Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 02 Avr 2020 19:10 #2801

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 Avr 2020 19:42 #2802

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Спаси Бог, Саша. Такое чувство, что в этом что-то есть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 19:48 #2803

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
красно-черный, думается относится к области - под жертвенником.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 02 Avr 2020 20:17 #2804

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
И у меня без белого, просто рамки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 20:41 #2805

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
форма и наполнение? мужской и женский поток?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 02 Avr 2020 21:33 #2806

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне пока представляется, что речь идет о двух перекресщивающихся потоков Земли и Неба. Причем земной связывается с непредсказуемостью, а небесный с временами, собранными в целое. А как мы знаем, именно через ангельские иерархии этот собранный целое свет передается Богу и соединяется с Вечностью. После этого происходят изменения и на земном плане. И они неожиданы и непредсказуемые. А насчет внешнего вида рамок во снах. возможно, Александру показаны именно символы тех энергий, которые будут взаимодействовать? А Хатуна увидела намек на то, что надо сделать: там мазки разных цветов как бы перемещены хаотично; и может, их надо как-то урорядочить, организовать в некий узор, текст?... И тогда появится белый свет внутри рамок? А почему у Саши 3 рамки, вариантов пока нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 21:55 #2807

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Ты даровал нам эти откровения, даруй нам Премудрости, чтобы уразуметь их смысл!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 22:09 #2808

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А не моя ли синяя голова - волосы, три.
При том, что руки не окрасились, а во сне, я помню, как на это обратила внимание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 22:33 #2809

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
А если предположить, что это два Царства, которые разворачиваются одновременно : Святая Русь(желто-синее) и царство второго зверя, выходящего из земли( красно - чёрное)? У Хатуны рамки, т. е. есть форма, без внутреннего содержания. Значит каждый её будет наполнять, исходя из стоящих перед ним задач. Не уверена, так увиделось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 22:49 #2810

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 23:13 #2811

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Может это эти рамочки? Тут и желто-синяя и красно-черная.
drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 23:41 #2812

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Евгения Донская écrit: Может это эти рамочки? Тут и желто-синяя и красно-черная.
drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view

желтая полоса -стрелка (от Мельхиседека) : "анализ произошедшего"
голубая-( к Мельхиседеку) : "осуществление просимого"

черная стрела- вниз, к Ефе направлена ,
а Красная- вверх :чин очищения и освящения...Thinking Fac

получается во сне обозначились события последних дней собора и страны?

-Утилизация ветхой "новой истории" с её за-правителями
-и проект" улитка" - освящение душ наших, через очищение, дарующее "восточной девочке" ( церкви ТЦ) "Тортик": mind2

Маша сегодня чуть не плакала - ТАК ТОРТИКА ХОТЕЛА!!!:cry: .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 02 Avr 2020 23:42 #2813

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже, что и это так. Там у масонов 3 столпа, вместо 4х. Как они распределяются? 1й это духовный, что отсутствует у масонов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 00:19 #2814

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
(из 2х снов Александра и Хотуны 30 марта: рамки тут и там)

."три четырех угольные рамки , две были желто синие а одна красно черная…. Так и проснулся…."
[/i]
"Затем перед собой ,увидела две большие прямоугольные рамы,
одна сине - желтая, а вторая красно-черная. Проснулась."

Александр видел:
2 ЖЁЛТО-синие+1 красно-чёрная

1 СИНЕ-жёлтая+1 красно-черная-
видела Хатуна

Похоже на замкнутое движение потоков и и то как они меняются местами...(синий и жёлтый)
+ синий несмываемый поток окрасивихся волос во сне Хатуны который в самом начале и запускает весь этот круговорот энергий???
речь синем о потоке Святаго Духа, вступающем в действие... и "смыть" его невозможно

mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 00:41 #2815

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Преполовение?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 00:43 #2816

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у Хатуны:
"Царствие Небесное"- Имя Бога (через упоминание в нем мамы Хатуны) окрашивает" соборные волосы" ( глава Хатуны)- прообраз помазания главы?.+руки оставались чистыми...Thinking Fac

(смотрим:Андрей Троицкий пишет) :УМНОЕ ДЕЛАНИЕ продолжение www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=380#103470
Илья пишет. Святой Дух сразу же отходит, как только человек подумает о том, как ему сделаться чистым и подготовленным к принятию благодати. Это все ложное, нужно промедприходить к Богу сразу, без промедления, такой, какой есть. Ведь от греха освобождает Дух, а не человеческие потуги.[/u]

У Александра:
"...этот начал со мною разговор, мол можно у вас постоят наши вещи….я почему то соглашаюсь(как бы помня что с кем то договаривался о подобном ) . Спрашиваю что там , он три крышки от гроба… и уходит. Я думаю как бы это использовать в пользу, вроде привязать эти крышки к нацистам…. В уме представляются три четырех угольные рамки , две были желто синие а одна красно черная…. Так и проснулся….

...А, потоки Духа Божия запускающейся соборной евхаристической энергии , обернуться для " бригадиров " гробовыми ящиками с крыжкой :grimacing:

у Хатуны "Евреи хотели купить,а сестра назвала цену очень высокую 60 тыс. и добавила, сервиз не весь,
часть его на ул.1905 года. Затем в магазин ворвались военные и приказали всем покинуть помещение.
Как-то так."

"Евреи хотели купить" очередное воспользоваться евхаристическим таинством ТЦ- в своих целях ( подготовка к встрече Машиаха)

"Что передает МАМА?....пытаюсь понять...."- этот отрывок сна воспринимается. как попытка предупреждения о том , что ЧАСТЬ военных попытается помешать свершению литургии в следствии того , что цена названа "очень высокой"
"ул.1905 года."- аналогия с событиями в России1905 года

Хатуна (Фотиния) пишет: А не моя ли синяя голова - волосы, три.
При том, что руки не окрасились, а во сне, я помню, как на это обратила внимание.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sy?start=380#1034703 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему], —
5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...itka?start=60#102907

спаси Христос всех ищущих Лица Твоего!

Александра Аксой écrit: Преполовение?

Сашенька ... смотри сама ,что может из этого "нарисоваться"Thinking Fac
лишь прбую просматривать описание снов Александра и Хатуны...
показалась интересной версия Жени про схему. стала искать....
смотрю схему Мельхиседека - drive.google.com/file/d/1CFlab_kBQsZbeetcoV2PiO6Hjv7vATF3/view
и отсюда черпаются образы...mind2 и сопоставления..
просто пробую рассуждать" логически " , если в моём случае это вообще возможно ...

поэтому чем больше варантов размылений тем интереснее ... ведь мы просто учимся наблюдать. сопостовалять . видеть и слышать друг друга и сообща приходить к умозаключениям..:kissing_hea

Ребята, а Илья то с НАМИ! мы вопрос- он нам - ОТВЕТ! :yahoo:

Сашенька, вот здесь у Ильи . с 10 минуты ,как раз про этапы перехода в область верхних вод на уровне 7 дня а не на земле и про Преполовение(с 12 минуты...)

Господи! Слава Тебе!

спаси Христос, дорогой Илья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 01:27 #2817

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Иринушка ,мы обязательно должны ими стать ,ведь Это- залог нашего спасения .
И, именно Литургия, как залог восстановления связи с Богом даст нам возможность полноты ОБЩЕния с Ним, войти в ипостасные с Богом отношения , стать носителями Духа Его Святаго , а значит и быть святыми..

Так поняла я из объяснений Ильиobnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 .

Вот , нашлось ! www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=380#103470
Илья пишет. Синодалы учат, что святые получают благодать от Бога за великие труды и сверхчеловеческие подвиги. И тем самым ставят усилия человека выше помощи Бога. В реальности Бог дает святость за самые простые вещи, доступные любому грешнику. Не делай людям того, чего себе не пожелаешь. Не клянись в преданности, не божись напрасно, не называй человека другом и братом, если желаешь получать от него только ништяки и совершенно не готов разделять скорби. Ну, это же элементарные вещи, доступные каждому без всяких сорокодневных постов и ночных бдений.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...itka?start=60#102938
:prorok: Fleur-de-lis :Mountain:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 01:40 #2818

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По моему -- великолепно, ребята! Здесь многослойная расшифровка символов! Но военные получают только пустую посуду, изгнав тех, кто может ее наполнить. Надо еще подумать над этим. Еще эти рамки как порталы...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 01:42 #2819

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенькиными молитвами !
"Господи, Ты даровал нам эти откровения, даруй нам Премудрости, чтобы уразуметь их смысл!!!"
obnimashki-1 Fleur-de-lis
Всместе:sport: пробираемся потихоньку , а Боженька , наверно смотрит на нас и улыбается... такие мы все ...
чуднЫЫЫе!

Слава Богу Нашему! Великому Его к нам ДлогоТерпению!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 03 Avr 2020 03:09 #2820

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь. И Богу слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena