Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 15 Fév 2020 14:48 #2701

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
К жесткому посту в физиологическом смысле (вообще не есть) нужно правильно подготовиться и морально, и физиологически. и во время такого поста нужно соблюдать ряд определённых правил. Допустим неделя голодания подойдёт абсолютно любому человеку без ущерба, а только на пользу здоровью. Всё зависит от количества лишнего веса, чем его больше, тем дольше можно не есть. Я пишу это из собственного опыта и тонны перечитанных форумов и мединформации. Знаю, что медики разделились в этом вопросе. Я вот не могу много физически трудиться и двигаться по определённым причинам. Спаси Господи, Саша, за информацию. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 Fév 2020 15:31 #2702

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Все правильно, Максим, все так и есть.
Пусть всего этого не случится, но если вдруг вирус начнет атаковать другие страны, то тогда нужно будет принять меры: есть мясо и пить витамин С.
Да минут всех эта чаша!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 15 Fév 2020 15:35 #2703

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 Fév 2020 16:35 #2704

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799

Александра Аксой écrit: Все правильно, Максим, все так и есть.
Пусть всего этого не случится, но если вдруг вирус начнет атаковать другие страны, то тогда нужно будет принять меры: есть мясо и пить витамин С.
Да минут всех эта чаша!!!

Аминь!
Спаси Христос, Саша.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 15 Fév 2020 16:54 #2705

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 15 Fév 2020 17:00 #2706

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Аминь!

Сновидения 15 Fév 2020 19:40 #2707

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 15 Fév 2020 19:44 #2708

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слуху моему даси радость и веселие: возрадуются кости смиренныя, сего веселия исполни слух мой, обетовав совершенное очищение, чтобы радость объяла у меня все телесные члены, и кости, смиренные ныне злостраданием, снова процвели и восприяли свою крепость. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 15 Fév 2020 20:01 #2709

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Насчет вируса и всего, что об этом пишут.
Человек-Победа. Побеждающему ветхое сердце — Божественная Сила
Премудрость + Божественная Сила и Глупость + Безсилие
Пришествие Нового Мистического Мира
#прошение о Пришествии #держава Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног на-
ших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду
и пречудную силу Святаго Духа, ибо грядет Царь Вселенной и чудесное вос-
кресение Святой Руси.
#скипетр Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 15 Fév 2020 20:01 #2710

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Насчет вируса и всего, что об этом пишут.
Человек-Победа. Побеждающему ветхое сердце — Божественная Сила
Премудрость + Божественная Сила и Глупость + Безсилие
Пришествие Нового Мистического Мира
#прошение о Пришествии #держава Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног на-
ших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду
и пречудную силу Святаго Духа, ибо грядет Царь Вселенной и чудесное вос-
кресение Святой Руси.
#скипетр Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 15 Fév 2020 21:24 #2711

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 16 Fév 2020 00:42 #2712

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Аминь!Аминь!Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 16 Fév 2020 01:29 #2713

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Аминь!

Сновидения 18 Fév 2020 15:35 #2714

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Слуху моему воздашь Радостью Познания .
Бывает жизнь как Сон и наоборот . В прошлое Воскресенье приходит моя подруга, имя ее Галина и рассказывает историю о ее собачке , когда то к ним пришедшую. . Ее отец построил ей домик в деревне . Подруга собралась на рынок , а собачка за ней , вместе оказались в автобусе . Когда приехали и вышли за покупками , то в толпе собачка затерялась . К чему бы это , подумала ?
А тут умозрительно подразумевается Верность Православию , через коммерцию потерявшуюся. Имя Галина звучит как послание к Галатам . Не правда ли?
Тогда в Премудрости мы нашли эту голубиную Верности и пошли вместе с ней , посещая Святые места. Как все дивно устроено промыслами Божьими . И Любовью ко Спасителю.
njasha_01

Сновидения 19 Fév 2020 08:57 #2715

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Моей дочке Маше приснился сон на сороковой день,она увидела папу и просила его остаться с нами,но он уходил и говорил так,:мы совсем скоро будем вместе жить,и ей стало радостно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 19 Fév 2020 09:26 #2716

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он очень добрый был,всегда всем старался помочь,для себя не жил,спокойный,В последнее время,если случайно оденет футболку наизнанку или задом наперед,без разницы ему было,во дворе работал в детской кроличьей шапке с висячими помпонами,зато тепло,говорил,и в ней же,машина чужая недалеко застряла он в этой же шапке побежал помочь вытащить,на него смотрят как на дурачка,а ему без разницы,доволен,что вытащили машину,старался,чтобы всем было радостно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 19 Fév 2020 09:30 #2717

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ночью он громко молился,дочка говорит,все Господи,Господи говорил,как кричал,дочка говорит
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 19 Fév 2020 10:32 #2718

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лицо у него было совсем как у живого,и такое красивое,спокойное,как будто кончики губ слегка улыбались,все кто его увидеть говорили,как будто сейчас встанет и скажет,я пошутил,цвет лица совсем как у живого был,только не румяное и губки потемнее,люди шли к нему прощаться с рыданиями,а когда подходили успокаивались,говорят мир на душе появлялся,это наверно хорошо да?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 19 Fév 2020 10:41 #2719

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Из твоих рассказов, Анастасия, видится образ, отчаявшегося и измученного матрицей, большого ребенка с чистым Сердцем! Упокой, Господи, душу раба Твоего Александра в светлых Своих обителях! Прости ему вся согрешения и скоро сподоби первого Воскресения! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 19 Fév 2020 11:08 #2720

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
:pray: Помяни Господи у Царствии Своём Александра и прости ему все прегрешения,вольные и невольные в ведении или неведении и даруй ему живот вечный.Аминь !!! У Бога все живы! Анастасия с деточками крепитесь ! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena