Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 15:32 #261

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Валентина М. пишет: Вите плодотворной поездки! Да благословит Господь! :pray:
А к Андрею просьба - зайти в свой соплеточивый пост на этой ветке #248 и стереть его! wall1 Ибо это причитание идет в разрез с Проектом Собора (читай все посты выше), возлагаемый нами на Престол Господа, в котором просим о скорейшем выздоровлении р. Б. Царя Виктора! И Господу решать - какие коррективы Он внесет в наше прошение!

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 15:46 #262

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Св. Матфей 10
8 больных исцеляйте.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 16:14 #263

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Виктор к Виктору шествует ...
Силаю Честнаго и Животворящего Креста
Победа соединится с Победою
Во Славу Отче,
Имени Твоего Святаго !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 16:15 #264

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:pray: Святии бессребреники Ассийские Косма и Дамиане и мать их Фелдотия чудотворцы молите Бога о болящем Викторе и всех Соборушек со сродниками! Виктору Ангела Хранителя в дорогу!!! Илье крепкого Духа с лёгкостью перенести все испытания которые посылаются свыше! Вместе мы Сила! Яко с нами Бог! Слава Грядущему Господу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 16:16 #265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Руси особеннно почитали целителей Св.Параскева, Св.Анастасие, СВТ.Николай Угодник В Соборе святых угодников Земель России возрастёт Древо Здравий да будет исцелён о. Виктор отец Ильи пророка !njasha_00

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 16:48 #266

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Евгения Донская пишет:

Валентина М. пишет: Милосердный Врачу душ и телес наших, Господи, молитвами Богородицы и всех святых, возри на сложную ситуацию болящего отца Виктора, вознеси ее на Сион и разреши так, как только Ты Един можешь и хочешь! Аминь!

Аминь :pray:

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 20:04 #267

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витамины , мёд, цитрусовые , много Воды с теплом и Иконы , свежий воздух - всегда помогают .
Кашель и температурка очищают от бактерий . Мысленно поддерживаем вас обоих -
Больных с излечением Любовью ближних .
Держитесь , Цари !
Кислороды соединяем с Престолом Сердец Троицей Единосущного Бога Отца Небесного ! :pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 нояб 2021 21:33 #268

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно вылечить простыми средствами . Таблетки ускоряют процесс , но если не происходит улучшений от химии , зачем ее употреблять ? Можно ли снова перейти на
Здоровое питание ?
captain

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:23 #269

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.Б. Виктор Тырданов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:32 #270

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:37 #271

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:45 #272

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, всей душой соболезную тебе

.Дай Господь тебе крепости и силы перенести эту скорбь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:46 #273

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, достойно преставившемуся, верному Божьему служителю и Царю собора Отрасли Виктору! :pray:
Илья, приими наши сердечные соболезнования! Держись, дорогой наш Человече!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:48 #274

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Царство Небесное, достойно преставившемуся, верному Божьему служителю и Царю собора Отрасли Виктору! :pray:
Илья, приими наши сердечные соболезнования! Держись, дорогой наш Человече!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 13:53 #275

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Царство Небесное и Вечный Покой новопреставленному, и верному рабу Твоему, Господи, Виктору. :pray:
Илья, прими наши искренние соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:00 #276

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Царствое Небесное рабу Божьему Виктору!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:01 #277

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.б. Виктор Тырданов.

Царствие небесное р. Б. Виктору! Мои искренние соболезнования .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:03 #278

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.б. Виктор Тырданов.

Царствие Небесное , верному Твоему художнику р.б. Виктору.
Илья ,родной прими наши соболезнования. Крепости и сил тебе всё перенести .Помоги Господи . На помощь Твою надеемся, Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:16 #279

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Царствие Небесное и Вечный Покой верному художнику р.Б. Виктору. Искренние соболезнования, крепости, тебе, родной наш Илья. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 нояб 2021 14:24 #280

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Со Святыми уПокоится от ныне новопреставленный Отец Виктор :pray:
Отошел в День 50 десятый... по полудни...
Светлаго и чудесного продолжения жизни , душе твоей дорогой отец, во Царствии Небесном
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья, обнимаем тебя .
Силы духа у тебя не отнять и Крепости - тоже .
Господь с тобою ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ! Ты - сын Его .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум