Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:35 #281

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:36 #282

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Царствие Небесное новопреставленному Виктору. Дорогой и родной наш Илья, всем сердцем с тобой.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:44 #283

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93078
Царствое Небесное рабу Божьему Виктору:pray:
Соболезную :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:50 #284

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Илья пусть твоему папе будет ХОРОШО - ХОРОШО!!! Он с твоей мамой встретится, молодым станет 30ти летним и встретиться с остальными родственниками, с ангелом своим увидится, со своими сыновьями! Тогда они сядут за стол пить чай с пирогом и будут видеть как ты БОРЕШЬСЯ с врагами, укрепляешься и помогаешь им и всем людям! Своим БОГОСЛУЖЕНИЕМ !!!sword
Спаси тебя Христосobnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:52 #285

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи Твоего верного воина Виктора и даруй ему Царствие Небесное!!!
Илья, дорогой прими мои соболезнованияobnimashki-1

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:55 #286

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Царствие небесное р. Твоему новопредставленному Виктору!!! Вечная память!!! Илья родной приими мои соболезнования! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:06 #287

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вечная память новопреставленному р. Божьему Виктору !
Дорогой Илья прими наши соболезнования:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:12 #288

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Алена пишет: Со Святыми уПокоится от ныне новопреставленный Отец Виктор :pray:
Отошел в День 50 десятый... по полудни...
Светлаго и чудесного продолжения жизни , душе твоей дорогой отец, во Царствии Небесном
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья, обнимаем тебя .
Силы духа у тебя не отнять и Крепости - тоже .
Господь с тобою ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ! Ты - сын Его .

:pray: :pray: :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:18 #289

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Царствие Небесное р.Б Виктору:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:32 #290

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Царствие Небесное р.Б. Виктору.

Илья, соболезнуем. Держись.

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:33 #291

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.б. Виктор Тырданов.

Царствие Небесное, Виктору!!! Прими мои соболезнования!!! obnimashki-1 :pray: :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:41 #292

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго новопреставленного раба Твоего Виктора. :pray:
Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 15:56 #293

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Господи,пусть Виктору там будет спокойно и хорошо .Надеюсь еще немного и будет воскресение мертвых.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 16:26 #294

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крепись, Илья!
Воскреси Господи в покое Твоей Вечности о.Виктора! Он навсегда в нашей жизни днём памяти Святых , Иконами его руками созданными, Духом Святых просвещений!
:pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 16:30 #295

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Царствое Небесное рабу Божьему Виктору!
Для нас эта новость тяжёлая, как будто личная утрата. Какой хороший человек. Виктор с Богом, прошёл свой жизненный путь достойный христианин, Бог так судил.
Дорогой Илья разделяем утрату с тобой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 16:50 #296

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное, р. Твоему Виктору! Илья, дорогой брат, крепости духа тебе. Прими мои соболезнования. Мы все с тобой и искренне разделяем твоё горе!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 17:13 #297

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Раменская пишет: Аминь!:pray:

Ангел Жизни Вечной возносит р.Б. Виктора к путям безконечного
Света !
njasha_01

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 17:18 #298

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Елена: Илья, дорогой брат, крепости духа тебе. Прими мои соболезнования.
Мы все с тобой и искренне разделяем твоё горе!

Господи, упокой душу любящего Тебя всем сердцем, художника Виктора
и даруй ему Царствие Небесное.

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 17:58 #299

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 18:15 #300

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Соболезную, Царство Небесное,Вечный Покой новопреставленному р.Б Виктору! Аминь. :pray::disappointe
Крепись,Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум