Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 03 Avr 2020 07:45 #2821

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Если по простому - рамочки - Новый взгляд на мир ,
а старушки - старые страхи и страхования от которых надо давно избавиться .
:1:
Хороший сон!

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 03 Avr 2020 10:12 #2822

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 Avr 2020 13:14 #2823

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Добраго всем дня,соборушки,njasha_01

Попробовала сегодня скомпоновать некоторые свои разрозненные сообщения в целое...
этому тоже еще мне учиться приходится mind2 ...

спаси Христос за терпение !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 17:12 #2824

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Спаси Христос! День добрый, родные!

Сон сестры имеет продолжение, не знаю как упустила.
Когда военные попросили нас покинуть помещение, мы оказались на улице.
Там был тоннель, а справа яркий свет. Мы направились к свету, а там круглая, огороженная детская площадка заполненная игрушками, и какая-то машина перемалывала их. А за оградой тоже игрушки, но
уже упорядоченно, на расстоянии друг от друга.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 17:29 #2825

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Упорядоченные внутри круглой ограды или снаружи?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 03 Avr 2020 18:52 #2826

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Снаружи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 19:14 #2827

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Во Славу Божию!
На площадке Собора создаются модели - из них пробуем упорядочить внешнее пространство!
Благовествованные ! :smail141:

Сновидения 03 Avr 2020 19:22 #2828

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще версия: внутренний круг это то, где происходит зачистка, внешнее пространство -- вечность (там где обратная перспектива).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 19:44 #2829

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Лариса, Виктор!И то и то - вместе!Hugging Face
obnimashki-1 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 23:09 #2830

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

После 5й минуты еще одна трактовка символики красного и черного.
Золото и синие полосы головных уборов фараонов это символы Вечности и времени. (Антигравитация - |).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 14:55 #2831

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Сон короткий сегодня.
Я, вошел в автобус желтого цвета(новый). Перед этим, автобус выполнил движение, напоминающее поток формы. Я же, перешел, с правой стороны на левую, и вошел в автобус.
:blush:

п.с. я - собор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 04 Avr 2020 16:59 #2832

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переход с доминирующего потока на подчиненный, чтобы зайти в новую форму -- автобус, окрашенный в цвет времени, собранного в Вечность?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 18:42 #2833

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тут как посмотреть... с моей стороны с права налево , а со стороны "автобуса"?
confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 20:35 #2834

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если идешь ты, то правая сторона ведущая, а левая подчиненная. Символически, конечно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 20:43 #2835

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я не ехал, наблюдал как двигался автобус,
потом перешел, и зашел в автобус.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 20:53 #2836

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну; не знаю, Саша. В любом случае имеется смена стороны. Надо подумать, может чего еще придет в голову или приснится кому?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 21:01 #2837

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если посмотреть в целом,
это то, что сейчас обсуждаем на форуме,
(направления движений энергии).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 21:08 #2838

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А слова: энергия, благодать, время, любовь мы употребляем, когда говорим о Троическом Свете?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 04 Avr 2020 21:52 #2839

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: А слова: энергия, благодать, время, любовь мы употребляем, когда говорим о Троическом Свете?

или когда общаемся с наситилем Его.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2020 00:45 #2840

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон Александра на хорошей странице .
Желтый автобус - школьный автобус в других странах . Может это свидетельство , что к Собору приходят научиться мышлению в Целом .
Пере-движение по улице - личные отношения в Едином потоке действия Собора .

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena