Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 10 Mar 2020 23:10 #2761

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Этот сон не про будущее, он про прошлое, про последние несколько лет. 2300 – это пространство бытия нового мира, которое возникнет после преполовения. В данном пространстве будет место и для 1000-летнего Царства Христа, и для царства антихриста. Чтобы создать проект Тысячелетнего Царства нужно самому пережить эту эпоху. Всю её пережить, от самого начала и до самого конца. Прожить, и за белых, и за черных. Работая над Проектом, мы переживали число 2300 все эти годы. И я много раз пытался объяснить мою непростую ношу. Почти всегда безуспешно. Лучше всего про эту Высокую Бездну сказал Федр Михалыч: «Человеку для счастья нужно столько же счастья, сколько несчастья».

Мессианское Царство – это ну очень много счастья… Поэтому полностью бритая голова – это не обет, и не посвящение. Волосы – это символ жизненной силы человека и энергии бытия всего мира. Поэтому полностью бритая голова – это полнота несчастья, исчерпавшая радость жизни до последней её капли. Такова цена нового мира.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 10 Mar 2020 23:27 #2762

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Хорошо, что все закончилось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 11 Mar 2020 00:06 #2763

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Вот теперь закончилось:
premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...acheletnego-tsarstva
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 17 Mar 2020 23:26 #2764

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789
Сегодня я за ночь такое количество "фильмов" во снах посмотрел, что уму не постижимо. Что там было даже не описать. Сны шли один за одним последовательно и в одном из них даже смерть была в виде старушки со светящимся лицом и я шел с кем-то, а она шла за мной, но я подумал, что она как собака чувствует страх и нападает на боящихся и не боялся и она не подошла. Но суть в том, что утром, ближе к 11, брат завел со мной разговор о том, какие ему сегодня безумные сны снились. И я подумал, что уже необычное совпадение, что у двух совершенно разных людей сегодня было у обоих так много сумасшедших снов))) Время, и атмосфера, и погода, все как-то влияет на сны людей и это так интересно...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Memento mori

Сновидения 20 Mar 2020 16:53 #2765

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сегодня сон был апокалиптический.

Пришли на водоём ,на вечернюю рыбалку.Весь водоём и прибрежная зона усеяна розовыми червями.Те черви что в воде вроде ещё живы ,а те что в прибрежной зоне ужу трупы и подсохшие.
Ловим рыбу и удаётся что то вылавливать из этого водоёма. Рыба была разная по степени своё живности:sad:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Mar 2020 21:04 #2766

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Приснился сон:
Вокруг зомби, внутри сразу чувство что нужно как то обороняться, я стало быть значит попытался но что-то остановило, потом заметил что на меня никто не нападает хотя я не украшенный, а тела у них были полу-разложившиеся, вдруг все куда-то начали бежать по душистой местности засеянуб мелкой зеленой травой но настолько густой словно она была похожа на мох и маленькие такие деревца похожие на бонсай, а ломанулись все в какое-то место соответственно я тоже, но по пути не оставляли чувство что они хотят меня укусить и я опасался соблюдал дистанцию, наконец все забежали в какое то здание, там было подобие ресепшена и рядом лифт ресепшн и откосы лифта были сделаны из черного гранита, я почему-то начал искать тайную комнату с оружием и часть людей которая туда попала при этом забеге тоже её искала, но они как бы из укушеных и полу-разложившившихся обратились в нормальных, первым это сделал тот кто был на ресепшен, когда у меня откуда - то появилась золотая карта и я взял в заложники одного из таких людей, угрожая остальным этой картой держа у всех на виду и не давая подойти ко мне, было подобие девки, делал я это будто знал откуда-то заранее что делать, что эта карта является пропуском в эту комнату, и это действител но было так, а оказалась она прямо за дверями этого лифта, там была куча крутого оружия и я начал хапать всего побольше, причем все события происходили так словно кто то показывал мне как поступать и частично руководил моей волей, этот сон приснился мне после привести Синодальной евхаристии но по образцу Ильи из ЖЖ!
Вот так!amaze5

Сновидения 23 Mar 2020 23:07 #2767

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
В это Воскресенье на Крестопоклонную неделю!!! :yahoo:

Сновидения 30 Mar 2020 01:33 #2768

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Напишу про сон, приснившийся на 23. 02.
Не писал, по причине, сложившейся на то время ситуации… ну и подумал, искушение т.к. фигурирует во сне, со противная сила.
Идем с женой по городу, реальное место, проходим через, алею с зеленой травой и деревьями с листвой, вроде как лето ,проходим не по асфальту а по про топтаной дорожке, как бы по диагонали . Переходим через дорогу и подходим к зданию стоящему на пересечении дорог, на перекрестке. Вдруг на встречу нам выходят двое или трое ,,братков,, как бы темных я ,,замираю,, и после этого момента только слушаю и не могу по шевелится, один из ,,братков,, подходит к нам и начинает разговор с женой, меня игнорируя…но я понимаю что он держит и меня во внимании. Он начинает ей предлагать, что бы она посетила их какую то презентацию, она, начинает, отнекиваться . Тут замечаю, что за спиной, этого типа, появляются еще какие то ,,люди,, чел .10 но они были как роботы, т,к. на лицах у всех, было одно выражение, без эмоций…
Тут этот ,,бригадир,,) делает какое то движение, и прибегает еще один, они начинают говорить о чем то, я не понял о чем они говорили (или не услышал), но похоже что тот который прибежал, отчитывался….
И тут вдруг что то изменилось, я не сразу понял что… ,,бригадир,, вдруг замер с какой то гримассй, как от неожиданности….За его спиной и перед ,, роботами,, прошли какие то люди. Их было трое, и я смог на них посмотреть, повернув голову, налево . За мной оказалось здание из моего детства. Там на первом этаже был магазин, а с торца здания ,,рампа,, к которой подъезжали машины для выгрузки товаров. Так вот эти люди обошли за меня и начали подниматься по ступенькам на ,,рампу,, Их было трое, впереди шел мужчина, я его не разглядел, и чуть позади мужчина с права и женщина с лева.
Тут меня привлекает взгляд, женщина повернулась к нам, и показывала рукой, что мы свободны и можем идти, я не сразу понял, что к чему…. Но жена побежала первой, и получается что эта Троица взошла на ,,рампу,, и пошла в ее конец там тех.вход в магазин, а мы рванули туда же только по земле, там, на против тех.входа в магазин стояли ящики, для того что бы взбираться на ,,рампу,, не обходя всю ее по длине.
Жена до бежала первой, тут замечаю что ,,те,, вдруг начали шевелится, и один что был ближе к нам , мгновенно оказался возе меня… и тут я опять застыл…этот начал со мною разговор, мол можно у вас постоят наши вещи….я почему то соглашаюсь(как бы помня что с кем то договаривался о подобном ) . Спрашиваю что там , он три крышки от гроба… и уходит. Я думаю как бы это использовать в пользу, вроде привязать эти крышки к нацистам…. В уме представляются три четырех угольные рамки , две были желто синие а одна красно черная…. Так и проснулся….
Простите за каламбур….
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 30 Mar 2020 12:50 #2769

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Александр, думаю прояснится позже.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 30 Mar 2020 13:37 #2770

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Сегодня, сон утренний. На огромном столе, сделанном из крепких досок, лежит большая дохлая тушка свиньи, истекающая кровью. И лежит она уже на краю стола, причём часть туши уже находится вне стола. И мне два раза сказали, что она разрезана на 3 части, хотя с виду она была ещё целая, но разрезы были хорошо видны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2020 16:41 #2771

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Интересна ассоциация с трактовкой Достоевского в его романе Бесы , - исцеление бесноватого , там свиньи гибнут . И со свиньями в притче о Блудном сыне .
Происходит ли во сне утилизация НМП, как повреждённого всякими излишествами ?

Сновидения 30 Mar 2020 17:54 #2772

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Спаси Христос, братия и сестры!

Сегодня во сне видела усопшую матушку свою,
да упокоит Господь ее душу, и дарует ей Царствие Небесное.
Так вот, она помогла мне выкрасить волосы,никогда в моей жизни я не красилась.
Краска была синего цвета, недовольная я стала смывать ее, поглядывая на руки, но
они оставались чистыми. Затем перед собой ,увидела две большие прямоугольные рамы,
одна сине - желтая, а вторая красно-черная. Проснулась.
Еще, неделю назад, в фейсбук на мессаж, прислали поющую маму мою. Для меня, это было, как воскресение.
Весь вечер и следующий день, благодарила Боженьку за такой подарок.
Интересно, что в ленте до нее песня, которую в тот же день выставила у нас, в разделе видео.
Потом мама, а за ней Илья, картинка 14, пока еще без ВВП.
Что передает МАМА? А знаю, что так и есть, пытаюсь понять. Потому, как и сестра
видела сон связанный с мамой. Мы с ней пришли продать мамин сервиз столовый, в комиссионный.
Евреи хотели купить,а сестра назвала цену очень высокую 60 тыс. и добавила, сервиз не весь,
часть его на ул.1905 года. Затем в магазин ворвались военные и приказали всем покинуть помещение.
Как-то так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2020 20:05 #2773

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так, 3 во сне Александра и 2 у Фотинии. С одинаковой цветовой символикой. Это просто совпадение? Итак, рамки или крышки? Сине-желтые и красно-черные. Надо подумать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2020 21:33 #2774

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор!
Рамки точно, длиной метра два, ну и ширина примерно 1м.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 18:04 #2775

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Спаси Христос,дорогие соборушки!
На днях приснился удивительный сон, все не решалась написать,но что то как бы подсказывает мне- напиши в Собор.
Ко мне домой, неожиданно, приехало много автобусов с людьми, все эти автобусы остановились возле моего дома ,стояли один за другим в длинную цепочку.Люди стали валиться ко мне в дом,но их было оч. много и все не вмещались.Я находилась внутри дома и с удивлением спрашивала что происходит,кто вы,что вам всем от меня надо?Мне ответа не было,но между собой они переговаривались,что приехали к святой. Позже я узнала,что они все синодалы и с ними приехали даже попы,которые тоже вошли ко мне в дом,у них на груди я видела вместо крестов круглые иконки.Так ,как дом у меня маленький,места совсем мало, все как могли так и разместились по комнатам,все стояли плотно прижавшись друг к другу, впереди всех людей стояли эти два попа.Я им стала рассказывать то, что смогла усвоить из материалов Ильи о Проекте Бога и видела как они меня все слушали!Тут, вдруг, вижу одну женщину которая сказала,что нас оч. много и надо освятить дом с людьми святой водичкой, которую они видимо привезли с собой.Она набрала этой "святой воды" себе в рот и так стала изо рта опрыскивать ходя по комнатам.Когда я это увидела - стала кричать:что ты делаешь?Не надо, остановись!Надо взять и зажечь ладан! и тут их всех сильно возмутило то,что я им сказала.Эти люди потихоньку стали уходить,переговаривая между собой: " она не может быть святой, она сказала жечь ладан в будний день, ладан нужно жечь только в воскресный день!"Другая из них , как бы разоблачив меня говорит:"она еще когда сердится -посылает нахрен". Так они все и удалились от меня и из моего дома.:dry:
Потом пошла" другая серия" сна.Вижу себя на родине мужа и опять толпа людей возле меня и я им все рассказываю о Проекте Бога,хотела уже уходить,так как все посадили картошку и у них картошка уже вылезла из под земли,взошла и надо уже ее полоть,а я не успела посадить,так как постоянно возле меня находятся небольшие толпы людей и им надо рассказывать ,тем более вижу,что им интересно и они даже меня просят.И вот, прихожу как то на свой огород,смотрю,а у меня в огороде такая красивая картошка уже растет,намного краше чем у соседей,такая роскошная, кем то посаженная и прополотая,я только стояла и смотрела.
Ирина.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 19:00 #2776

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Мир дому твоему !
Ирина, твой сон - реакция на недавние события в суде, чему была свидетель. Ирина принесла и текст литургии и веселые картинки. Мы раздавали адрес Проекта Премудрость Царства на ютубе. Все Ирины царицы. Она так заинтересовала аудиторию ,что люди окружили нас тесным кругом и благодарили чуть не слезно ( некоторые). Такая харизма у Ирины. что мне пришлось присоединиться и участвовать во Славу Божию. А во сне ее действия показаны в масштабе Мессианского Царства.
Вот такая картошка !!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 19:12 #2777

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благослови вас Господь, сестры во Христе, Господе нашем.
Очень порадовали, радуйтесь родные!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 19:21 #2778

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Моя версия про ладан в будний день (а не в воскресный) - это ее личная проповедь, недостаточная на сегодняшний день, но которая даст всходы позже.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 19:33 #2779

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Мне видится так, что "Святая вода" через синодальные уста, это попытка доказать, что у них есть Благодать. Они будут пытаться это доказать своими словами. А Ладан, это источник аромата. Мы, немного ранее, разговаривали с Ильей на тему запахов. Пришли к тому, что через ароматы символически обозначается Дух. Тогда можно предположить, что ладан, Дух, как-то связаны с Воскресением? А если понимать под этим не просто день недели? А если это о том, что пришел именно тот Воскресный День, когда и мертвые Воскреснут? Получается, что синодально мыслящие этого не хотят совсем, потому и уходят?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2020 19:39 #2780

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Спаси Господь, соборушки! Действительно очень порадовали! Надо рассказывать, надо говорить, тогда у всех такая прекрасная картошка вырастет!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena