Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 25 Déc 2020 22:29 #3061

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Голубой башенный кран - это уголковые молитвы, они перемещают камни. Иерусалим и гроб Господень подчёркивает значимость и масштабность происходящих событий.

Не совсем понял с иконами, если их вынесли из храма, значит они участвуют в Богослужении, на площади?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 25 Déc 2020 22:45 #3062

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен Валентина, архангел Михаил с чемоданом, - это защита и исход.

Когда начнётся зачистка Вавилона и растерзают блудницу, тогда откроется Небо, потому что вавилонская блудница весь мир накрыла своим причинным местом. Для нас , научно-технический прогресс и комфорт стал мировоззрением и мы потеряли связь с Богом, зачем общаться с Богом - это скучно, гораздо интересней что-то делать, создавать движуху, торговля, посредническая деятельность - подмена жертвенности. Комфорт - подмена рая, а когда этот карточный домик сложится, от собственного безсилия, змея подавится своим хвостом, тогда откроется Небо и начнётся Исход. Образ архангела Михаила, означает победу и защиту ( чемодан), даже заботу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 22:49 #3063

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Архангел Михаил воин, он изгнал змия с неба. И исход наш на земле будет происходить через поэтапное изгнание змия из всех сфер. У меня об этом было откровение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:09 #3064

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Какая сфера первая? Видимо, Дом Божий?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:12 #3065

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:21 #3066

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иконы вынесли из храма, означает, что святые с нами, огонёк от лампады означает эстафетную палочку от ветхой формы к новой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:25 #3067

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Какая сфера первая? Видимо, Дом Божий?

Я тоже так думал, но оказалось всё наоборот, мы все перевернутые зомби, а реальность вокруг совершенно другая. Дом Божий — это последняя сфера, первая — наше собственное сердце. Это и есть святое место, в котором царит мерзость запустения. Именно с этого Дома начинается Суд. И кто устоит?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:37 #3068

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мы все грешные по уши, в каждом из нас по 7 бесов, только мы их не видим, т.к. Вавилон построен на 7 бесах и не с чем сравнить. Но у нас появился Проект Бога и появилась возможность отличать правду ото лжи, относительно Проекта Бога. Однако, есть в нас еще и христианская чуйка, которая, если еще жива, то никогда не согласится с грехом, даже если человек всю жизнь в нем находится по разным принуждающим обстоятельствам. Вот эта чуйка и является для Бога критерием, по которому нам даровано прощение всех грехов, без всяких обрядов и покаянных процедур, лишь бы человек карабкался в горку и не сдавался. Это и есть состояние настоящего покаяния, определяемое не по совершаемому (совершенному) греху, а по неприятию своим сердцем совершаемого (совершенного).

Однако, если чуйка умерла и человек согласился с грехом, как с нормой, то такие будут осуждены и изгнаны из Собора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:55 #3069

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу за все!

Господи благослови.
А еще вчерашний сон, может быть только мой? Незнаю.
В маминой комнате работал плотник, заглянув вышла и спрашиваю домашних: "А вы его кормили"- нет.
Ну как же говорю, он целый день работает, а вы? Приготовьте поесть. Возвращаюсь в комнату, обращаюсь к нему:
"Вижу вы закончили работу, ужин готов," в этот момент заходит моя мама, оглядев нас выходит . Он в ответ, " моей мамы уже нет", отвечаю: "и уменя нет.", а сама думаю как-же нет, она же, только что заходила.
Выйдя на кухню, вижу маму сидящую на диване, а перед ней низкий квадратный стол. Беру его и переставляю на место где сидит плотник. Затем он попросил напиться и я пошла искать, чем его напоить. На стол, во сне обратила особое внимание,т.к. нас было пятеро, а стол совсем небольшой, как табурет.
Простите если что не так, много всего непонятного и разобраться порой тяжело.
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 25 Déc 2020 23:55 #3070

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Большое человеческое спасибо, за эти слова, Илья! Для меня это точка опоры.
Да, грешим по слабости, для поддержки, чтобы не ползать, не знаю для чего, чтобы смещать точку сборки - это фармакея, лекарство от обыденности. Простите - это уже оправдание греха, но на самом деле, всегда есть свет в конце тоннеля, вот он то и является путеводной звездой и это настоящая опора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 00:00 #3071

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Мы все грешные по уши, в каждом из нас по 7 бесов, только мы их не видим, т.к. Вавилон построен на 7 бесах и не с чем сравнить. Но у нас появился Проект Бога и появилась возможность отличать правду ото лжи, относительно Проекта Бога. Однако, есть в нас еще и христианская чуйка, которая, если еще жива, то никогда не согласится с грехом, даже если человек всю жизнь в нем находится по разным принуждающим обстоятельствам. Вот эта чуйка и является для Бога критерием, по которому нам даровано прощение всех грехов, без всяких обрядов и покаянных процедур, лишь бы человек карабкался в горку и не сдавался. Это и есть состояние настоящего покаяния, определяемое не по совершаемому (совершенному) греху, а по неприятию своим сердцем совершаемого (совершенного).

Однако, если чуйка умерла и человек согласился с грехом, как с нормой, то такие будут осуждены и изгнаны из Собора.

Спаси Христос!

Сновидения 26 Déc 2020 00:16 #3072

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Спаси Христос !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 00:33 #3073

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
естесственные человеческие потребности биологической оболочки (тела), являются грехом ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 00:41 #3074

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: естесственные человеческие потребности биологической оболочки (тела), являются грехом ?

Если по типикону, то да. Внешний пафос с внутренним раздраем, в этом диссонанс наших духовников, конечно кроме мельхисидеков...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 00:56 #3075

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
"Собор"- с большой буквы! Ребята, кто ЗА?!

Сновидения 26 Déc 2020 01:54 #3076

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Хатуна, а цветок в твоём сне какого цвета был?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 05:11 #3077

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро, Соборушки!

Господи благослови!
Вот змий погнался , убегала всю ночь.
Человек, типо знакомый, на рынке, дает мне финку, а я проишла за овощами и зеленью,
весь рынок перекрыт и за короны. Продающие говорили на незнакомом языке и оказались близкими, братками друг, другу. Затем каким-то образом он добавляет кусок мяса и все время уговаривает все это взять в дар, при этом слегка запугивая. Понимая, что дело плохо и он - же меня сейчас сдаст полиции,
стала убегать. Достаю финку и со всей силой бросаю подальше от себя, понимая ,что за это посадят и
на утек. Интересно , что все улыбаясь предлагают убежище и тут- же сдают. Кто - то уговаривает взять
эту финку, или скорее кинжал обратно, я сопротивляюсь и ищу выхода из сложившийся ситуации.
Вырвавшись на улицу перебегаю дорогу, а на другой стороне люди в камуфляжах. Кричу: " РЕБЯТА там антихрист! И из-за деревьев, домов, со всех сторон стали выходить нормальные люди, свои одним словом. Их становилось все больше и больше, а моей радости не было предела. И тут проснулась, но с жуткой головной болью.
Напечатала как смогла , пойду пить цитромон.
Спаси всех Христос!

Цветок тоже разноцветный. Но мне во сне показалось, что эта стройка обольщение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 05:28 #3078

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Может быть причиной такому сну стала ПЯТНИЦА.
Я впервые выпекала просфорки с печатью, нашей ПЕЧАТЬЮ!!!
Спасибо родным братьям за нее!
Всех обнимаю, ДОРОГИЕ!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 09:08 #3079

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Большое человеческое спасибо, за эти слова, Илья! Для меня это точка опоры.
Да, грешим по слабости, для поддержки, чтобы не ползать, не знаю для чего, чтобы смещать точку сборки - это фармакея, лекарство от обыденности. Простите - это уже оправдание греха, но на самом деле, всегда есть свет в конце тоннеля, вот он то и является путеводной звездой и это настоящая опора.

Это не я говорил - это бес извивался, как змея и придумывал оправдания. Вот наглядный пример того, как змея заползает в душу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 26 Déc 2020 09:33 #3080

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Наталья écrit: Хатуна, а цветок в твоём сне какого цвета был?

Всякое откровение познаётся внутри человеческого сердца . Оно как цветок распускается и Храм Нерукотворный исполняется фимиамом . Личность ипостасей создаёт ракурс на Имя Бога Отца . Гл 22 Апокалипсис. Обращение Ипостасей к Личности Богочеловека.

Все категории Вечности Белого Цвета . Они по природе своей расположены на Престоле в наивысшей точке и являются в Церкви Первенца .
Fleur-de-lis

Temps de génération de la page : 0.209 secondes
Propulsé par Kunena