока не знаю. Ждём-с. Как думаешь, кто из них догадается, как нужно поставить фигуры и зеркала?
Пёс сладко потянулся, широко зевнул и пробормотал. – Сие, только от тебя зависит, барин. И захрапел. Сказочник хитро улыбнулся, посмотрел на Пса и сел за рабочий стол.
-Я ни куда не пойду. –пробормотал сквозь сон Пёс.
P.S. Ёж держал в руках бумажного голубя, который залетел в окно. Внутри была не дописанная сказка. Он прочитал последние строчки
…всегда надо читать письма, которые ты получаешь. Даже если думаешь что они от врага. Это может быть твоя история. Как нужно поставить фигуры и зеркала, что бы Белых стало в два раза больше, а чёрные стали убивать друг друга?

Сновидения 04 Fév 2022 13:11 #3487

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если фигуры белых и чёрных выстроены в ряд напротив друг друга, можно поставить 2зеркала под углом 90° друг к другу, в центр шеренги чёрных. Тогда левый фланг справа, а правый слева, будут видеть белый отряд, как и настоящий впереди (станет в 2 раза больше) . Но чтобы они атаковали данную иллюзию, т. е., фактически друг друга, зеркала надо установить скрытно и в темноте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 13:58 #3488

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109

Виктор Победитель écrit: Если фигуры белых и чёрных выстроены в ряд напротив друг друга, можно поставить 2зеркала под углом 90° друг к другу, в центр шеренги чёрных. Тогда левый фланг справа, а правый слева, будут видеть белый отряд, как и настоящий впереди (станет в 2 раза больше) . Но чтобы они атаковали данную иллюзию, т. е., фактически друг друга, зеркала надо установить скрытно и в темноте.

Виктор, это интересный эксперимент. Шекли в "Цивилизации Статуса" показал его результат, не помню на какой странице этой фантастической книжки. Сброшу ссылку, это где-то в самом конце истории. mir-knig.com/read_320699-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 15:29 #3489

• Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: зеркала надо установить скрытно и в темноте.

Ай да Никос, ай-да сукин сын..... Вишнёвый океан у же покрыл землю сиреневым туманом. Буди Ежа и выставляйте зеркала. Пока Чёрный король не понял кто перед ним.
К тому же.... Ваш ход, Сударь.

Сновидения 04 Fév 2022 15:32 #3490

• Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur

И спроси Ежа, пусть покажет как хорош мир в котором ты живёшь

Сновидения 04 Fév 2022 15:37 #3491

• Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur

Инна Чернявская écrit:

Красиво придумал!!! Против Белых остаются только пешки. Сильные фигуры будут воевать сами с собой. Красиво!!!

Сновидения 04 Fév 2022 15:43 #3492

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Инна, а Вы в этой сказке кто?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 16:04 #3493

• Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина Уральская écrit: Инна, а Вы в этой сказке кто?

Это не моя сказка. Моё дело передать.

Сновидения 04 Fév 2022 16:22 #3494

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
«Мопед не мой. Я просто разместил объяву» 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 16:29 #3495

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016

Сказочники, мля... Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 16:30 #3496

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
ясно, сам сказочник не смог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 17:29 #3497

• Инна Чернявская
  • Visiteur
  • Visiteur
[quote="Илья Тырданов" post=144866

Господь действительно Бог второго шанса. Ты упустил его и больше никому не интересен.
Покажи как хорош мир в котором ТЫ живёшь. Если ты не удалил письма Пса, советую пересмотреть их.

Виктор, будут вопросы пиши Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cкучно с вами. Будьте как дети (Мф:18;3) Читайте сказки. Ведь кто-то другой, возможно, уже пишет эту книгу.

Сновидения 04 Fév 2022 17:48 #3498

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
А ещё :
..мудры , как змеи и просты , как голуби... njasha_01 ( Мф. 10:16)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 17:58 #3499

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
А ещё и так бывает!:joy: 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2022 18:17 #3500

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
М-да? Это что было?Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.304 secondes
Propulsé par Kunena