Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 14 Mar 2021 15:57 #3181

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Хорошо, что не в форме цирковых дрессировщиц! А то медведь хоть и ручной, но не любит ездить по принуждению.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 14 Mar 2021 17:31 #3182

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Это просто хокку. :whistle:

Сновидения 14 Mar 2021 19:07 #3183

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все так же серьезно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 19:18 #3184

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Олег Бабич écrit: Это просто хокку. :whistle:

Что ж ты молчал, там в эти две комнаты общаги уже весь город сбежался.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 20:08 #3185

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они сбежались, а там сидит в этих комнатах, на циновках, группа людей в кимоно, смотрят на карликовое деревце в горшке и читают стихи на японском языке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 20:31 #3186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Там еще медведь на люстре висел с велосипедом и пил водку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 20:45 #3187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завис, так сказать... А городовых теперь в Японии нет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 20:52 #3188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Завис, так сказать... А городовых теперь в Японии нет?

Ну, здрасьте, а водку медведь сам с собой что ли пил?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 14 Mar 2021 21:16 #3189

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно! Медведь японца угощал русской, а японец медведя сакэ. После чего медведь залез на люстру, чтобы лучше видеть восход, а городовой пошел от Восхода солнечного обнимать бамбук, приняв его за березку. Любят они русскую (водку) культуру!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Mar 2021 08:41 #3190

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Панда в сторонке наблюдала и думала куда же потратить свою "ци".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 09:17 #3191

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Снилось, что я какой-то разведчик и на какой-то базе, то ли военной что-ли. Там были солдаты как штурмовики в белой форме из саги "Звёздные войны" и охраняли объект неизвестный.
Потом я похитил чертеж: этот прибор был похож на пятиугольник и по бокам каждой стороны по 9 гружочков, а посредине круг. Это похоже на гайку с пятью сторонами. Может быть это был их летальный аппарат секретный.
Потом они меня заметили и я начал бежать от них, оглушил одного и начал тащить его в комнату, чтобы надеть его костюм для маскировки, но там в комнате я увидел престарелого профессора в очках и дальше мой сон прервался.
Конкретно не помню точность чертежа.
Помню четкий голос: НАЙДИТЕ ТЕСЛУ.

Сновидения 19 Mar 2021 09:28 #3192

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
никола тесла про "эфир" писал, это и есть "безна вод"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 11:26 #3193

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Позовите Теслу скорее всего инженерные проекты — построение и укрепление строительства Храма — вероятно это схемы , используемые в Собрании и инвестиции.
Энергетика Нового Времени.

Сновидения 19 Mar 2021 12:00 #3194

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Сегодня приснился сон ,обычно не запоминаю ,либо какая то билиберда , короче меня освобождают из тюрьмы , за что я сидел там не знаю , но это был какой то процесс ,одни ещё в тюрьме , других освобождают , кто ещё был со мной --не знаю , но таких было не мало .Запомнился только сам процесс освобождения , прежде чем выпустить нас стали обыскивать , в кармане у меня был большой ключ и целая охапка карандашей с ручками , всё это я взял в руку , а остальные вещи положил на конвейер рентгеновского сканера . Затем было сказано , что нужно переодеться , я подошёл к месту где стояли 2- е молодые девушки ,которые выдавали одежду .Девушки подвели к шкафу с выдвижными ящиками , я выдвинул один там оказались новые упакованные комплекты одежды (рубашка + халат-плащ),причем цвета блекло-зеленого и такого же блеклого голубовато-синего. Я стал подбирать себе одежду, искать подходящий размер. Подошла девушка и спросила, какой размер мне нужен? --Я ответил, что рубашку ношу 44-го размера. Она сказала,- есть только до 43-го, на что я ответил: хорошо, 43-ий тоже подойдет. Взял комплект (бледно-зеленого цвета), и ...... дальше не помню,-- проснулся.

Thinking Fac njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 13:43 #3195

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789
Сегодня любопытный сон приснился) У меня был грифон, сова и гепард и какой-то мужик со мной был, мы искали какое-то место ночью, в котором должно было быть строение и там кто-то живет и нас ждет, мы прилетели на природу, спешились и пошли искать, нашли какие-то два отчасти разрушенных кирпичных здания, одно было из красного кирпича, хоть и ночь, но было что-то видно, мы походили по этим развалинам, там никого небыло и мы поняли, что это не то место, да и здание я знал, что должно быть из белого кирпича и поменьше, и не разрушенным, и мы пошли искать дальше, и когда подходили к какому-то оврагу, типа моста, справа и слева от него был глухой лес, мы увидели мужика на драконе пролетающего над нами, в руке у него был посох, сверху разветвляющийся наподобие тризубца, а из дракона как будто лилась лава, и из груди, и из крыльев, и из пасти, будто не настоящий а из земли и лавы, и мы поняли, что он летит чтобы убить нас, мы немного отбежали от моста и на полянке нас укрыл крыльями грифон и я увидел как рядом садится дракон, но он был уже черный, очень большой, а на нем была женщина, и я понял, что она наш друг, и момент посадки я увидел сначала из-за крыльев грифона, а потом как он уже сел я увидел как он видел нас когда подлетал и садился, так я и узнал что мы скрывались под крыльями грифона) Сова была со у меня, не очень большая, такая, сантиметров 15 в диаметре всего, а гепард куда-то убежал когда над нами пролетал тот мужик на драконе, в общем мы сели на черного дракона, я лег ему на голову и у него спереди были будто два длинных клыка или уса, но как клыки, и я взялся руками за них, чтобы держаться, и он начал взлетать, всего пару раз махнул крыльями, только-только оторвались от земли и у меня завибрировал будильник, и я когда мы поднимались думаю такой, откуда здесь вообще может быть телефон, удивился так, будто в том мире их не бывает) А потом будильник уже запел и я понял, что это здесь и проснулся, прошло уже пол дня а у меня не выходит из головы тот момент, когда мы оторвались от земли и отдалялись от земли, а я держался за клыки.) Вряд ли в этом сне был смысл, но захотелось рассказать) Добра всем)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Memento mori

Сновидения 19 Mar 2021 15:18 #3196

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Снился сон знакомому: Сова на березе, гигантская белка в птичьем гнезде на крыше бревенчатого дома, волк преследующий бегущего паралельно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 17:11 #3197

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Господу, грядущему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 17:23 #3198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такой сон сегодня необыкновенный был, заряд позитива на весь день. Приснилось, что мы, всем нашим Собором, собрались у кого-то в большом доме. Находился он возле моря среди песчаных дюн и тропических зарослей. Дом был очень просторный, имел множество больших комнат и в каждой стоял длинный стол, укрытый белой скатертью. Даже в ванной была дверь, ведущая в большую комнату с длинным белым столом.

Кроме соборушек еще присутствовал Иван. Он был необыкновенно бодр, весел и говорил, что на самом деле не умирал, а на время спрятался, так надо было.

Мне же нужно было заехать к отцу, забрать машину и возвращаться в Москву. Поэтому весь сон я собирался. Ходил из комнаты в комнату, складывал вещи в большие сумки, прощался со всеми по очереди. Помню Жека что-то положила в сумку на дорожку. Ира была недовольна, что я уезжаю, говорила, что не хочет этого, настаивала, чтобы я остался. Я ей сказал, что-то такое, типа: «Как же ты не понимаешь, если я останусь, то мы больше не сможем здесь собраться».

Особо запомнилась атмосфера этой встречи. Воздух в доме буквально пропитан был каким-то уютом и дружелюбием, от чего все были необыкновенно счастливы и постоянно улыбались.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 17:29 #3199

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Hugging Face :heart_eyes: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 19 Mar 2021 17:33 #3200

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.272 secondes
Propulsé par Kunena