Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 02 Mai 2020 18:05 #2881

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 Mai 2020 16:45 #2882

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Максим écrit: У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.

Может смысл не в цифре, а в том что правая часть становится подобной левой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 03 Mai 2020 16:57 #2883

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Марина écrit: интересно, а 00:00 что значит

обнуление, наверное, "Се, творю все новое"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 03 Mai 2020 17:15 #2884

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit:

Максим écrit: У меня вчера было 19:19, сегодня 14:14, и так почти каждый день, а то и по несколько раз в день. И это всё идёт по нарастающей. И снятся даже разные цифровые комбинации.

Может смысл не в цифре, а в том что правая часть становится подобной левой.

Не знаю, Алексей. :-?
Сегодня 12:12 было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 Mai 2020 17:19 #2885

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот. Только что на 17:17 нарвался. Специально не смотрел. :sarcastic:
Может подтверждение, что ты прав.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 03 Mai 2020 20:57 #2886

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
 Как Цветы на стебле времени  цифры на часах . Эти мгновения,  неповторимые и без ценные свидетели наших надежд и ожиданий . 

Сновидения 03 Mai 2020 22:30 #2887

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Творение создается через Раздробление Целого круга  Вечности на мелкие части времени . Как на циферблате часов . В середине моих часов нарисован цветок . 
Цветок это символ мироздания . Так в глубине веков зарождалось мельчайшая крупица времени - какая нибудь секунда. Они как прожилки на листках . Бутон - получас , даже шипы у розы имеют значение доли секунды , острой как мгновение . 
Чтобы собрать мироздание или время разбор-санное скользкое время в единый поток,  энергию времени связывают молитвой способом  разговора со Творьцом. Молитва до 12 ночи складывает Звездицу ( стрелки ),
А Утром в шесть раскладывает или планирует события времени , тоже молитвой . 
В результате получается Целое  или Годовой Церковный Круг .  
Там множество событий , к которым привязывается Время, Собирая его воедино,
здесь все как в жизни - даже опоздание  имеет значение . Все то связано оо временем применяется в процессе собеседования и временные категории тоже . 

Сновидения 04 Mai 2020 00:36 #2888

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: Интересный сон был сегодня...
Все что увидела не было чем то особенным:солнечный день, места , хорошо знакомые с детства ( например желтое здание "дома культуры", -мы клубом его всегда называли, -и его окрестности ) зелёная листва, знакомые люди...
Впечатлило другое: многое из того что виделось, (любые предметы и даже люди ) обозначались в воздухе числами 19 и 20 и делились на две взаимосвязанные категории .
На моё молчаливое недоумение насчёт появляющихся цифр прозвучал спокойный ответ, что все делится на сферу времени ( чило19) и сферу вечности ( число 20)
Почему именно эти числа ? Объяснений не было , но прозвучало :
Все что относится к сфере времени ( предметы, люди, события...растения) поглащаются сферой вечности ( как матрешки входят одна в другую )
Цифры же ,появляющиеся над предметами , людьми или в ходе событий - это ориентиры , помогающие расставить приоритеты в происходящем, ими можно воспользоваться и поместить ,например, одно событие в другое .Предметы и люди , скомпонованыне по сферам , перестают быть препятствием или угрозой в Пути.Они начинают действовать не искаженно ,а в соответствии своему предназначению .
То есть, все что в Пути является неким препятствием или имеет намерение увести в сторону легко определить , по обозначенным знакам и одним усилием мысли нейтрализовать ,"временнОе ", переместив его в сферу вечности . И если это оказывался негативно настроенный человек,то он просто терял силу и словно зависал в воздухе , имея возможность наблюдать, за происходящим, но не имея возможности даже двинуться

Очень интересный сон у Алены . Там напрямую указываются способы взаимодействия со временем . Предметно . Тоже так думала - нужна материальная основа на которую накладываются
Дополнительные компоненты . Ини указаны в этом сне .
Сон  восстанавливает силы , если  засыпаешь с мыслями взвешенными ( Весы на схеме) на 
предмет кубического измерения , в глубину .  
Стоит внимательно  наблюдать улучшения в состояниях физических , учитывая  перемены произошедшие накануне . 
 Сейчас это важно для стран выходящих из карантина . потому что мир способен на преображение , как и отдельно взятые личности или организмы . Социальные институты работают в том же режиме . 

Сновидения 04 Mai 2020 09:36 #2889

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
По поводу цифр что видим постоянно. У меня это как-то так. Когда я собой занимаюсь Духовно, то тогда появляются двойные цифры. 11-11 , 11-22 , 22-22 , 22-33 , 22-55 и т. д. Это значит что на правильном пути. А если деградирую Духовно, то тогда появляются не двойные цифры 11-12 , 22-23 , 23-23 , 22-27 , 22-56 и т. д. Это значит что сбился с пути.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 15 Mai 2020 02:10 #2890

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Сон был уже вчера)
По левую руку сын.
Рядом с ним оса огромная красного цвета.
Я её чем-то при хлопнул, похоже веником, чем-то мягким.
Стол я за столом со стола ко мне направляется оса маленькая обычная жёлтая, я её два раза останавливал ладонью, на третий раз придавил большим пальцем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 15 Mai 2020 08:55 #2891

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне снился Илья. Мы в каком-то помещении, много людей, лица не запомнил. Все чем-то заняты. Я ему показываю свой смартфон, там что-то отпало и камера может вывалиться. Прошу, чтобы помог, а он мне говорит, что всё будет нормально и выдал какое-то удостоверение с красными корочками. Дня три назад снилось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 07 Jui 2020 14:14 #2892

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
мне сёдня под утро снился фрагмент сна, типа я опять за компом и сижу смотрю новый ролик Ильи, в ютубе.
и вот отрывок из его речи - "для Боженьки, это большя трагедия, видеть людей такими, какие мы сейчас, люди с самого рождения находятся в этой матрице и грехах, с самого роджения и на всю жизнь, духовно в два раза меньше (чем нужно по норме, как я понял), а должны быть духовно большими....."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 07 Jui 2020 15:28 #2893

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне приснилось, что кто-то, лица не помню, как бахнул меня в правое плечо, где татуировки делают, этой печатью для просфор, и она осталась навсегда, как татуировка. Не получалось ни оттереть, ни отмыть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 07 Jui 2020 16:01 #2894

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Пресвятая Троица, слава Тебе!

Трудно поделится, но думаю рассказать нужно.
Илья на улице кричит, " Отобрали мой проект, на каком основание,
кто дал право. Кричит и причитает, ждем машину, чтобы его увезти.
Картина меняется. Я, Ира и Евгения направляемся в ванную,
уступая им говорю я после вас, мы очень веселые, радостные и реальное
чувство переполняющей любви. Женя говорит: поехали в наш Серафимов
скит к нам.Шутим, смеемся,резвимся, как дети. Затем я уже погружаюсь в ванну наполненную водой и вдруг,
(братики простите)- кровь из меня, густая и очень темная. Заходят Ира с Женей
берут с двух сторон выводят уже чистой. Мы одеваемся , и девочки повторяют:
" Поехали к нам в Серафимово."
Спаси всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 07 Jui 2020 16:33 #2895

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Покровец «Се Агнец»
Так как все Отроки являются ипостасями Жертвенности Агнца , то во сне явлено Его Иконописное изображение .
Ира и Евгения исполняют роли в Ангельских облачениях с опахалами . Покровный предмет Литургии .
Орнамент из цветов на нем - Праздник Пресвятой Троицы ... Спаси Христос тебя Хатуна
Твоей горячей Верой и Покровом Богородицы!
njasha_01
Пятидесятница - 50 символическое число Ангелов к Агнцу поклоняющихся .

Сновидения 07 Jui 2020 16:40 #2896

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Хатуна, что поделилась!
Ларисонька, дорогая, мне до роли Ангела далеко, просто люблю Боженьку и почитаю Батюшку Серафима, который указал путь на канал Ильи, первым роликом о Царе Батюшке Николае ll.
Обнимаю вас obnimashki-1 родные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 07 Jui 2020 16:50 #2897

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения Донская écrit: Спаси Христос, Хатуна, что поделилась!
Ларисонька, дорогая, мне до роли Ангела далеко, просто люблю Боженьку и почитаю Батюшку Серафима.
Обнимаю вас obnimashki-1 родные.

Верую , что Боженька ко всем пластырь приложит и сделает как Ангелов . Это почему важно находится в Ограде Собора Верных .
njasha_00

Сновидения 07 Jui 2020 16:52 #2898

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Храни Господь, Отрасль Соборную! :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 08 Jui 2020 13:37 #2899

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Стоит добавить , что кротость - как мы знаем энергия Времени . Агнец действует в писаниях с Апостолом , восседая на ослике . Символ основа священнодействия. Кротость - основа ДНК Богочеловека.
Кротость проявляется в различных ситуациях . Под вином в Целом принимается энергия Творения , Христовым Воскресением . :wine_glass: njasha_01 Здесь действуют формулы Времени - во век веков и во Веки Века Благодарением .

Сновидения 08 Jui 2020 16:36 #2900

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Лариса Кутузова écrit: Стоит добавить , что кротость - как мы знаем энергия Времени . Агнец действует в писаниях с Апостолом , восседая на ослике . Символ основа священнодействия. Кротость - основа ДНК Богочеловека.

Прошу прощения за моё малознание,.. Илья и Лариса, прошу подробнее рассказать о связи кротости с ДНК и энергией времени или дать ссылку, где есть разбор этого материала в проекте, я видимо пропустила, у меня не уложилась в уме эта связь...(( Правильно ли понимаю? Агнец смиряет себя, полностью отдавая миру. Энергия времени получается из преломлённых и растворённых троических лучей... Их надо собрать и вернуть обратно творчески преобразованными, действием в том числе... Как это связано с ДНК? И что сталось с дерзновением? Я наверно неправильно понимаю само слово "кротость"... Кроткие ли те люди, что смирились с обстоятельствами и ходят сейчас в синодальную церковь в масках, кланяясь полосатым ленточкам?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.279 secondes
Propulsé par Kunena