Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 17:52 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Выехать готов в любой момент и куда угодно. Подтверждаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:07 #222

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Храни Боже! :pray: obnimashki-1

Господи спаси и сохрани!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:08 #223

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спаси Христос , ребята!!! Хорошо когда СВОИ рядом!
Помощи Божией в добром деле!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Ильяobnimashki-1
Господи Сил ! С нами Буди!!!:pray: Fleur-de-lis :pray: Господи Сил, помилуй нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:36 #224

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93078
от бронхоспазма Беротек, Сальбутомол - это инголяторы, очень помогает, по крайней мере мне раньше, сейчас уже нет нужды
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:48 #225

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Виктор Победитель пишет: Выехать готов в любой момент и куда угодно. Подтверждаю.

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:48 #226

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 18:52 #227

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Выехать готов в любой момент и куда угодно. Подтверждаю.

С Богом!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 19:44 #228

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
моя бабушка тоже слабенькая стала:sad:, ей назначили капельницу для повышения гемоглобина...и еще эта температура нестабильная(
Вся надежда на Господа нашего:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 20:14 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бабушки пусть выздоравливают !
pilulkin-2

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 20:16 #230

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Лариса Кутузова пишет: Бабушки пусть выздоравливают !
pilulkin-2

И дедушки :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 20:54 #231

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет:

Лариса Кутузова пишет: Бабушки пусть выздоравливают !
pilulkin-2

И дедушки :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 21:06 #232

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619

ИгорьТ пишет: Илья, если чуешь что нужна поддержка профи-док то Виктор готов пульнуть к тебе в Нижний!
Но с ресурсом у нас плохо, расчет на поезде с питанием в обе стороны 10к минимум, нагрузку с соборушками разделим. Дата прибытия 15 нояб.
Витя подтверди что всё в силе.
Позвонил Виктору, он в деле..

Спаси Христос, поддержка нужна, я тут упоролся, тем более матушка Лена кинула. Ресур есть, соборушки помогли Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 21:09 #233

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

:pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 13 нояб 2021 22:03 #234

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Виктор дай знать поможем на дорогу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 00:04 #235

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Бог в помощь, иnjasha_01 Ангеглов Хранителей njasha_01 в Путь вам, дорогие!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Покрова Божией Матери вам в трудах ваших и Святителя Христова Николае - в помошники !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 03:54 #236

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
План на 14.11.02. Собираем средства, берем билет на ближайший рейс, собираем рюкзак.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 06:33 #237

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: План на 14.11.02. Собираем средства, берем билет на ближайший рейс, собираем рюкзак.

Куда скинуть денежку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 07:08 #238

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, Ангела Хранителя в дорогу! С Богом!:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 08:21 #239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отец вызвал своего любимого священника, мой крестный. К обеду приедет исповедует, причастит. Настраиваю его на госпитализацию, поеду вместе с ним. еще одну такую ночь не переживет, ни он, ни я. Ингалятор хорошо помогает, спаси Христос, но отдышка возвращается. Отец не спал всю ночь, а я читал ему пророка Исайю. Купил кислород — что слону дробина, вынюхал мин. за 10.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 09:30 #240

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Божьей тебе помощи! Дай Бог выздороветь твоему папе!
Витя, Ангела Хранителя в дорогу!

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум