Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 21 Avr 2020 09:26 #2861

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Извините без фото. Нет функции в профиле, чтобы вставить, по крайней мере с телефона.
Хочу поделиться сном. Может поможете истолковать. С 6 на 7 апреля включила док.фильм про Иисуса и постепенно уснула. Вижу сон. Обычно снится такая ерунда, что вспоминать тошно, но тут очень реалистичный . Итак: Еду в автобусе с подружкой и внезапно средь бела дня вдоль дороги появились вышки с проводами без конца и края. Никто не видит, все в телефонах, а я смотрю и вижу как эти вышки слегка вибрируют, и осознаю, что это какой то прозрачный экран- голограмма. Посмотрела в окно, левее в небо и вижу высоко над высотками летит на бешеной скорости в нашу сторону, поднятый бурей, камаз и вот вот врежется в наш автобус. Экран исчезает. Я подружке: Быстро выходим!!! Она:- мы же еще не приехали, я -выходим говорю тебе! Мы выскакиваем из автобуса и тут на наших глазах со скрежетом, грохотом начинает всё рушится. Как карточный домик ломаются многоэтажки, машины врезаются на узких дорогах, земля уходит из под ног, ломаются деревья и вырываются с корнем. Паника, невозможно шагу ступить, люди жмутся, спрятав голову руками в руинах, прячась от огромных осколков.Мы бежим, лавируя между дырами, осколками, забегаем в полуподвальное помещение, а там военные в масках оцепили периметр. Какие то люди под командованием этих военных разгребают завалы. Мы делаем вид, что тоже остаемся здесь, берем для вида какие то метлы и вперед, на самом деле назад домой, проверить домашних .Сквозь бетонную дыру вылазим, чтобы бежать дальше, тк вроде все стихло. И тут с другой стороны снова песчанная буря, машины в воздухе,летающие крыши и снова глобальные разрушения. Проснулась я в 3 часа ночи под сильным впечатлением. Еле уснула ...Утром узнаю,что праздник Богородицы Благовещение. Думаю ничего себе благая весть. Но это еще не все. Днем выхожу на балкон и слышу тихий звук шофара.Я в телефон, думаю может видео, которое смотрела неделю назад с такими звуками, но нет на дисплее вообще другое видео, но звук трубы слышу отчетливо как бы вдалеке и в тоже время в моей голове. Это не звук машин и тд. Это именно звук шофара.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 21 Avr 2020 10:02 #2862

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Добро пожаловать Наталья!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 21 Avr 2020 10:11 #2863

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
СЕГОДНЯ
сон был тоже по поводу некого искажения реальности , но ИСКУСТВЕННО кем- то создаваемой .понятно, что некто , готовится создать "великую " то есть ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ иллюзию для воцарения "машиаха". технологии против естества.
Но....они колдовством , а мы- ЕСТЕСТВОМ! , то есть , Силою и Мудростию Божией!
Заступлением Пречистой Божией Матери, молитвами святаго Отрока Вячеслава и всех Святых Господа нашго Исуса Христа ,
во славу Имени Его Святаго!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2020 10:17 #2864

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Ребята, везет вам, у вас такие сны интересные... А мне такой бред снится, что даже и рассказывать стыдно, тьфу :flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2020 11:45 #2865

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Добро пожаловать, Наталья! Имя поправить на православное, можете?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2020 13:44 #2866

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Александра Аксой écrit: Добро пожаловать Наталья!obnimashki-1

С Богом и к Богу
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2020 13:51 #2867

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Мария Палома écrit: Ребята, везет вам, у вас такие сны интересные... А мне такой бред снится, что даже и рассказывать стыдно, тьфу :flushed:

Мария, не унывай, не тебе одной снится то, что и рассказывать стыдно.... Это такое очищение, как у Марии Египетской. Ну мне так думается. С Богом, сестренка, не унывай.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2020 19:54 #2868

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, Ксюша правильно говорит.Мы все , наверное , пооходим через это...
Слава Богу! дает нам всем повод для размышления- и в " хороших" снах и в тех , что не выскажешь..
Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Avr 2020 19:13 #2869

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Евгения Донская écrit: Добро пожаловать, Наталья! Имя поправить на православное, можете?

Приветствую,Евгения. Я бы с радостью, раз такие правила, но не получается. Выдает постоянно ошибку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 24 Avr 2020 08:54 #2870

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
попался интересный ролик на тему сновидений
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 12:01 #2871

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Не знаю на сколько важен, утренний сон
Женщина наклонилась над водой, звёздное небо, чистая вода видно дно, не глубоко. На другой стороне берега я, с неба золотая пыльца спускается на руку женщина, она меня спрашивает что это, я достаю из воды упавшие крупинки, почему то достал крупинку в виде скобы из золота для степлера.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 01 Mai 2020 12:17 #2872

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit: Не знаю на сколько важен, утренний сон
Женщина наклонилась над водой, звёздное небо, чистая вода видно дно, не глубоко. На другой стороне берега я, с неба золотая пыльца спускается на руку женщина, она меня спрашивает что это, я достаю из воды упавшие крупинки, почему то достал крупинку в виде скобы из золота для степлера.

Алексей, а эта скоба была раскрыта по бокам? (просто был на днях под утро сон, некоторым образом связанный с формой скобы, поэтому интересно).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 12:20 #2873

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Алексей, а эта скоба была раскрыта по бокам? (просто был на днях под утро сон, некоторым образом связанный с формой скобы, поэтому интересно).

Раскрыта
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 12:21 #2874

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Посмотрите как оформлено заглавие гугла сейчас. Красный, синий и в центре золотой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 12:28 #2875

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit:

Мария Палома écrit:

Раскрыта

Пару дней назад под утро что-то снилось непривычное про куб, что надо сделать куб из двух полосок бумаги (в форме раскрытой скобы, но с шириной, конечно). Верхняя скоба-полоска синего цвета (небо), нижняя - красная (земля), и если эти две скобы - полоски соединить креестообразно, то получится куб, символизирующий соединение Земли и Неба.
Непривычно было, я решили, что это мой мозг "замудрил", подумала, что вообще куб так никто не клеит обычно, и он даже наверное так и не получится.
А вчера попробовала - да, будет куб если так сделать, действительно. Но не знаю зачем...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 14:11 #2876

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Куб вообще символизирует Мироздание, и престол в форме куба. И Небесный Иерусалим в форме куба. А в нем соединяется Земля и Небо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 15:40 #2877

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Алексей Зенин écrit:

Мария Палома écrit:

Раскрыта

Пару дней назад под утро что-то снилось непривычное про куб, что надо сделать куб из двух полосок бумаги (в форме раскрытой скобы, но с шириной, конечно). Верхняя скоба-полоска синего цвета (небо), нижняя - красная (земля), и если эти две скобы - полоски соединить креестообразно, то получится куб, символизирующий соединение Земли и Неба.
Непривычно было, я решили, что это мой мозг "замудрил", подумала, что вообще куб так никто не клеит обычно, и он даже наверное так и не получится.
А вчера попробовала - да, будет куб если так сделать, действительно. Но не знаю зачем...

Скорее всего здесь речь о звездице
Так как Илья сейчас работает над моделью мироздания, для соединения, неба и земли, что бы в чашу с водой наполнить небесным золотом, нужна сверху звездица раскрытая, одна полоска синяя та что сверху и одна красная, наверное так, думаю если это для Ильи он уже понял что надо делать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2020 20:11 #2878

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

\\

с 17:49 Димитрий рассказывая о порталах времени изображает руками -СКОБУ

:blush: только ножками вверх , а не вниз Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Mai 2020 07:08 #2879

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дмитрий говорит про вход в Дом , на 2 м.20 сек . Кодировка придаёт символику значениям употребляемыми в данный период Времени .
Сейчас код меняется в сторону Целых категорий . Это очевидно.

Сновидения 02 Mai 2020 17:07 #2880

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
интересно, а 00:00 что значит
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.266 secondes
Propulsé par Kunena