Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 03 Fév 2021 12:21 #3101

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 03 Fév 2021 13:01 #3102

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Саша arrow1 тока хотел поставить ролик, недавно его Илья выставлял. Мандрагору кажется используют в окультных практиках, для вхождение в мир духов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 03 Fév 2021 13:41 #3103

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А когда ее вырывают с корнем, она кричит. Интересно, уже первая кричит, или после приема внутрь первой, кричат последующие?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 03 Fév 2021 18:14 #3104

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
На счет сновидений, мне два раза недавно снился такой, что я на велосипеде пытался выехать со двора, смотрю маленький крокодильчик на моем пути, думаю откуда нахрен в этой стране крокодилы ещё и в моем дворе, я на него розлолся и решил переехать, так она велосипед чуть вместе со мной не сьел, а мне пришлось пуститься в бега и я пррснулся.
Я к тому, что может если велосипед это символ отрасли, то нам мешает крокодил, которого надо было объезжать, а не пытаться от его избавиться?amaze5 amaze5

Сновидения 03 Fév 2021 21:28 #3105

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Если ты собираешься служить Литургию, то это может быть послание от Господа, что нужно выдернуть 5 страстей с корнем. Господь тебя подготавливает к службе. Нужен пост и покаяние.
У меня не мандрагоры снятся, но Господь показывает в чем нужно раскаиваться. Возможно у тебя идет такой же призыв. Спроси у Господа, что значат эти мандрагоры и жди со всех сторон ответов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 Fév 2021 21:31 #3106

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
вопрос с покаянием может быть только частью разгадки твоего сна.
следующая может крыться в том, что мандрагоры были гербом колена Рувима.

РУВИМ (1-2)
Откровение Иоанна
Рувим, первенец мой! ты – крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества; но ты бушевал, как вода, – не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел. (Быт. 49:3-4).
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; (Откр. 7:5).
Рувим - сын видения, сим означаются приобретшие духовное видение сердечною чистотою. (Свт. Андрей Кесарийский).

Колено Реувена: Их камень был ярко-красный рубин, а знамя красного цвета с вышивкой в виде мандрагоры. Рубен имет девизом "Seeing" - "Видеть!". Мать этого колена звалась Leah. archive.li/O6ZWq#selection-2621.0-2629.1
Реувен — мандрагора, камень — карнеол; guide-israel.ru/kolena-izrailevy/

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB...BB:Mosaic_Tribes.jpg

верхний ряд, четвертая картинка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 Fév 2021 22:05 #3107

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit:

Саша, не молчи, тебя Илья обидел!? Но это не так, он тебя осадил, потому, что тебя пёрло не по детски ( мож экзальтация) , не грузись, становись на крыло, ты класный. Даёшь творчество!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 03 Fév 2021 23:44 #3108

• Олег Новиков
  • Portrait de Олег Новиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 572
Спасибо Машеньке,Храни тебя Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2021 00:45 #3109

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог, Олег! Хорошо, что Вы все вернулись. Благодаря Илье и собору мы все на правильном пути к Богу.
Обид и претензий ни к кому не имею.
Сейчас самое главное Литургия и все победы приносить Агнцу, чтобы он взрослел и становился сильнее. Многое зависит от каждого человека. Если человек хочет брать и побеждать
во Славу Бога, то вперёд. И для этого Бог будет давать больше силы и воли для побед, и перед таким человеком (Мельхиседеком) будут автоматически раступаться горы и воды для построения Святой Руси. Господь всегда укажет, где слабое место врага и туда бить - ломать бесам рога и "бить сапогом в голову".
Главное положиться на Бога и опять человеку не въехать в сосну и не заблудиться там. Заблудиться можно и помнить всегда как вернуться на исходную. Сейчас собор столкнулся, как я понял, с духом Лилит, который мучает нас всех очень сильно, особенно выматывает, энергию высасывает. В чем его слабое место - я думаю, что человеку сегодня нужно иметь кристально чистое сердце, чем и изгоняется этот дух смирением и терпением. Мое мнение, что нам надо продолжать идти дальше и этот дух сам отвяжется от наших сердец и мы все во Славу Божью приобретем, то что хочет видеть в нас Бог. Этот дух попущен нам, чтобы мы :"Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя."
После Литургии такое чувство, что времени больше нет и не осталось. Бодрствовать значит молитьсяи священнодействовать. Строить свою новую Вселенную, где не будет всех этих ужасов и кошмаров.
Я всем нам желаю до терпеть до конца и продолжать идти дальше. Дай Бог, чтобы всем нам Господь раздал дары какие ему угодно и обрести свои престолы, и наконец-то дойти к цели.

Чувствую ныне и прежние мои раны, но доколе жив - служить, хотя иногда и отдыхать. Таков долг христианина! Чистый рассудок без узлов. Мой стиль не фигуральный, но натуральный - при твердости моего духа!
Суворов Александр Васильевич

Сновидения 04 Fév 2021 00:57 #3110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Саша! Нравится, как рассуждаешь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2021 05:50 #3111

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Саня, прости за резкость, ты молоток! Главное — не быть теплохладным, а в мелочах друг другу поможем arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2021 08:28 #3112

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, спаси Христос!

Ну вот, снова зазвучал твой голос в общем хоре! Благодаря твоему сердцу, наше соборное сознание расширилось!
arrow1
Периметры зачищаются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2021 10:28 #3113

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси всех Христос!
obnimashki-1 Fleur-de-lis

Сновидения 07 Fév 2021 13:40 #3114

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Сегодня перед просыпанием кто-то в голове наговаривал текст песни «Снег» со слов: «...Но я не могу понять, Кто дарит нам столько тепла...» до момента, пока я не смогла вспомнить за сколько точно дней снег растаял и проснулась от этого...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 07 Fév 2021 14:34 #3115

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня в 2 часа ночи проснулся от болезненных судорог в левой ноге. Вещь знакомая, но давно не было. Я поднялся и увидел автомобиль на нашей улице, прямо напротив наших окон стоит с включенным мотором. Я поворчал себе под нос по поводу этого шума в такое время суток; смотрю, минут через 5 уехал. И я снова лег и заснул. И снится что вижу эту же машину подальше от нашего дома и из окна торчит некое устройство, типа высокочувствительного микрофона. Потом, у меня двое полицейских, - мужчина и женщина. Мужского пола сидит и держит в руках перевернутым седло от моего велосипеда.
- вот вы ездите, а знаете, какие правила существуют?
И измеряя линейкой, что-то длинно говорит про седла. Я прерывая его, в свою очередь говорю что-то типа: "хватит зачитывать эти правила, ведь мы же знаем с вами, что это все чепуха. Давайте конкретно, типа, чего вам надо?..... И проснулся опять. Судорог больше не было. Но вспомнил, что подобная полицейская разнополая пара мне уже снилось около года назад. Странно, давно снов не видел.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 07 Fév 2021 17:28 #3116

• Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
И снова велосипед, а кродилов че не было?laugh3 laugh3

Сновидения 07 Fév 2021 18:52 #3117

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А полицейские?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 07 Fév 2021 19:23 #3118

• Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну да, полицейские это те еще крокодилы:sarcastic:

Сновидения 07 Fév 2021 19:23 #3119

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Понравился сон про крокодильчика .
Он напомнил мультик о крокодиле Гене .
Природные Гены всегда можно об’ ехать на велосипеде - вчера в дороге заорал один Гена - у меня не оказалось маски на лице . Перешли в другое помещение , спасаясь от гнева дядечки . Путешествие завершилось благополучно .
Слава Богу !

Сновидения 07 Fév 2021 20:20 #3120

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну у вас там и крокодилы однако!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.249 secondes
Propulsé par Kunena