Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 29 Mar 2021 10:21 #3221

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но это же был всего лишь сон!?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 29 Mar 2021 10:30 #3222

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Солнечный круг, Небо вокруг....
Против беды, против войны...
Пусть лучше всегда снятся мама и папа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 11:59 #3223

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А полеты во сне можно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 12:14 #3224

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Думается, что фургон это ваввилон(система), утилизация произойдет быстро, практически мгновенно. А то что у фуры зад приподнялся, что бы проскочить, это скорее всего таким образом будет осуществлен Исход.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 29 Mar 2021 12:35 #3225

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Интерересно,в одном сне мой муж Саша был полостью седой,до такой степени,как белоснежные волосы были,а на макушке желтоватые .И я его орешками кормила из рук.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 13:44 #3226

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Небо!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 17:46 #3227

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Народ, вы хотите, чтобы наш проект закрыли раньше апокалипсиса? Витя, ты там теракт что ли готовишь? А никто не будет разбираться, что приснилось... Ты нарисовал схему движения мишени и точки ведения огня (РПГ). Еще и подписал: «Издание второе, адаптированное для нужд огня». За такие дела сайт блокируют до выяснения… И досвидос, будешь в прокуратуре объяснять, что не чеченский верблюд и что я не создаю бандподполье. На Мишу Налимова дело завели только за то, что он в ФБ фотку опубликовал с друзьями, на одном из которых футболка была с лозунгом «Православие или смерть». Оказывается, он запрещен в РФ, причислен к экстремистским и за это статья. Вот и все, теперь бегает по прокуратурам и готовится к суду.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 18:01 #3228

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Мда, с образами нужно быть осторожнее, краткого описания сна в словах вполне достаточно. Причем если там жесть то лучше перед публикацией провести разбор самому. Нужно ли на форуме оно и для чего. Враг напихивает сюжеты через сны как вздумается. Фильтруй братка, фильтруй.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 18:12 #3229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И до кучи хотел бы обратиться к Андрею, за которым постоянно приходится подтирать. Ты действительно считаешь, что это Путин построил царство первого зверя и это лично он во всем виноват? И для спасения мира нужно просто заменить Путина на кого-нибудь более достойного? Это риторический вопрос. Или ты хочешь, чтобы сайт закрыли и меня таскали по прокуратурам за то, что на моем ресурсе публикуются высказывания, подпадающие под статью? И вообще, какое отношение к нашему проекту имеет низкосортное политиканство в стиле Навального и Собчак? У нас совершенно другое направление, у нас вообще не про политику, не про выборы и тем более не про оппозицию. А привязаться могут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 18:44 #3230

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Господи, помилуй, отведи от Ильи и Собора Отрасли такие тяжбы! :pray:
Бомбануло у нас, Витя снова под стражей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 18:50 #3231

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Пресвятая Богтродица сохрани Виктора от всякого зла.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 18:52 #3232

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Господи, спаси и защити раба Своего Виктора! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:06 #3233

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
Так есть же закрытые темы, может туда если чё?

Сновидения 29 Mar 2021 19:08 #3234

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Валентина М. écrit: Господи, спаси и защити раба Своего Виктора! :pray:

:pray: :pray: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:10 #3235

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Господи, помилуй и защити Виктора раба Твоего от всех напастей.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:11 #3236

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Олександр Попович écrit: Так есть же закрытые темы, может туда если чё?

Закрытых тем от служб безопасности и хозяев интернета нет. Есть закрытые темы только от пользователей сети. И то это скорее всего работает как отсрочка по времени излияния.имхо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:16 #3237

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Во всем виновата она.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:20 #3238

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Во всем виноваты мы сами, мертвецы, пушичное мясо.
Прости, Агнец Божий!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:25 #3239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Доработал шестой день, осталось два кирпичика из седьмого. И посмотрим, кто теперь будет пушечным мясом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 29 Mar 2021 19:33 #3240

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
:yahoo: Ей, гряди, Господи! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.255 secondes
Propulsé par Kunena