Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 апр 2019 17:50 #6301

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей пишет:
@...лично я никому в любви и верности не клялся и обетов никому не давал, стало быть это предки ответственны за меня ? какой такой духовно технический метафизический закон здесь может действовать ? чтото есть ?
я знаю что христианин должен быть ответственен за всю планету, и я не против установления нравственности на земле.@

Иносказательно говорится ,что страждущая душа очищает род от всякой язвы.
В этом скорее правильно видеть, почему на Земле есть болезни, беда , что есть в ней гроза и печали .
Об этом в Левите:

:boom: И пустит птицу живую вне города в поле и очистит дом и будет чист.
[Левит 15:53]:boom:

Действует закон сложных метафизических связей .

Птица - душа
Вне города - жить обособлено
Поле - пространством образа Русского Поля , бескрайние просторы жизни народа.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 апр 2019 19:34 #6302

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Врач

И царствие небесное из душ, отходящих из сей жизни и переходящих туда, те только принимают, которые оказываются здравыми. Врачебница для расслабленного и болезненного естества нашего устроена здесь, на земле, и корни (врачебные) царства небесного находятся здесь же, на земле. Но и врачебница, и врач, и врачевство - все Христос Господь. Почему, если здесь, еще в настоящей жизни, не внидет в душу Христос и не воцарится в ней, то не оздравеет она, и нет ей надежды спасения, заключен для нее вход в царство небесное. Надлежит человеку здесь, на земле, родиться свыше от Божественной благодати, и тогда возможет он увидеть царствие Божие. Кто не видит в себе царствия небесного, то есть не видит, что в нем царствует Бог, тот не родился еще свыше от Божественной благодати, и надлежит ему всячески взыскать того, чтоб родиться свыше, да узрит царствие Божие еще здесь, на земле.

Слова преподобного Симеона Нового Богослова.

Илия, когда можно быть полностью уверенным, что Господь царствует в душе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 13 апр 2019 19:38 #6303

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
по некоторой информации, (пророчества, ролики, батюшки), сначала вот щас будет идти оцифровка, потом гонения на верных христиан , потом болезни и голод, потом 3я мировая, и уже потом когда останется мало людей, и вот уже тогда образуется народ из испытанных, всеми этими трудностями, или они спрячутся в параллельное бытие, как писал Илья и там переждут молотилки, потом выйдут и организуют новое гос-во во главе с царём, может так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 13 апр 2019 20:01 #6304

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрюха пишет: по некоторой информации, (пророчества, ролики, батюшки), сначала вот щас будет идти оцифровка, потом гонения на верных христиан , потом болезни и голод, потом 3я мировая, и уже потом когда останется мало людей, и вот уже тогда образуется народ из испытанных, всеми этими трудностями, или они спрячутся в параллельное бытие, как писал Илья и там переждут молотилки, потом выйдут и организуют новое гос-во во главе с царём, может так.

брехня laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 13 апр 2019 20:16 #6305

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
почему ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 13 апр 2019 21:17 #6306

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрюха пишет: почему ?

Потому что, в Проекте Бога, отображенного в роликах Ильи, совсем другие сценарии прописаны!
Так что, засучив рукава, будем посмотреть! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 13 апр 2019 22:14 #6307

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья в каком то ролике рассказывал : христиане спрячутся в параллельном бытии, от молотилок судного дня, и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 14 апр 2019 03:34 #6308

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сначала образуется Мессианское Царство. Оттуда будет осуществлен Суд и проповедано Евангелие Царства всей Вселенной. В результате Суда, великая блудница, или царство 1-го зверя, или нмп, будут уничтожены. Атака на Мессианское Царство 2-го зверя, выходящего из Земли будет потом, когда пройдет 1000 лет. Почти все пророчества от синодалов связаны с плохим вариантом. У нас в стране около 25 миллионов способных рожать женщин, а дееспособных мужчин и того меньше. Какое воскресение и торжество Руси можно ожидать, если сначала будет оцифровка и война? Во что мы тогда верим? Андрей, ты уж определись Какие тебе пророчество ближе? Синодальные или Ильи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 14 апр 2019 10:12 #6309

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я не синодалов читал и слушал, я прослушивал ""откровение N", там женщине сон приснился большой, она рассказывала об ужасных будущих событиях, там 5 роликов, там ваще пи,,,ц чё будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 14 апр 2019 10:55 #6310

• Валентина Малюта
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: я не синодалов читал и слушал, я прослушивал ""откровение N", там женщине сон приснился большой, она рассказывала об ужасных будущих событиях, там 5 роликов, там ваще пи,,,ц чё будет

Ну чтож, "трубы Апокалипсиса" еще никто не отменял! Только они прозвучат в двух тональностях. Для одних это будет - "ужас-ужас-ужас"! :woohoo: Для других же - "Радость-Радость-Радость! Вавилонская блудница повержена в озеро огненное"! njasha_01 Конечно смена эпох будет, и наш Собор заточен на прокладывание пути к Радости через приближение этого обоюдоострого ужаса -"ваще п....ц"! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 14 апр 2019 11:09 #6311

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Такие откровения происходят постоянно и регулярно в течение всего новозаветного периода. Какие шаги предпринимает человек, если руководствуется такими пророчествами? А если и не предпринимает, то как он себя чувствует, принимая все эти ужасы на веру?Да есть и из несинодальной среды, протестантской напр. Все они обещают ужасы. А есть такие неоязычники, которые смотрят в будущее вполне оптимистично.
В целом, обобщая -- имеем 2 линии. 1-я это в ближайшем будущем: мрак, война, чипирование, концлагерь, торжество нмп, антихрист. Во 2-м это :Свет, возрождение а не война, 1000 летнее Царство Святых со Христом, поражение и крушение нмп со всеми их планами, русский Царь в конце концов. Я предполагаю, что одинаково возможно и то и другое параллельно, но тогда это разделение Мира и вопрос выбора каждого конкретного человека. Но совместить участие в глобальной крупномасштабной, "горячей" войне нашей страны с ее последующим возрождением, у меня не получается никак. Кто будет строить тогда новую Русь? Есть еще вариант, что все погибнут, а потом воскреснут? Но со стороны Ильи такого не звучало. Предпочитаю видеть будущее таким, каким предлагает его видеть он. Это настраивает на позитивный, рабочий лад. Ну, а для себя, готовым надо быть ко всему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 14 апр 2019 11:38 #6312

• Валентина Малюта
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е., как научает Илья, осваиваем технику полетов: пункт 1 - прыгать в руки Бога, :yahoo:
пункт 2 - оглядеться по сторонам, :woohoo:
пункт 3- если промахнулся, wall1 переходи к пункту номер 1. :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2019 18:47 #6313

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос такой : кто и что думает о так называемом ""Проекте Венера"" ? Жака Фреско, (города будущего, экопоселения, природодружественные технологии, безденежная соц система, нравственное общество) - это и есть нижний этаж святой руси, или просто его фантазии, которые никогда не будут реализованы ? А может это и есть начало 2 - го зверя ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2019 19:52 #6314

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жак фреско это лишь забвение материальной энергии. А наша миссия это Мессианское царство вместе со Христом.
Мы вместе с собором учимся строить Царство Христово на небе и учимся управлять вечными потоками энергий из которого создано небытие. Каждая клеточка таблицы евхаристической это аккорд который тянешь за ниточку и она вибрирует в твоем сердце. Для чего она нам нужна эта табличка а для того чтобы поймать кораблик который плывет в вечность и запрыгнуть в него. Остальное не имеет значение:blush:

Вопросы 21 апр 2019 19:56 #6315

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Это не фантазии, это концепция. Есть ученики и так сказать сподвижники, которые после смерти Ж.Фреско, занимаются тем, что перемывают кости, короче чешут языком и не более. Создали сайт и живут на пожертвования, продают литературу, а практики никакой. Концепция хорошая, но на это нужны деньги, а просто так никто не дает. Это проект со своими наработками, воплощает в реальность Александр Соляник - сообщество Александрия. Он создал принципиально другую экономику, справедливую работу денег, закон Робин Гуда. У Жака Фреско этого не было, поэтому он думал, что люди сами начнут вкладывать в этот проект, хотел построить на счёт пожертвований. Он ошибался какой зомбак в это поверит и тем более даст на это денег. И ещё даже если построить такие города, кто там будет жить? В городе по планам даже замков не должно быть, общество должно быть справедливым. Представляешь, это нужно людей перевоспитывать. И ещё куча всего, того что нужно учесть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 26 апр 2019 16:09 #6316

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
есть идейка троллинга, можно позвонить на телеканалы (союз, спас) когда в прямом эфире будут передачи с батюшками, и позадавать им неудобные вопросы, из истории, метафизики, премудрости, политики и посмотреть
на реакцию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 26 апр 2019 16:25 #6317

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Андрюха, все вопросы проходят жесткую цензуру и ни один неправильный вопрос к эфиру не допускается :point_up: Zipper-mouth
Все звонки проходят премодерацию. Если вопрос удобный (про платочки-куличики и прочую фигню), то тогда оператор соединяет с студией и звонок идет в эфир.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 26 апр 2019 16:52 #6318

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это правда . Ни один комментарий с идеей Премудрости Царства не проходит и исключает нас из их зомбированной программы .
Она не рассчитана на дискусию, а только на трафаретные высказывания . wall1 mind2

Вопросы 26 апр 2019 18:15 #6319

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А зачем это пробивать? Отталкивайтесь от земли все выше и выше на встречу небесной заре.
Чем выше прыгаете, тем больше крылья.
Чем больше крылья, тем выше полет.
Чем выше полет, тем больше славы.
Чем больше славы, тем ближе к Творцу.
Чем ближе к творцу, тем ближе к самому себе.
Вперед, летите на крыльях ночи и да хранит вас огонь созвездия и предвечного благословения.
Чем сильнее притяжение, тем легче окрыление.
В этом есть смысл послания

Вопросы 27 апр 2019 04:14 #6320

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
А на крыльях дня можно летать???? или только ночи???confused1 confused1 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум