Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 05 Oct 2020 11:18 #2961

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Блонди к стати играет Мэри Поппинс в новой экранизации..
И еще вот вот выйдет с Эмили Блант вторая часть "тихое место", что тоже набито символикой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 05 Oct 2020 11:31 #2962

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Прости, Илья, что тебе пришлось отвлечься от такого серьёзного дела. Спасибо, что ответил. Да поможет тебе во всём Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 12:46 #2963

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
obnimashki-1 :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 15:39 #2964

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: А еще там ракеты сдвоенный след оставляли на подобии ДНК-Кадуцея.

[/qu

Да.... Это ж сколько раз помирать приходится, чтоб один раз
на ВСЕГДА -выжить ! Птица Феникс " отдыхает",наверное..
.Держитесь, родные!
Господь с вами!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 16:22 #2965

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Спаси Христос Илья за истолкование символики этого фильма, давно его смотрел, но ничего не понял, думал муть какая-то arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 05 Oct 2020 17:57 #2966

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Илья Тырданов écrit: А эта блонди постоянно в горизонтальном положении тренируется, значит Премудрость.

недели полторы назад во сне в таком положении под потолок поднималась.Первый раз не долго продержалась, а второй раз прям как воздушный шарик надутый гелием подпёрла спиной потолок. Прикольно было. Когда проснулась долго на себя сетовала, что же это я сквозь потолок-то не додумалась. Во сне ведь всё можно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 18:08 #2967

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А еще блонди бродит с оторванной лопастью коптера, которую использует в качестве оружия. Символ стремления Премудрости вырваться из пут энергии G, приковывающей к земле (в фильме постоянно всё падает). Однако воспарить в Небо она не может без восстановленной Евхаристии, которую цикл за циклом собирает Том Кукуруз.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 18:24 #2968

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Главные чудовища, на энергии которых держится вся раса инопланетной пирамиды Вавилона — Альфа и Омега. Это энергии земли и небесной тверди начал и концов. В Библии они названы корнями и ветвями. Вот их так и изобразили, как корни и ветви.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 18:32 #2969

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
У главного героя еще фуражка интересная с херувимским крестом, обозначающим, что он Мелхиседек :-)

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 05 Oct 2020 18:48 #2970

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 05 Oct 2020 20:11 #2971

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur

Сновидения 06 Oct 2020 13:08 #2972

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 930

Илья Тырданов écrit: И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )

Если память не изменяет мне, Том Кукуруз грызет гранит каббалы..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 06 Oct 2020 13:11 #2973

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Илья Тырданов écrit: И Омегу, существующую в воде (зверь выходящий из моря) он подрывает связкой из пяти гранат )

Вся индустрия пропитана "мистикой" ... Одна только матрица чего стоит. Вот только зачем масонерии помогать людям? Вшивая в кино вырезки из Писаний?
У меня предположение раньше было, что вся эта мистика предназначена для одного конкретного человека.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 06 Oct 2020 14:48 #2974

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Она предназначена для тех, кто это видит. И если не считать самих посвященных соавторов, то, возможно, на каком-то этапе это видел действительно один. Но теперь он не один, точно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 07 Oct 2020 14:56 #2975

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Виктор Победитель écrit: Она предназначена для тех, кто это видит. И если не считать самих посвященных соавторов, то, возможно, на каком-то этапе это видел действительно один. Но теперь он не один, точно.

Я теперь из-за этих мистерий уже как года два не могу нормально ни фильм посмотреть, ни книгу прочесть, ни музыку слушать... Всё на один мотив... И складывается такое впечатление что сие предназначено для одного человека, как некое обучение. Не для масс.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Oct 2020 15:01 #2976

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Макс, когда ты уже фото поставишь?)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Oct 2020 15:04 #2977

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Евгения Донская écrit: Макс, когда ты уже фото поставишь?)))

Моя мордаха чего-то не хочет никак загружаться))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Oct 2020 15:07 #2978

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Попробуй, сжать фото и загрузить с компа или ноута.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 07 Oct 2020 15:12 #2979

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46673
размер не более 400 Кбайт, примерно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 07 Oct 2020 16:08 #2980

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
О, Илья появился! С возвращением , заждались) Снился этой ночью, кстати, с кучей незнакомых людей. Сон так себе. Илье там было очень плохо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena