Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 00:01 #101

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проекты Матрицы , признак Эпохи 5 дня , перекрывает Сила энергии Агнца Божьего служений Анафоры. sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 01:20 #102

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Ларочка! :woohoo: « укоризны» отменяются
Это же «гвоздичка!»: confused2 ::smail141:

Гвозди́ка — пряность, представляющая собой высушенные нераскрывшиеся бутоны (цветочные почки) тропического гвоздичного дерева (Syzygium aromaticum) из рода Сизигиум, иногда относимого к роду Евгения, семейства миртовых (Myrtaceae).obnimashki-1

А Миртовое деревце - оказывается Вечно- зеленое!
Слава Тебе, Господи!Слава Тебе!

Hugging Face Солнышко Алена!
Всегда любуюсь на ваши посты с Машей ! Они как полотно Златошвейное !
Хорошо вам вдвоём !
Слава Богу! Спасибо , что мои комментарии прочитываешь !
Для меня твоя оценка имеет значение .
Хорошо быть в Соборе Отрасли ! :point_up:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 02:40 #103

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот ещё.
Искусство композиции называют иначе контрапунктом . В оркестре все инструменты соединяются воедино . И это звучит прекрасно !
Наши маленькие композиции, как Новые Ангелы, вместе семицветик .
Даже когда играют на рояле в 4 руки - у них разные партии .
Главное сыграться вместе ! Иметь внутренний стержень и хорошее чувство ритма сердца ! :heart:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 03:23 #104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Се что добро или что красно?
Еже жити нам , братие - вкупе!

Упование нам - Бог!
Прибежище наше - Христос!
И покровитель нам есть Дух Святый

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 08:43 #105

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Инга пишет:

Александра Аксой пишет: Господи подай скорейшего выздоровления Игорю!!!

Господи, подай исцеления и укрепления р. Б. Виктору, Игорю, семье Марии и всем соборушкам, про которых мы может быть не знаем, что у них недуг.

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 10:04 #106

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Надо попробовать луковый сок, должно помочь :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 10:57 #107

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня тоже несколько дней температура. Плюс проблемы с пропиской. Нужно в военкомате с учета сняться, а для этого требуют четыре фотки и сертификат. Я знаю, что это незаконно. Но оттого, что я это знаю мне это не поможет. В понедельник нужно сертификат. Требуют. Иначе с учета не снимают. Я автоматически становлюсь бомжом и лишаюсь всяческой поддержки государства. Припёрли к стенке конкретно. Еще и заболел. Помолитесь и за меня, дорогие соборушки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 11:04 #108

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Да укрепит тебя Господь, дорогой Максим!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 11:39 #109

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Да поможет Господь
в делах житейских Максиму
и дарует исцеление! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 11:58 #110

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Григорий Ермолаевский пишет: Да поможет Господь
в делах житейских Максиму
и дарует исцеление! :pray:

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 12:32 #111

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогие соборушки! Купил молоко на рынке, есть мёд. Пью горячее молоко с мёдом или травяной чай тоже с мёдом. Нужно попробовать еще луковый сок. Слава Богу, у меня все ингридиенты есть. Неделю назад как раз купил 2 кг лука. Всё есть. Таблетки не пью. Если температура будет зашкаливать, то есть аспирин и парацетамол. Больше никакой химии. Антибиотики ни в коем случае. Потом куча побочек от них будет. Осталось много таблеток, которыми лечил отца. Врач прописывал. Там биодобавки в основном. Не знаю, пить их или нет. Нужно почитать про них. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 12:43 #112

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Милостью Божией скорейшего исцеления Виктору, Игорю, Максиму и всем болящим соборушкам и их близким!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:30 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
36,1. Все норм, организм поборол инфекцию, теперь отдыхает и востанавливается. Купил телятины, бульон, супчик сейчас нужны. Обоняние у отца не пропадали, т.е. это не ковид. А в больнице его бы убили, там конвеерная система, всем подряд вкалывают лошадиную дозу антибиотиков и привет. Да и не стал бы никто возиться с 80 летним, их сразу записывают в статистику.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:31 #114

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Укрепи, исцели ,Господи и помоги все нуждающимся в твоей помощи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:32 #115

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:33 #116

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну вот еще одно именное деревце - "Максим" появилось в соборном нашем Саде!
Изливай, Господи, Милость и Силу Твою на Максима и всех страждущих и болящих соборян! Помогай нам сокрушать завалы в драконьих лабиринта и выходить к Свету Твоему! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:40 #117

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сделал в фотошопе селфи для военкомата 3,5 х 4,5. Сейчас пойду на принте распечатаю. Может QR код попробовать нарисовать? :lol:
Установил прогу на смартфон, через которую можно электронный QR предоставлять. Попробую нарисовать. :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:41 #118

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Марина Уральская пишет: Укрепи, исцели ,Господи и помоги все нуждающимся в твоей помощи!:pray:

:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:42 #119

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентина, спаси Христос, дорогая! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 нояб 2021 13:49 #120

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так скорее же всего конкретный кьюар код надо показывать, :-?

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум