Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 05 Avr 2021 08:34 #3301

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
На первых 12 занятиях вроде бы ничего страшного не было (на классической гитаре мы разучивали очень много песен (БИ-2 (Компромисс), ДДТ (Это все), Дианы Арбениной (Ты дарила мне розы), Александра Розенбаума (Ау), Григория Лепса (Рюмка водки), также были песни Scorpions - Wind of change, Eagles - Hotel California). На 13 занятии на электрогитаре мы начали разучивать песню Lady Gaga - Bad Romance, Imagine Dragons - Radioactive, Queen - We will rock you и The Subways - Rock'n' Roll Queen. Когда я пошла домой после занятия, мне небо показалось таким черным, может быть это просто мои такие впечатления, но не знаю. Преподают занятия молодые парни (до 25 лет). Электрогитара - интересный инструмент, но может быть не нужно исполнять такие песни... Что вы думаете по этому поводу?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 05 Avr 2021 08:43 #3302

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Почти все известные западные песни сочинены иллюминатами и посвящены они люциферу.
zen.yandex.ru/media/tsaler/sataninskii-s...0cc227294500e4d22177
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 10:28 #3303

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все песни действуют двояко, в зависимости от состояния и уровня духовного развития слушателя. Дело в том, что любая песня, чтобы цепляла средне статистического слушателя, должна строится на универсальных гармониках, ритмах и законах поэтики. Музыка с явной дисгармонией и мерзкими текстами действительно есть, но она уже для "подготовленного" слушателя. А восприятие массовой популярной музыки сильно зависит от интерпретации. Скажем, когда я был совсем молодым, эта интерпретация осуществлялась немногочисленными "критиками", публиковавшими свои статьи в периодике, а чаще просто при общении в молодежной среде. Типа: а знаете о чем в этой или той песне? О там о сексе, насилии, убийствах, и все в таком духе. Поэтому я стал искать тексты и сам их себе переводить. Вскоре стало понятно, что не все так однозначно. Ну а сейчас интерпретация делается на высоком техническом уровне, через видеоклипы и грязь в желтой прессе. Все это действует по большей части на уровне подсознания, можно сказать. Создаются черные имиджи для звезд. Леди Гага яркий этому пример. Основными конструкторами темноты в попкультуре являются не сами музыканты, а менеджмент, продюсеры.
Если такой негативный эффект, надо посмотреть в себя, какие например образы возникают при прослушивании той или иной музыки, хорошо самому понять текст, отрешившись от всего навязанного интерпретацией и посмотреть эффект. Я сам разучиваю некоторые вещи, давно зацепившие. Их восприятие тогда и теперь это небо и земля. Тема очень обширная, думаю, здесь еще многое предстоит открыть. Главное не унывать, не бояться, не вестись. Доверять своему уму и сердцу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 10:35 #3304

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
ну а в ""школу"" игры на гитаре, советую не ходить, к этим малолетним недопреподам, лучше дома как нибуть, через самоучитель, и какие нибуть отечесвенные песни.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 10:47 #3305

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шаинского, например.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 10:51 #3306

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Высотского :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 10:58 #3307

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Виктор Победитель écrit: Шаинского, например.

Или там :Тили -тили , ттт рали -ввали , тоже хорошая
laugh2 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 11:38 #3308

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ритуалов мы вроде бы никаких не совершали, единственное, после пробного бесплатного занятия, ученики должны кричать "огонь"... В вечеринках, которые иногда организует "не школа" я участвовала 1 раз (в школе вырубило электричество и мы просто пели песни как-бы у костра)... Логотип школы правда на черном фоне и после 6 месяцев обучения предполагается концерт в ночном клубе...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 12:01 #3309

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вот. Все дело в организаторах. На том же западе в эпическую эпоху 60х-70х именно попытки музыкантов самим организовать концертную и звукозаписывающую деятельность встречали резкое сопротивление, вплоть до смертей. "Ваше дело играть и петь то, что хочет публика, а что она хочет, мы вам укажем...".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2021 12:08 #3310

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
А мне сегодня опять муж снился,на руки взял и понес,я стояла как солдатик.Он всегда почти снится молодой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 05:51 #3311

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Татьяна, как правило, занятия на музыкальных инструментах не вызывают безпокойства. Значит еще что-то было на этих уроках, кроме гитары? Thinking Fac

Вообще я довольно плохо в последнее время соображаю, что со мной происходит. Было много разных ситуаций (в том числе и меня чуть не сбила огромная черная машина, и вчера со мной произошло тоже самое). На почту мне приходило сообщение много раз что ваша система взломана, потом 1 апреля от Яндекс.Деньги даже было сообщение, что ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ. Самым страшным грехом еще может то, что я сделала электронную подпись, за это я очень раскаиваюсь, но не знаю что делать. Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать. Я к тому же еще не крещеная, как быть в этой ситуации? Спасибо!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 05:53 #3312

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Извините, если кого-то смутила...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 06:39 #3313

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Татьяна écrit:

Илья Тырданов écrit: Татьяна, как правило, занятия на музыкальных инструментах не вызывают безпокойства. Значит еще что-то было на этих уроках, кроме гитары? Thinking Fac

Вообще я довольно плохо в последнее время соображаю, что со мной происходит. Было много разных ситуаций (в том числе и меня чуть не сбила огромная черная машина, и вчера со мной произошло тоже самое). На почту мне приходило сообщение много раз что ваша система взломана, потом 1 апреля от Яндекс.Деньги даже было сообщение, что ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ. Самым страшным грехом еще может то, что я сделала электронную подпись, за это я очень раскаиваюсь, но не знаю что делать. Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать. Я к тому же еще не крещеная, как быть в этой ситуации? Спасибо!

а почему до сих пор не крестилась? Сомневаешься где лучше это сделать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 08:14 #3314

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Татьяна écrit: Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать. Я к тому же еще не крещеная, как быть в этой ситуации? Спасибо!

Думаю, что электроподпись -это, во-вторых. А вод креститься. - это во-первых! Только не у синодалов. А вот как? Искать крещенного несинодального друга (подругу)!?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 09:05 #3315

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Как креститься в эпоху перемен? Да никак, коней на переправе не меняют, нужно потерпеть до конца пути. Во всяком случае в формате нашего проекта в данный момент такие вопросы не решаются. Мы спецназ, мы ушли далеко вперед от основных войск. И у нас крайне специализированная миссия.

Ведь проблема, Татьяна, не только у вас, проблема совсем другого масштаба. Если наш проект не выполнит своей миссии, тогда нам всем каюк, каюк всему что есть, всей земле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 09:39 #3316

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Во как!:bomb: С Крещением, Татьяна! Терпения и прорыва!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 14:57 #3317

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сон сегодня :
Мы ,я и предположительно соборушки, решили захватить какой-то ангар на промышленной территории. Ангар тот был огромен и в нём находились всякие железяки, инструменты ,мазуты ,масла - в общем какой-то слесарный цех. В голове крутилось что это нынешняя прогрессивная цивилизация всякого там машиностроения.
При первом захвате пришлось отступить и произвести передислокацию и небольшой брифинг.
При втором захвате ,мне пришлось идти в разведку первым, и зайдя в цех-ангар увидел огромный грузовик-цистерну весь черный от мазута, и в цистерне мазута. Водитель весь черный как черт, я пытаюсь оглядеться и незаметно разведать ситуацию. Водитель грузовика-цистерны замечает меня и идёт ко мне. Я прячусь и зову на помощь организованную группу ....захвата. amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 15:19 #3318

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
... оглядевшись,продолжаю разведку-захват и пробираясь к цистерне с мазутом сзади к кранику чтобы выпустить всё наружу,группа захвата начинает штурм... Дальше непомню mind2 amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 15:47 #3319

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Игорь, я думаю, что твой сон связан с отжатием территорий и для понимания процессов. Может мазута, как символ греха и всего тёмного и как ты говоришь цивилизации, а она нам нафиг не нужна, нам главное востановить циркуляцию крови агнца, а это движение, а не статика.
Простите за сумбур.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2021 15:51 #3320

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну, наконец то за столько лет "группа в полосатых купальниках" стала организованной! :cheer:

Temps de génération de la page : 0.239 secondes
Propulsé par Kunena