Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 31 Oct 2022 19:54 #3601

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города — чистое золото, как прозрачное стекло.
22 Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец.

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 29 Nov 2022 16:27 #3602

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .
Дед Мороз весь белый. (Без всякой синевы и красного носа) Просто белый.
А на правом рукове у него написано . Снизу вверх 1937.
Для себя так это объяснила белый Дед Мороз это символ собирания в целое.
Правая рука десница запускает какие то процессы подобные или схожие с 1937. Видать для тех кто ничего не понял .Для церкви например .
Незнаю может ещё какие мнения будут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 29 Nov 2022 16:49 #3603

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93224
В следующем году после НГ, будет 2 волна мобилизации, уже на 600 тыс, с человеком общался, ну а после (неизвестно когда) - уже всеобщая. :sad:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 29 Nov 2022 17:28 #3604

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да. Мобилизацию никто не отменял.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 29 Nov 2022 18:27 #3605

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109

Светлана Иванова écrit: Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .
Правая рука десница запускает какие то процессы подобные или схожие с 1937. Видать для тех кто ничего не понял .Для церкви например .

Вообще-то 37-й год в общепринятом мнении - это пик репрессий накануне войны. Фактически чистка высшего командного состава армии. Не намёк ли ? А с т.зр. духовной символики - это семь духов посланных Пр.Троицей во все концы земли. И дело не столько в мобилизации. Она необходима для противостояния Западу ВСЕГО народа а не только наёмников и ЧВК. Дело в Книге, которая увидит, наконец, свет, чтобы устремиться во все концы земли и... в сатанинской вакцинации. Ну и с РПЦ будут уже обращаться по другому, будут добивать остатки сопротивляющихся а там, глядишь, и папа с Кириллом встретятся.

Что касается образа деда Мороза, то здесь символическое изображение того духовного обморожения, холодности сердец. Так что там где будет пик такой холодности, там и приумножится благодать, по ап. Павлу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 29 Nov 2022 18:42 #3606

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038

Александр Вербовский écrit:

Светлана Иванова écrit: Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .

Вообще-то 37-й год в общепринятом мнении - это пик репрессий накануне войны. Фактически чистка высшего командного состава армии. Не намёк ли ? А с т.зр. духовной символики - это семь духов посланных Пр.Троицей во все концы земли. И дело не столько в мобилизации. Она необходима для противостояния Западу ВСЕГО народа а не только наёмников и ЧВК. Дело в Книге, которая увидит, наконец, свет, чтобы устремиться во все концы земли и... в сатанинской вакцинации. Ну и с РПЦ будут уже обращаться по другому, будут добивать остатки сопротивляющихся а там, глядишь, и папа с Кириллом встретятся.

Да, Александр, такие же мысли. И Дед мороз - намек на свт. Николая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 29 Nov 2022 19:16 #3607

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Юлия : мороз - намек на свт. Николая.
Календарно.
1937 год - Морозы
Взаимодействием с Энергиями Дня Седьмого на Престоле Царей . Стеклянное Озеро & Тетраморф Евангелие Царства - Св.Ап.Матфей.
Снизу вверх - восстановлением связей между двумя народами Единого Завета

1- Логос по Вертикали
9 - Ангельских Иерархий
3 - Образом Жизни Ипостасей Пресвятой Троицы
7 - Семичасового режима служений нелинейного Времени (3х7 =24) в Соборе Отрасли .

Сновидения 29 Nov 2022 19:27 #3608

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1+9=10
3+7=10
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 30 Nov 2022 22:12 #3609

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Юлия Белова écrit: 1+9=10
3+7=10

Эммануил имеет числовое значение 197
Вл.Карпец
Из книги. Солнечные Династии Царей.

Сновидения 06 Déc 2022 11:51 #3610

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Сегодня приснился сон. Всё сестры собрались в Горячем Ключе у Жени с Витей. Готовим трапезу. Когда всё было готово приехали братья соборе во главе с Ильёй. Женечка стала волноваться что мало коньяка, т. к. у неё в этот день было день рождения. Очень радостная была встреча. Братья привезли весь тираж книги. На этом проснулась с желанием выпить коньячку в честь важного события! :joy: arrow1
Всех obnimashki-1 njasha_04
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 12:01 #3611

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Hugging Face Милости просим! arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 14:18 #3612

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Как появится возможность, я первым делом к вам!
obnimashki-1 :kissing_hea :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 16:45 #3613

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Когда нибудь может мечта наша сбудется obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 21:15 #3614

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка écrit: Когда нибудь может мечта наша сбудется obnimashki-1

Обязательно сбудется!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 22:04 #3615

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу!

Fleur-de-lis
За встречу , братия и сестры!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 06 Déc 2022 22:44 #3616

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Какой дивный сон obnimashki-1

Сновидения 07 Déc 2022 06:57 #3617

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Чудесный сон !
Слава Богу за все ! Собор Отрасли имеет возможность иметь соединение с важнейшими событиями напрямую . Это настоящий Ключик только виртуальный .
Спаси Христос за все репортажи в режиме онлайн! Евгении спасибо за приглашение !
С Радостью принимаем ! obnimashki-1 :1:

Сновидения 07 Déc 2022 11:19 #3618

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как хочется, чтоб сбылось! Чтоб встретились все соборушки! ..... и чтоб коньяку на всех хватило:relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 17 Déc 2022 12:00 #3619

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 17 Déc 2022 13:24 #3620

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109

Инга écrit: Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»

Инга, может, "островник" в смысле "Крымский? Лука Войно-Ясенецкий? Ведь Крым когда-то был островом, да и в библейском смысли по псалмам "веселитесь острова", это общины христиан.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena