Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 06:30 #201

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Илья, эти рецепты прочитала в коментах в телеге, как люди спасались от ковида.
В хрене отрезать лунку, туда ложку мёда, как сок появится(где-то через 5 часов) выпить легче через трубочку.И опять также мёд и так 3-4 раза можно.

Ещё есть восковая моль настойка, Мечников лечил этой настойкой туберкулёз и многие заболевания, связанные с лёгкими.Эта настойка также помогает с давлением и убирает тромбы в крови, настоящий природный антибиотик.Моль это вредитель пчёл, с ней всегда боролись пчеловоды, а Мечников стал лечить ей больных.
10% принимается по 15-20 кап, из расчета по 3 капли на 10 кг.веса человека.Средство необходимо развести водой или другой жидкостью.Если это 20% настойка, то её принимают в 2 раза меньше от 7 до 10 капель.

А в одном видео мужчина рассказывал, что ему помог излечиться от ковида за один день корень хрена выкопанный ранней весной, он у него на балконе лежал и когда молился Богу, вспомнил о нём.Взял примерно 200-300 гр., в общем пучок, как он сказал, натёр на тёрке и закинул в 3-х литровую банку и залил водой комнатной температуры и положил туда 3 ложки меда, взболтал и минут через 5 выпил.Он пил по 6 ложек в стакан каждые 3 часа.

Не знаю, как для пожилого человека, думаю доза меньше нужна.
Хвалят хрен, чёрную редьку.
От обычной простуды я тру на тёрке луковицу и добавляю мед 1 ст.л и эту кашицу съедаю за полдня, за три дня, как огурчик.Даже сама болезнь начинает протекать мягко.Ну и чай с малиной хорошо.Чеснок.

Может кому-то пригодятся эти рецепты.
Надеюсь с Божией помощью твой папа выкарабкается.
Верю, что Господь и Царица Небесная не оставят!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Христос посреди нас. Есть и будет.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 09:45 #202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, желательно узнать артериальное давление, сердечный ритм и послушать легкие на предмет наличия хрипов, какие они - влажные или сухие. И нет ли отеков?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 10:13 #203

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Давление 111/76, пульс 84, хрипы... сухие, наверное, а влажные, это когда булькает? Дыхание 26.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 10:29 #204

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Немного пониженное давление. Я по своему опыту пишу. У меня если скакнёт чуть-чуть вверх или вниз, то сразу плохо, голова раскалывается от боли. При пониженном давлении я цитрамон пью или сваренный натуральный кофе. У моего отца тоже пониженное было, и сильно. Я ему цитрамон давал и крепкий чаёк заваривал с сахаром, кофе он не хотел. Сахар ему от слабости помогал. Это мой опыт, Илья. Храни вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 10:34 #205

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи, отведи силы тёмные от папы Ильи и даруй р.Б. Виктору скорейшего выздоровления во славу имени Исуса Христа, воскресшего сына Божьего. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 10:43 #206

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Марина Уральская пишет: Господи, отведи силы тёмные от папы Ильи и даруй р.Б. Виктору скорейшего выздоровления во славу имени Исуса Христа, воскресшего сына Божьего. Аминь!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 11:03 #207

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Илья, Держитесь!
Благословенны труды аши ,Во Славу Божию, и
ОТЦА И СЫНА !
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Из головы не выходит: Спокойствие и Елепомазание .
Fleur-de-lis
Масло - ( за отсутствием мира) ламнадное,
чин , как при освящениии храма ( лоб, уши...),
Потом сон...Потом-облегчение и отступлегие любых напастей.

И так - из раза в раз во Славу Божию , Милостию Его , молитвами Богородицы и Силою Святых Сил Небесных и всех святых спасены бываем.
:pray:
Господь с вами, родные!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 11:21 #208

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Еще можно попробовать такой, так сказать, подножный простой рецептик.
Одна моя знакомая (еще до ковидонашествия) лежала почти месяц в больнице с восполнением легких. Дело шло к выписке, но тормозил изнуряющий кашель. Проблему ей помогла решить санитарка. - Чо, говорит, мучаешься? Стакан сладкого чая, плюс в него две столовые ложки растительного масла, и пей сколько влезет не однократно, в течение дня. Знакомая рассказывала, что кашель загасился за день, пила многократно.
Тоже пробовала. Питательно, вкусно, пьется легко. и реально помогает. Масло лучше брать рафинированное, чтобы запаха не было. Вместо сахара можно мед. Еще молоко (сливки) добавляла.:1:
Пресвятая Матушка, Богородица, просим Тя,- во Имя Сына Твоего, Господа нашего Исуса Христа, исцели скоро раба Божьего Царя Виктора! Да возложим победоносные Дары исцеления на Престол Сына Твоего!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 11:41 #209

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Валентина М. пишет: Еще можно попробовать такой, так сказать, подножный простой рецептик.
Одна моя знакомая (еще до ковидонашествия) лежала почти месяц в больнице с восполнением легких. Дело шло к выписке, но тормозил изнуряющий кашель. Проблему ей помогла решить санитарка. - Чо, говорит, мучаешься? Стакан сладкого чая, плюс в него две столовые ложки растительного масла, и пей сколько влезет не однократно, в течение дня. Знакомая рассказывала, что кашель загасился за день, пила многократно.
Тоже пробовала. Питательно, вкусно, пьется легко. и реально помогает. Масло лучше брать рафинированное, чтобы запаха не было. Вместо сахара можно мед. Еще молоко (сливки) добавляла.:1:
Пресвятая Матушка, Богородица, просим Тя,- во Имя Сына Твоего, Господа нашего Исуса Христа, исцели скоро раба Божьего Царя Виктора! Да возложим победоносные Дары исцеления на Престол Сына Твоего!:pray:

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 11:42 #210

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Елей : "внутренне"и " внешне":pray:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 12:25 #211

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Валентина М. пишет: Пресвятая Матушка, Богородица, просим Тя,- во Имя Сына Твоего, Господа нашего Исуса Христа, исцели скоро раба Божьего Царя Виктора! Да возложим победоносные Дары исцеления на Престол Сына Твоего!:pray:

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 12:26 #212

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, Илья. Сухие, не булькающие хрипы говорят о накоплении вязкой мокроты в бронхиальном дереве. Нужно облегчить ее удаление. В первую очереь отхаркивающие средства, ингаляции содой, или хоть паром от вареной картошки. Если есть ингалятор, еще лучше. Когда мокроты идет, желательно принимать дренажные позы. Можно сидя, опустив голову вниз с разворачиванием в левую и правую сторону. Или лежа попеременно на правом и левом боку, свесив голову ниже плоскости кровати. В этих положениях покашлять. При отсутствии температуры можно применить старые забытые банки, горчишники или йодную сетку, кроме, непосредственно, области сердца. Дыхательная гимнастика.
Дыхание учащено незначительно. Чтобы судить о давлении, нужно знать индивидуальную среднюю норму. Она в 80 лет. примерно 140-160 на 100-120. Но нередко бывает и 110-120 на 70-80. Тревогу вызывать должно понижение диастолического ниже 100 мм.рт.ст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 12:52 #213

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93078
Хорошо бы на флюорографию свозить, а так лазолван, бронхолитин.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 12:56 #214

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Я помню, как тётя у нас от бронхита, и ещё у неё была астма, делала также , только в чёрной редьке делала углубление и заливала мёд, потом образоаавшийся сок принимала от кашля
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 16:31 #215

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Капец, Ленка начала своё какое-то лечение, а сама свалила в Ярославль. У отца приступ, задыхается, спрашиваю, что делать? Она советует увеличить дозу преднезалона до 10 мл четыре раза в день. Плюс такие же таблетки…

Хз, что делать, вызвал скорую, соврал, что отцу 75 лет. Приехали быстро, влили дексаметазон, приступ сняли. Надолго ли? Завтра участкового терапевта опять будем вызывать.

Спаси Христос, родные за помощь! :pray: Hugging Face :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 16:48 #216

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Храни Боже! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 16:53 #217

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это значит присутствует также бронхоспазм. Лучше тогда оставлять в вене катетер и вводить преднизолон (дексаметазон это то же самое -глюкокортикоид) начиная с кубика и добавляя если эффект недостаточный. Мы так боролись с бронхоспазмом на скорой. Еще вводится эуфиллин медленно в вену или в капельницу, до 10 мл. за раз. Он увеличивает частоту сердечных сокращений, если до 110 в минуту, то допустимо, может также вызывать приступы тошноты. Поэтому вводится очень медленно, кубик в минуту, лучше разбавить физрасствором 1 к 2. Вот собственно и все, что имеется в арсенале для таких ситуаций. В больницах в общем то делают то же самое. Дополнительная диагностика типа флюшки или КТ, ничего в плане лечения не даст. Если есть возможность, хорошо бы давать еще и кислород. Есть аппараты - ингаляторы, которые его вырабатывают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 17:01 #218

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероника: Верю, что Господь и Царица Небесная не оставят!
mind2
Когда пройдёт кризис можно продолжать лечение дома . Проанализировать после чего наступают сложности , есть ли закономерности. Просмотреть все побочные эффекты таблеток .
Спаси Христос ! :pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 17:04 #219

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Кислород сейчас продаётся в аптеках в баллонах, я всё время маме покупаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 17:25 #220

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Илья, если чуешь что нужна поддержка профи-док то Виктор готов пульнуть к тебе в Нижний!
Но с ресурсом у нас плохо, расчет на поезде с питанием в обе стороны 10к минимум, нагрузку с соборушками разделим. Дата прибытия 15 нояб.
Витя подтверди что всё в силе.
Позвонил Виктору, он в деле..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум