Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 09 Juil 2022 22:13 #3541

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Давненько снов интересных не прилетало. Сегодня посетило.
В небольшом домике я и некий старчик, именем Иоанн. На старчике старенький подрясник, я в обычных юбко-футболке, а на голове монашеский апостольник. Собираемся идти в какой то храм на горе, но ждем еще двоих моих синодально-упоротых подруг, одна мирянка, а вторая схимонахиня. (имеются в реале). Старчик вскакивает: «Все, я пошел, собирай вещи и за мной, а они пусть догоняют, и дай мне воды в дорогу». Ищу емкость для воды, находится только бутылка схимонахини. Наливаю и отдаю, с мыслью, что мне от нее влетит.
Быстро заталкиваю в рюкзак что то типа мантии- рясы и вдогон за старчиком. Оказываюсь в каком то незнакомом пещерном лабиринте (по типу пещер киевской лавры), по нему надо добраться на гору к храму. Несусь не слабо, а старчика все нет. Во, дает! В пещерах идет ремонт, стоят строительные леса, горы стройматериалов. В один из поворотов лабиринта попадаю в келью-музей Серафима Саровского. Несусь дальше, а через время опять попадаю в эту же келью. Эх, думаю – заблудилась. Ещё на один забег, или дождаться подружек или паломников, которые знают дорогу?
Следующий кадр - уже вне горы. Зеленая лужайка подле храма. На лужайке Иоанн и отряд женщин, человек 30. Он командует стать в шеренгу. Выстраиваемся. Я оставляю рядом, как бы два пустых места, для своих подружек-опозданок (монахини и мирянки). Старчик объявляет исповедь перед походом. Подхожу к аналою, он накрывает епитрахилью, спрашивает: – в каком ты чине.
- Отче, я ни в каком монашеском чине, обычная мирянка.
- Я спрашиваю в каком ты священническом чине? Ты в очень высоком священническом чине.
Думаю да как же ему кратко рассказать про собор и про службы. Сейчас как начнется - что, да как?
- Мы в соборе все в чине царей, идущих от Восхода солнечного.
Старчик воспринимает абсолютно спокойно, ответ его вполне удовлетворяет. Он быстро сворачивает исповедь и говорит, что ему пора. Опять просит воды в дорогу. Опять наливаю в бутылку монахини, с мыслью, что получу от нее люлей, но отобьюсь, скажу что для святого человека.
Просыпаюсь на волне радости! Работаем, сестры! :muscle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 09 Juil 2022 22:50 #3542

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Эх, как увлекательно описали сон! На позитиве)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 09 Juil 2022 23:00 #3543

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Бодрит!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 10 Juil 2022 00:22 #3544

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Валя! Спаси Христос! Радость. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 10 Juil 2022 07:30 #3545

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Юлия Белова écrit: Эх, как увлекательно описали сон! На позитиве)

Спаси Христос , Валентина !
Понятно !

Сновидения 10 Juil 2022 20:13 #3546

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Интересный сон.
Спаси Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 10 Juil 2022 20:15 #3547

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон в субботу . Скорее всего видение старца Иоанна Явилось прообразом Воскресение святых и Инока Иоанна Готского , который был почитателем Икон Богородицы.
Иконами Инока Прп. Еп. Иоанна были Немецкая БМ и Иверская в Храме Петра и Павла Нового Иерусалима.
С Благодарением, Валентина !
В церковном календаре Коды Географик со звуковыми используют в сообщениях от Престола Царей .

Сновидения 11 Juil 2022 00:14 #3548

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 06:40 #3549

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Приснилась троица моих покойничков: папа Виктор и братья — Иван с Олегом. Приходит к нам какой-то человек, типа дворецкого, и передает древний пакет с письмом. Говорит, что запечатано оно много веков назад, а велено открыть только сейчас. В письме обнаружили карту, с каким-то старым зданием, типа замка, и пометками, куда идти. Ну, мы и пошли. По первой метке обнаружили в этом замке коридор, заканчивающийся тупиком. Простукали стенки и нашли полость. Сломали — открылся проход. Ужасно тесный и захламленный, с пылью, паутиной пауками и крысами, всё как в Индиане Джонсе. Мы кое-как протиснулись и обнаружили еще одну комнату. В ней была какая-то древняя дверь из потемневшего и растрескавшегося дерева. Этот момент особенно запомнился. Она была даже как бы обугленной. Но самое интересное — это табличка из какого-то желтого металла, тоже потемневшая, но с отчетливо видным рисунком. Изображены были две цифры — двенадцать и семь, а под ними — голова единорога.

Дверь открыть мы не смогли и стали гадать, что это такое. Я говорю, что единорог — это символ нашего Собора, а числа символизируют базовые потоки Сына и Святаго Духа, собирающиеся в целое Отца. Когда выползли обратно, то к нам опять подошел тот дворецкий, что вручил письмо и говорит: «Если открыть эту дверь, то начнется эпоха пришествия».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 08:07 #3550

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
njasha_00 :pray: Пакет - это Книга с планом Храма? Т.е. издание как-то завязано и на конкретику чисел 12 и 7? Скажем, 19?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 09:05 #3551

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Двенадцать – это число вечности (двенадцать эонов), семь – времени (семь Духов Божиих). Единорог – целое.

Давно ничего не снилось символического, а сейчас движ какой-то пошел. По опыту можно предположить, что будет какое-то откровение особенное. И вчера тоже необычный сон. Типа на мой день рождения собрались родственники и мы решили поехать на море. До аэропорта ехали на трамвае. В нем мне встретилась какая-то женщина, которая меня так уболтала, что я забыл про все на свете wall1 :sarcastic: И когда приехал в аэропорт, то обнаружил, что папку со всеми документами, паспортом, билетами, деньгами и рюкзак с хавчиком оставил в трамвае amaze3 Настроение упало в ноль, поплелся в полицию писать заяву. Но тут в отделение заходит женщина в капитанских погонах и кричит: «Есть Тырданов?» Я отозвался и она мне отдает папку с документами. Но рюкзак с хавчиком не вернули, а ведь там пузырь вискаря был laugh2

Еще во сне была тема с транспортом и мостом. Сначала я попытался догнать этот трамвай, но карманных денег не хватило на аренду автомобиля, поэтому мне дали какое-то колесо. Я не понял, как на нем ехать, потому что оно начинало двигаться, только когда сам бежишь (прям, как у тетраморфов). И какой смысл в этом транспорте, если я и без ентого колеса бегу с такой же скоростью? А потом оказалось, что внутри колеса есть канат с крючком, который нужно бросать вперед. Так я добежал до моста, через который уехал трамвай. А мост очень крутой, чуть ли не вертикально в небо уходит. Я забросил этот якорь на веревочки и оказалось, что колесо предназначено для движения не по горизонтали, а вверх. И вот бегу таким образом по мосту за трамваем с хавчиком, но при этом поднимаюсь куда-то в облака… :joy:

Короче, какая-то тема с перерождением-обновлением, грядет что-то новенькое, какой-то новый уровень! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 10:03 #3552

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Узкая дверь с пауками и крысами - это Книга, а Дверь с цифрами - это распространение и проповедь.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 15 Juil 2022 10:16 #3553

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 10:57 #3554

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Двенадцать – это число вечности (двенадцать эонов), семь – времени (семь Духов Божиих). Единорог – целое.

Давно ничего не снилось символического, а сейчас движ какой-то пошел. По опыту можно предположить, что будет какое-то откровение особенное. И вчера тоже необычный сон. Типа на мой день рождения собрались родственники и мы решили поехать на море. До аэропорта ехали на трамвае. В нем мне встретилась какая-то женщина, которая меня так уболтала, что я забыл про все на свете wall1 :sarcastic: И когда приехал в аэропорт, то обнаружил, что папку со всеми документами, паспортом, билетами, деньгами и рюкзак с хавчиком оставил в трамвае amaze3 Настроение упало в ноль, поплелся в полицию писать заяву. Но тут в отделение заходит женщина в капитанских погонах и кричит: «Есть Тырданов?» Я отозвался и она мне отдает папку с документами. Но рюкзак с хавчиком не вернули, а ведь там пузырь вискаря был laugh2

Еще во сне была тема с транспортом и мостом. Сначала я попытался догнать этот трамвай, но карманных денег не хватило на аренду автомобиля, поэтому мне дали какое-то колесо. Я не понял, как на нем ехать, потому что оно начинало двигаться, только когда сам бежишь (прям, как у тетраморфов). И какой смысл в этом транспорте, если я и без ентого колеса бегу с такой же скоростью? А потом оказалось, что внутри колеса есть канат с крючком, который нужно бросать вперед. Так я добежал до моста, через который уехал трамвай. А мост очень крутой, чуть ли не вертикально в небо уходит. Я забросил этот якорь на веревочки и оказалось, что колесо предназначено для движения не по горизонтали, а вверх. И вот бегу таким образом по мосту за трамваем с хавчиком, но при этом поднимаюсь куда-то в облака… :joy:

Короче, какая-то тема с перерождением-обновлением, грядет что-то новенькое, какой-то новый уровень! njasha_01

:point_up: :boom: :boom: :boom:

Новый уровень!

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 11:51 #3555

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
сегодня утром (между 7 и 8 часами утра)
во время молитвы...

Восточный Человек ( ? посыльный? ) в Треугольной- похожей, как у вьетнамцев (только пирамидкой , а не конусом) шляпе Желто-белаго Света (!)
Склонив голову , протягивает завернутое ,в, ветхую до- истления ,тряпицу - нечто... Ценное.

Из под Желто-сияющей шляп-"пирамиды" лица почти -не видно.
Разворачивает. аккуратно и бережно .. молча протягивает...
На вид -очень ветхая в истлевшей на 3/4 кожаной обложке .. то ли папка? то ли....Видны были темные истлевшие , словно обугленные по краям исписанные страницы.
Подумалось - "свиток - книга". Но форму "артифакта" определить так и не смогла :
как буд то это книга прямоугольной формы , но длинная , словно свиток, и ей не видно конца...
Разглядываю оставшиеся на обложке( внизу,слева ) узор :что- то похожее на тисненые змейки или вьющиеся растения с точками -" ягодами" по бокам, - и спрашиваю:
-Что это ? ( нет ответа)
-Книга?
- Старинное Сокровще?
(На оба вопроса в этот раз -благосклонное молчание)
-Тайные знания?
В ответ -спокойно и четко:
"Да".
Передает " с рук -наруки"
Звучит мысленный и весомый "наказ- наставление"
" Пришло время . Их надо теперь прочесть . Это важно!

Все.
через час, примерно, захожу на форум , а там- сон Ильи...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 12:53 #3556

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 12:54 #3557

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
По поводу сна Валентины так увиделось
Сбор в поход в домике- поток Отца, ожидание двух -схимонахиня- царство усопших, мирянка-царство живых-соединение двух потоков. При этом просьба налить воды (проповедь) и она наливается в сосуд царства усопших. Там начинается движуха, строительство, потом строй женщин - Собор приготавливает место для скрещивания двух потоков. И опять просит воды. М. б. что-то нужно сделать для усопших?

Сновидения 15 Juil 2022 21:02 #3558

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы открыть дверь, надо соединить 2 потока. Дверь открывает Единорог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 15 Juil 2022 23:32 #3559

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
disk.yandex.com/i/xs_3UOB7Pwodgw

Морская соль , купленная вчера . Шляпа Солнце . Отражением на картине идей Собора Отрасли .
Две корзины, Единство ромбом голубого Цвета.
Вера Царей идущих от Востока !

njasha_00

Сновидения 01 Aoû 2022 13:51 #3560

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня под утро сон .
Сначала расчищали территории внутренних комнат , потом в нашем городе сели в машину , заправили электричеством и повернули на 90 градусов в сторону улицы 600-летие , воссоединением Богдана Хмельницкого. .

Temps de génération de la page : 0.370 secondes
Propulsé par Kunena