Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 09:30 #241

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Господи,помоги р.Б.Виктору.:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:08 #242

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Покрова Божией Матери вам , родные!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Господь Сил - с вами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:14 #243

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Виктор, Ангела Хранителя в дорогу! С Богом!:pray: njasha_01

Помогай Господь во всём!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:15 #244

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Алена пишет: Покрова Божией Матери вам , родные!
Господь Сил - с вами!

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:16 #245

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Отец вызвал своего любимого священника, мой крестный. К обеду приедет исповедует, причастит. Настраиваю его на госпитализацию, поеду вместе с ним. еще одну такую ночь не переживет, ни он, ни я. Ингалятор хорошо помогает, спаси Христос, но отдышка возвращается. Отец не спал всю ночь, а я читал ему пророка Исайю. Купил кислород — что слону дробина, вынюхал мин. за 10.

Господи за даруй мужества, сил крепости Виктору и Илье!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:33 #246

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Милосердный Врачу душ и телес наших, Господи, молитвами Богородицы и всех святых, возри на сложную ситуацию болящего отца Виктора, вознеси ее на Сион и разреши так, как только Ты Един можешь и хочешь! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 10:44 #247

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Да будет так !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 11:25 #248

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93078
Надежда конечно остаётся, на благополучный исход :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 13:07 #249

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Может всё, а может не всё, сказать то что хотел?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 13:24 #250

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Валентина М. пишет: Милосердный Врачу душ и телес наших, Господи, молитвами Богородицы и всех святых, возри на сложную ситуацию болящего отца Виктора, вознеси ее на Сион и разреши так, как только Ты Един можешь и хочешь! Аминь!

Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 13:26 #251

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Андрей ,мы давно отдали Богу и себя самих и всех близких наших и готовы к любому исходу событий и да , на все Святая Воля Его .
Во потому и пишу тебе сейчас здесь , а не с того света .
Хотя и Священников мне не разпризывали призывали ( сама просила) и отходные уже читать готовились ... И медики меня из списков живых не раз вычеркивали ...
только последнее слово за Богом...
А медикам только и оставалось , что руками разводить
Одни - Бога славить начинали , у других от страха волосы на голове вставали .ибо видели перед собой невозможное..
И ведь не только со мной такое было.
Богу возможно ВСЕ!
Он Один знает когда и что для КАЖДОГО из нас -спасительно .
Слава Ему !
Слава от века и до века и во век веков !
Аминь!
Да свершится Святая Воля Его !
На Него всегда надеемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 13:47 #252

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Анастасия Воскресение пишет: Господи,помоги р.Б.Виктору.:pray: :pray: :pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:02 #253

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Андрей ,мы давно отдали Богу и себя самих и всех близких наших и готовы к любому исходу событий и да , на все Святая Воля Его .
Во потому и пишу тебе сейчас здесь , а не с того света .
Хотя и Священников мне не разпризывали призывали ( сама просила) и отходные уже читать готовились ... И медики меня из списков живых не раз вычеркивали ...
только последнее слово за Богом...
А медикам только и оставалось , что руками разводить
Одни - Бога славить начинали , у других от страха волосы на голове вставали .ибо видели перед собой невозможное..
И ведь не только со мной такое было.
Богу возможно ВСЕ!
Он Один знает когда и что для КАЖДОГО из нас -спасительно .
Слава Ему !
Слава от века и до века и во век веков !
Аминь!
Да свершится Святая Воля Его !
На Него всегда надеемся!

Слава Богу! Аминь.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:27 #254

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лечу из Пулково в 10:30 утром. Как добираться из аэропорта в Нижнем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:48 #255

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ответил в ватсапе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:48 #256

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Принято.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:51 #257

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Витя, Ангела Хранителя в пути! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 14:56 #258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: Андрей ,мы давно отдали Богу и себя самих и всех близких наших и готовы к любому исходу событий и да , на все Святая Воля Его .

Как сказал сегодня отец на чьи-то причитания по телефону: «Не надо шуметь, надо спокойно к этому относиться».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 15:13 #259

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вите плодотворной поездки! Да благословит Господь! :pray:
А к Андрею просьба - зайти в свой соплеточивый пост на этой ветке #248 и стереть его! wall1 Ибо это причитание идет в разрез с Проектом Собора (читай все посты выше), возлагаемый нами на Престол Господа, в котором просим о скорейшем выздоровлении р. Б. Царя Виктора! И Господу решать - какие коррективы Он внесет в наше прошение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 15:27 #260

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет:

Валентина М. пишет: Милосердный Врачу душ и телес наших, Господи, молитвами Богородицы и всех святых, возри на сложную ситуацию болящего отца Виктора, вознеси ее на Сион и разреши так, как только Ты Един можешь и хочешь! Аминь!

Аминь :pray:

Отцу Виктору Спасений Cловами Божественного Евангелия Царства !
Виктор Победитель , благополучного полёта, Соединением усилий Собора Отрасли,
Молитвами Богородицы !
Да будет!
Cлава Пресвятой ТРОИЦЫ!!!
njasha_01

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум