Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 07 Oct 2020 17:40 #2981

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Приснилось сегодня.

Я на какой то помойке, нашёл в коробке вертолёт с пультом управления. Подумал отнесу детям домой
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 08 Oct 2020 14:58 #2982

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Приснилась сегодня новая литургия на которой были все саборушки. Это происходило в какой-то серой комнате неправильной формы. Илья долго не мог найти чем разрезать большую просфору Лежащую на дискосе В конце концов просто разломил её на части и дал всем причастица. После этого началось самое интересное, было такое ощущение что моё зрение стало Меняться и картинка В глазах вдруг стала Прыгать И меняться и мы все оказались уже в другой комнате очен светлой Даже резала глаза от непривычки. И было такое осознание что я что то наконец таки понял очень важное! но когда проснулся всё забыл но радость осталась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 08 Oct 2020 16:01 #2983

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови!
Вчера решила спать на полу.После прочтения Литургии устроилась на коврике в скиниии.
Сон: В комнате лежали три человека в спальных мешках, подошла и я со своим и легла рядом.
Слышу голос: " Мельхиседек идет!"
Кто -то подошел явно не с добром и стал разрывать мешок рядом лежащего,
Я стала громко говорить и он исчез.
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Oct 2020 22:53 #2984

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Забыла написать, что впервые читала Литургию в облачении.
Единственное, что делала, это все время добавляла ладан в кадильницу,
лампада из 7 + 1 всегда горящая и две свечи.
Пожалуйста Илья, Соборушки поправьте если,что не так.
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 08 Oct 2020 23:19 #2985

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Тоже фантазирую на ходу. Ни где же не указано как лучше. Последовательность такая. Облачение, лампадка , небо, земля ,7к и 3 во имя Отца,Сына и Святого Духа ,сердце к Престолу, и прошу премудрости "Господи Исусе Христе, открой очи мои, да уразумею чудеса от закона Твоего, скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей . На тебя уповаю, Боже мой, да просветишь ум мой светом разума Твоего, чтобы не только читать написанное, но и творить его могла я. Аминь."
И приступаю к ЛТЦ.
И меня поправьте, если что не так.
Вся Слава Тебе Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2020 07:25 #2986

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Приснилось что я в какой-то квартире, рядом сидит тренер. Сидим кругом на полу и я замечаю движение предметов на заднем плане, понимаю что эти предметы двигаются при помощи моих мыслей через движение моих рук. На ум пришло что сила проснулась. Все вокруг очень удивляются, а мне пришлось просить прощения у тренера за то что я обнародовал силу раньше времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 23 Oct 2020 11:22 #2987

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ха, мне прошлой ночью подобное снилось. Правда это один из самых частых сюжетов у меня, вместе с полетами, с детства. Я обычно двигаю различные предметы или поднимаю и прикалываюсь с реакции людей. Но до этого раза, давно снов не запоминал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 12:06 #2988

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Вчера, как раз на кануне вброса Ильи на счет женского служения очень символичный сон в тему нам (мне) в собор прилетел. Приснилось, что соборяне и другие знакомые (как бы все альпинисты) готовимся восходить на очень крутые горы, типа гималайских восьми-тысячников. Восходить планируем не скопом на одну вершину, а каждый выберет себе гору на месте. Едем в Гималаи, а попадаем на Афон, эти горы теперь здесь находятся. Идем на пропускной пункт. Таможня стоит на высокой горке, поднимаемся по крутой лестнице. Внутри куча народа, волокита и толкотня. Ну, думаю, кранты, жен не пустят! Но в диком изумлении прохожу без заминки!? - У них, что глаз нет? Женщину на Афон?! На каменистом берегу уже сидит группа пропущенных. Шок возрастает, когда среди восхожденцев вижу еще несколько "ново-афонских" жен. Вычисляю их исключительно по распущенным длинным волосам, ибо все облачены как бы в одинаковую рабочую одежду. Голову свербят мысли – как же так, женщины и Афон, этого не может быть, что случилось, почему пропустили ???...Через время возвращаюсь на пропускной пункт. Надо помочь, застрявшим там, бывшим «друзьям» (семейная пара –В.и Г.), с которыми давно рассорилась и разошлась по идейным разногласиям. На таможне пустынно и тихо, только на столе мужские ручные часы "друга" В. тикают. Очень дорогущие, забыл растяпа. Рядом три медкарты (пропуска) лежат– моя, и этой пары. Читаю диагноз. У меня допуск, у них предписано лечение и операция. Беру часы и карты, иду искать хозяев. На выходе сталкиваюсь с В. Укоряю за то, что оставил дорогие часы без пригляда. Он небрежно отмахивается: - да кому они нужны теперь! Спрашиваю: - А где все (чиновники)?
- Да на обед ушли.
– А наши (восхожденцы) где?
- Да тоже там (на Афоне) трапезный стол накрывают.
Ощущаю исходящую от него и, как бы, невидимых соглядатаев волну ехидного злорадства. – Что, опоздала, пролетела!? Начинаю в душе паниковать и дергаться. Если спускаться по крутой лестнице, а потом бежать по дороге, точно не успею. Но позади таможни есть кротчайший путь. Спуск крутой и завален метровыми каменными глыбами. Надо рискнуть! Шныряю в боковую дверь и начинаю спуск. Вдруг ноги наливаются какой то невероятной силищей, как у молодого еленя. Легко, многометровыми прыжками несусь по этим каменным глыбам. В душе полет, восторг и веселый напев – а вот вам (злым соглядатаям)! Фиг вам, не догоните, не опоздаю ( на трапезу)! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 12:11 #2989

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 12:38 #2990

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью!!!
obnimashki-1 njasha_01 :alpinist: :sport:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 11 Nov 2020 12:57 #2991

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, одно уточнение! Так сначала что? Покорение вершин или трапеза?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 13:26 #2992

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
На трапезу собирались сразу. Вершины потом. Но трапеза то была уже на Афоне (святая земля).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 13:41 #2993

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Седьмой день с прицелом на восьмой? Здорово!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 13:48 #2994

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Какой интересный сон у Валентины. Прямо чувствуется, что не пустой njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 13:52 #2995

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Сятому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, Валентина, Виктор!
Какая радость братия и сестры!
Всем здравия, веры, надежды, любви и ДУХА БОЖИЕГО!
Слава, Господу грядущему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 11 Nov 2020 14:45 #2996

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Да,Слава Богу!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 23 Nov 2020 08:30 #2997

• Марина Роктанэн
  • Portrait de Марина Роктанэн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 503
Приснился сон этим летом
Илья построил новый сверх современный дом
Собрал в нем всех соборян
Он был еще без отделки только стены крыша двери окна
Илья продолжал что то делать
Кто то ему помогал кто то просто общался
Я стояла на пороге на ступеньках оперлась на перила и вспоминала свои деяния Ради Бога от этих воспоминаний мне было весело и грустно
Начинало темнеть
И вдруг женский голос как будто сверху в микрофон говорит мне ЗАБЕГАЙ
Я влетаю во внутрь и за спиной хлопнула тяжелая железная дверь а женский голос сверху сказал
Все эта последняя
за дверью осталась кромешная тьма в внутри был необыкновенно яркий свет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 23 Nov 2020 10:08 #2998

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Оч. интересный сон, Марин.Спаси Христос,что написала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 23 Nov 2020 10:16 #2999

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Спаси Христос, Марина! obnimashki-1
Что это означает? Что с твоим приходом в СОБОР началось ВОЗНЕСЕНИЕ ЦЕРКВИ(ИСХОД ИЗ ВАВИЛОНА)?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 23 Nov 2020 10:24 #3000

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
А мне позавчера приснилось,что нахожусь в большом самолете, все места заполненные пассажирами, но
больше всех пассажиров --это были дети.Самолет стал набирать скорость на взлетной полосе что бы взлететь ,но никак не получалось ему,уже и взлетная полоса закончилась и он так и не взлетел,я переживала по этой причине.
Какой то странный сон.
Ирина
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena