Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 15 Aoû 2021 16:11 #3441

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Одет был по багатому, как и все психопаты laugh2

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 15 Aoû 2021 16:40 #3442

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но не как тореодор?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 15 Aoû 2021 18:02 #3443

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
36 И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты,
37 то вот, я расстелю здесь на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты.
38 Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть и выжал из шерсти росы целую чашу воды.
39 И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если ещё раз скажу и ещё только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса.
40 Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса.

Судьи 6 глава — Библия: bible.by/syn/7/6/#37
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2021 08:52 #3444

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Соборушки,всем утра доброго. Хочу поделиться утренним сном:
Идёт онлайн видео урок, по которому Илья учит как формовать из теста хлеб по принципу догмота.
Вот здесь очень интересно: из одного шарика вытягиваете Сущность и Жизнь, получается по линиям галка. Потом тесто Сущности тянем к Жизни ,тесто Жизни к Сущности. На следующем этапе эта заготовка переворачивается на лицевую сторону( та была изнанка) и из нашего получившего треугольника вытягивается Ромб. Всё как в Догмате о Пресвятой Троице.
Я всё это слушаю и одновременно тоже самое делаю у себя дома, и когда я переворачивала тесто на лицевой стороне у меня оказался трафарет, он был в форме вязанного полотна на котором были изображены 2 косы ( по типу 2 цепочек ДНК).
Когда Илья показал как работать с тестом, рядом с ним появляется женщина Якутской внешности laugh2 ( она была с узким разрезом глаз ,но не китайка,японка,вьетнамка)я поняла ,что она из России. Она сказала, что не надо мешать Илье нужно дать ему доделать дело до конца. Вдруг рядом с ней появился такой же Якутский мужчина они сидели за столом, он что-то сказал, но я не запомнила.

Вот такой удивительный сон пропитанный символикой. Удивительно было ощутить это пушистое, нежное тесто, с которым я работала. Когда кстати мы тесто переворачивали на лицевую сторону,у меня возникла мысль ,что мы закручиваем его по типу цепочки ДНК.
Дивны дела твои Господи!

Сновидения 28 Aoû 2021 09:27 #3445

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Господи!
Слава Тебе!
Дивны Дела Твоя!njasha_01
Юляша! как же радостно и дивнно!
Сегодня утром , как проснулисть , "внезапно"( во вовремя разговора о житии -бытии своем ) с дочкой вдруг, взявшиь за руки, стали " рисовать"-"вылепливать" Ромб, проговаривая
и примеряя как бы- на себя Догмат о жизни Троицы Святой .

А началось с тогот, что руки раскинули" галочкой"Hugging Face
Слава Богу нашему ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!

Книга Ильей пишется и Печется- испекается соборный Хлебушек Небесный !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2021 10:48 #3446

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
А почему якут, может это чукча? Тогда всё понятно, чукча не читатель, чукча писатель! mind2

Это мой грех, впервые за лет 15-ть заказал книгу, купился на рекламу: book24.ru/product/zhizn-v-tserkvi-pro-na...rix&utm_medium=email

Захотел узнать о современном состоянии богословия. А потом послушал несколько лекций автора и понял, «здесь уже ничего не исправить, Господь, жги!»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2021 10:57 #3447

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2021 15:14 #3448

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За кровь всех Святых; всех невинных, детей и сирот, за сокрытие Истины вольное или безвольное... Жги Господи! До тла, до дна! До Победы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2021 17:03 #3449

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: А почему якут, может это чукча? Тогда всё понятно, чукча не читатель, чукча писатель! mind2

Ну я так и думала,что ты задашь этот вопросlaugh3 а я не знаю почему это якут, может и чукча . А может это русский кореец :sarcastic:

Сновидения 28 Aoû 2021 18:16 #3450

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может символ идущих от востока, в виде людей восточного типа, как на обложке экономиста.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 29 Aoû 2021 00:05 #3451

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Чукчи или якуты вероятно люди ведующие , с севера .
Они понимают происходящие процессы и доверяют нашему Собору.

Сновидения 29 Aoû 2021 00:46 #3452

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: А может символ идущих от востока, в виде людей восточного типа, как на обложке экономиста.

Тоже так подумалось ...mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2021 06:53 #3453

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Сегодня под утро приснился сон, будто мне очень надо в школу для сына (18 лет ему, школу в этом году закончил уже) сочинить свой куплет-продолжение для этой песни. Типа все уже сочинили, а он нет, а завтра уже спрашивать будут в школе. У него не получается, а я говорю "не вопрос, щас все будет" и пошла сочинять. Мучалась-мучалась, но наконец что-то стало получаться. До конца не успела досочинять, проснулась с облегчением, что можно не мучаться дальше.

Вот еще попалось сегодня на ютубе, про сегодняшние сны под утро
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2021 18:51 #3454

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Любое послание как
Звоночек , пробуждение, возможно это касается наших детей , чтобы сочинить собственный рассказ нужными словами о жизни Пресвятой Троицы.
Как давно мы это делали ?
Можно послать электронное сообщение.
Хороший сон !

Сновидения 13 Sep 2021 22:45 #3455

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Три дня назад, под утро приснился сон, Увидела от. Филарета - глинского страрца, отошел в 2017-ом, Царствие ему Небесное, его молитвы всем очень помогали, Дает мне край длинного куска хлеба, У нас продают серый хлеб где-то 40 на 25 см., говорит : "на тебе причастие", повернула обратной стороной, смотрю там маленький крестик, над крестом сверху 1/3, внизу 2/3 длины, понимаю, что причастие только на верху. Потом поворачивается спиной и уходит с какой то женщиной, которой требуется его помощь, при этом он находился в воде по грудь, а шел как обычно, сопротивления от воды не было. Что это может значить, не пойму, моя Евгения говорит, что это мне какое - то предупреждение. Кто может - расшифруйте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 14 Sep 2021 00:11 #3456

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
Итак, облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение.
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.

Сновидения 14 Sep 2021 13:00 #3457

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Прилетят инопланетяне и всех спасут laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2021 18:05 #3458

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Татиана écrit: Три дня назад, под утро приснился сон, Увидела от. Филарета - глинского страрца, отошел в 2017-ом, Царствие ему Небесное, его молитвы всем очень помогали, Дает мне край длинного куска хлеба, У нас продают серый хлеб где-то 40 на 25 см., говорит : "на тебе причастие", повернула обратной стороной, смотрю там маленький крестик, над крестом сверху 1/3, внизу 2/3 длины, понимаю, что причастие только на верху. Потом поворачивается спиной и уходит с какой то женщиной, которой требуется его помощь, при этом он находился в воде по грудь, а шел как обычно, сопротивления от воды не было. Что это может значить, не пойму, моя Евгения говорит, что это мне какое - то предупреждение. Кто может - расшифруйте.

:boom: Пробовала понять сон в ракурсе Проекта Премудрость Царства.
День Третий, Трубы, Воскресение .
Причастие происходит хлебом Премудрости Дома Богородицы , Новый Иерусалим - воплощение которого происходит в повседневности Собора , преломлением Целого рождается Новое Время , Крестом переходит к нам наследие
Пророческих Откровений Милосердием к ближнему.
От избытка сердца осветилась 1/3 часть рек и Источники Вод . Старец двигался Источниками Вод.
Космосы млечного Пути Вечности.

Сновидения 16 Sep 2021 17:55 #3459

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Мы же знаем,что вода,это время.Может он еще не собрал его.confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 16 Sep 2021 18:05 #3460

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Человек есть модель Мироздания. Нижняя часть тела относится к земному времени, верхняя к небесной вечности. Если старец шел в воде по грудь (2/3 тела) и не было сопротивления, значит время собралось в целое и теперь не будет так сильно тянуть ко дну. Наоборот, вектор может полностью изменится, произойдет смещение баланса, так что две трети будут восходящей силой, а треть нисходящей, как на карте таро. Так что само время начнет нас выталкивать в ТЦ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.188 secondes
Propulsé par Kunena