Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 16 Avr 2021 00:09 #3341

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня тоже как-то недавно кто-то убил вроде во сне, только уже забыл ктоamaze5

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 16 Avr 2021 02:34 #3342

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: А меня как-то распинали на кресте, но ничего, живой пока ) Говорят, что сон про собственную смерть это к перерождению. Что-то старое остается в прошлом и человек переходит на новый уровень.

Прикольно! Это лет 30 тому назад, мне во сне омоновец в затылок выстрелил, это что получается тогда ещё переродился laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2021 02:55 #3343

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Вчера уже получается , утренний сон.
Везу на машине людей, справа друг сидит, а на заднем сидении пара, мужчина и женщина, в возрасте и интнлегенты. Вдруг очень яркое солнце и прям ослепляет меня этим ярким свечением что аж слепой. Говорю своим пассажирам надо остановиться передохнуть. Припарковался, а дело происходит на набережной у моря. Выхожу из машины и иду к берегу моря. Вижу в море от самого берега и в глубь моря растет молодая зеленая трава, и много так по всему морю. Вдруг справа, метров в пяти крокодил с набережной смотрит в море, а из моря выскакивает огромный питон и хватает крокодила за морду и тащит в море на дно. У них начинается битва. Подхожу чтобы поближе рассмотреть, и вижу в море ещё питоны огромные и крокодилы, ну думаю пусть они тут сами друг на друга охотятся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2021 03:53 #3344

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Рептилии грызутся с рептилиями, а трава спокойно себе растет, и на земле, и в море. Неплохо!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2021 06:55 #3345

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Илья Тырданов écrit: А меня как-то распинали на кресте, но ничего, живой пока ) Говорят, что сон про собственную смерть это к перерождению. Что-то старое остается в прошлом и человек переходит на новый уровень.

Интересно! Давно был этот сон, когда ещё в церковь ходила. Меня тоже распинали, при чём в церкви это происходило, но ничего во мне до сих пор не изменилось в лучшую сторону.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2021 18:14 #3346

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Сегодня: вначале увидела две передние огромные ноги бегущего коня, нарисованные простым карандашом. Сразу за этим появился Всадник на Коне Белом. Конь красавец, упряжь золотая, а сам Всадник в доспехах. Разглядеть подробно не успела, так как видела всего секунды, и сразу проснулась. А перед этим был глас: ' Воскрешение мертвых. "
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2021 15:43 #3347

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Единое на потребу .
Марфа, Марфа , что заботишься о многом !
Сон под утро о скором путешествии . Ожидание посадки в кабину самолета . И не могу собрать вещи - слишком много надо взять в руки . И не забыть емкость с маслом . Вспоминаю утром , что при локализации первого раза не было миропомазания .
Встаю рано и продолжаю восполнять движение по кругу с миром до 7-ми утра .

Притчи Гл.21
5Помышление прилежное стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Изображение образа есть то, что во множестве ТЦ включается в мышление Веры . Человек Победы Отрасли с Собором на Престоле Царей .

Учимся летать и рисовать предложение в Вертикали обозначенного символом . Цифры и славянский алфавит.

Сновидения 30 Avr 2021 10:38 #3348

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня посыпало njasha_01

"Слово Господа, раскрывающее глаза и преображающее жизнь наших близких: оставляется образ жизни блудной, ведущей к отцу лжи и сочитаются ....... с чистым бытием Невесты Христовой. Аминь."

Недавний сон моей мамы: она видела себя в красивом длинном светлом платье с младенцем на руках. Вокруг солнечно и зеленая мягкая трава. Около нее собрались попы: один на костылях с одной ногой и в трусах, другой за ее спиной в платке и похрапывает. Мама даже ему сделала замечание: "Вы служить должны, а не храпеть!". Увидев приходского своего батюшку, мама спросила, что за гоп-компанию он привел? Тот сказал, что это специальная бригада такая и ее направляют к тем на крещение, у кого ребенок зачат в блуде. Мама глянула на эту горе-компашку и на себя в этом платье и сказала: "Ну и пусть я буду для вас "блудницей", но зато в каком облачении! На себя посмотрите!". :-)

Слава Пресвятой Троице от века и до века, и во век веков! :heart_eyes: :pray:

Сновидения 05 Mai 2021 13:53 #3349

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Вчера снился Игорь Тальков. Сон не описуемый, простой, добрый и очень мощный. До сих пор не могу ментально из него выйти, просто крутится толи в голове толи в сердце. Так ощущать мертвых как живых и как самых близких во сне не приходилось никогда в жизни. Прет до сих пор, Виктору пересказал как смог, его тоже подняло наверх. Высотка, помещения, добрые люди вокруг, творческие и просто друзья, все по чувству родные по духу. Сидим на диванах, проходит Игорь с кем то в сторону балкона, говорит: -пошли покурим? Присоединяюсь, стоим втроем. Много слов не было, сказал что все будет хорошо, добрый светлый взгляд, кроткий, не акцентный, больше задумчивый, творческий и ровный, такой ровный спокойный голос. Что то слегка сведя брови записывал в блокнот на коленке, что то подбирал на гитаре. Спросил - что пишешь? -Пишу песню, ту что может исполнить только тот кто с чистой душой. Повисла пауза, за тем говорю - песни "Я вернусь" и "Россия" и то трудно исполнить без слез из глаз. Не отводя взор от записи слегка кивая покачивает головой. Мощное чувство благодати и света в нем было, как будто попадаешь под это воздействие и погружаешься в неописуемую негу Отчей любви, покоя, счастья, осознания всего и вся, супер трезвости что ли. Короче не могу описать словами, простите. Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 14:12 #3350

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Игорь , спаси Христос ! Просто чудо ! Слава Богу!

:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 14:15 #3351

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:1:

Сновидения 05 Mai 2021 14:32 #3352

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Игорь, что поделился! Слава Богу, за Игоря (Талькова), что приснился! :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 14:38 #3353

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
:pray: obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 14:51 #3354

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Да, дорогие всем нам поддержка от Святого мученика Игоря Талькова.obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 14:59 #3355

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Спаси Господи!:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 05 Mai 2021 15:54 #3356

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Тем более, что он в Литургии ТЦ участвует. В Анафоре он прописан.

Сновидения 05 Mai 2021 16:07 #3357

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Сновидения 05 Mai 2021 17:35 #3358

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Николай Подольский écrit: Игорь , спаси Христос ! Просто чудо ! Слава Богу!

:1: obnimashki-1

Святой Игорь Новый Сладкопевец, моли Бога о нас!!! obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 05 Mai 2021 20:37 #3359

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Спаси Христос, Игорь. Такой светлый и радостный сон! Hugging Face :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 06 Mai 2021 01:35 #3360

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Саша, я не согласен, что Игорь Тальков сладкопевец, он прежде всего воин. Сейчас нужны воины, когда-то жил Иоанн Златоуст, Роман сладкопевец, он сочинял Богослужебные тексты и прославления, гимны, здесь весь сахар, а обличение лжи, это не сладко. Отец Сергий Среднеуральский в тюрьме, Платошкин в тюрьме и Навальный там же, он тоже воин, хоть и не из нашего крыла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena