Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 17 мая 2019 13:44 #6401

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Игорь Абхазия пишет:

Ксения Амурская пишет: Согласна с Виктором, слова созвучны нашему Собору. А не Николай Халепа их говорит?????
Очень похоже на его стиль

Встречал этот текст раньше.Это не Николай Халепа.

Мне тоже текст показался знакомым. Может кто тоже его встречал??????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 мая 2019 13:54 #6402

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор Победитель пишет: Думаю, это совпадает с тем, какие выводы мы делаем, учась в нашем Соборе. Я пришел к выводу, что Писание обрезано в гораздо большей степени, чем мы думали раньше.

Вить согласен , так оно и есть! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 13:56 #6403

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла вот на таком сайте

"Когда познакомился с художественным произведением «Утерянные странице Евангелие», приятно удивился исходящей мудрости. Было настолько красиво и логично расписано, что спросил себя: «а может действительно нашлись утерянные странице Евангелие?» И захотелось дать понимание сего текста на языке законов Природы. Что и сделал. Уже позже нашёл источник произведения. Им оказался писатель Денис Соколов. Он, на основе анализа «Священных писаний», собрал основные мысли и высказывания Иисуса Христа и подал в форме беседы. Автору удалось достаточно точно передать суть его истинного учения.".........читаем дальше по ссылке
zen.yandex.ru/media/raveda/uteriannye-st...4ee49c57e900ad31e0c8
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 14:06 #6404

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: Этот текст (или видео в теме видосиков) ранее на форуме кто-то из соборушек выкладывал уже :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 17 мая 2019 14:15 #6405

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла про автора:

Денис Соколов окончил Ленинградский Политехнический Институт. Серьезно занимался историей христианства. При изучении Священных Писаний и Священных Преданий руководствовался своим особым подходом. На Библии, подаренной дочери, написал: «Читай как следователь, изучающий показания свидетелей, проведи свое собственное расследование». Много лет живет в Азии, поэтому хорошо знаком с религиями Востока. Пишет стихи, хотя своих сборников никогда не издавал. Именно поэтому его книга «Утерянные страницы Евангелия» так напоминает стихи в прозе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 14:41 #6406

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
стало быть не от Бога эта информация ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 14:50 #6407

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: стало быть не от Бога эта информация ?

Самое печальное, что нынешние язычники и эзотерики гораздо ближе подошли к Истине, чем нынешние официальные христиане.....
Но полнота Истины в нашем Соборе. Богу нашему слава в Век веков.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 14:59 #6408

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрюха пишет: стало быть не от Бога эта информация ?

Андрей,большинство сект создаются на базовых текстах из священного писания.Берется 90 % истины и 10 % лжи.
Даже самый обычный мошенник всегда в большинстве говорит правду,но немного лжи в сторону своей выгоды.obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 16:33 #6409

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свет может появится оттуда, откуда его никто не ожидал.
Истина может находится там, где ты бы ее никогда и не обнаружил.
:blush:

Вопросы 17 мая 2019 16:43 #6410

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Уже третий раз ставится этот ролик:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 17 мая 2019 16:55 #6411

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Тандырова надо спроашивать, у него истинный ответ будет, у него связь есть
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 16:56 #6412

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: Тандырова надо спроашивать, у него истинный ответ будет, у него связь есть

А кто это??????:joy: :joy: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 16:57 #6413

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: Тандырова надо спроашивать, у него истинный ответ будет, у него связь есть

Только Тандыров может испечь горячий лаваш laugh2 laugh3 laugh4

пы.сы .: Илья ,бро извини ,прикольно получилось - не удержался obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 16:57 #6414

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Свет может появится оттуда, откуда его никто не ожидал.
Истина может находится там, где ты бы ее никогда и не обнаружил.
:blush:

Саш, колись, ты у нас из какого семейства????
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 17:22 #6415

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Тот самый Тандыров :sarcastic:

Сынок у Тандырова подрос:

А это две жены Тандырова:

Еще у Тандырова есть любимая теща, вернее две тещи:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Константин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 17:25 #6416

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:JC_sneaky: :JC_sneaky: :JC_sneaky:

Хорошие связи, "даёшь родине" неисчерпаемый поток лавашей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 17:41 #6417

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
1f923 Smiling Face :joy:
Ой, простите, я тут поспал после суток, а потом прочитал! Фамилия Тандыров подошла бы и шаману. А круглые лаваши, похожи на бубны... Но на Алепу не похоже, точно, не его стиль. Но сначала из священных текстов, видимо, убрали те n%, которые не позволили бы их трактовать каждой секте по-своему. Поэтому и приходится включать "режим следователя", чтобы не остаться овцами в загоне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 19:03 #6418

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Smiling Face :joy: 1f923
Юмористы obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 20:14 #6419

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Евгения Донская пишет: Smiling Face :joy: 1f923
Юмористы obnimashki-1

:1: :joy: :joy: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2019 20:20 #6420

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
laugh4 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум