Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 07 мая 2019 14:13 #6341

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Здорик Александр пишет: Ад находится на уровне нашего сознания. :blush:

Скорее наше нынешнее сознание опустилось до уровня АДА amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 07 мая 2019 14:45 #6342

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это точно...
Но как быть когда это является официальной позицией церкви и произносится священником с амвона, как принять такие вещи, по большей части мой вопрос заключался в этом, как быть?

Вопросы 07 мая 2019 14:51 #6343

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В силу следствие этого получается возникают такие ассоциации, на чувственном, эмоциональном, подсознательном и духовном уровне, я правильно понял?

Вопросы 07 мая 2019 15:11 #6344

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Анзор Мусаев пишет: Это точно...
Но как быть когда это является официальной позицией церкви и произносится священником с амвона, как принять такие вещи, по большей части мой вопрос заключался в этом, как быть?

Анзор ....каждому из нас приходилось ставить перед собой главные вопросы своей жизни...
Тут ещё бы определиться сначала -С КЕМ быть...
И зачем.?
А а как... подскажет совесть
и Господь управит ищущаго Его
В настоящий момент официальная позиция церкви - служить лукавому, творить его волю , отсюда и все их изьяснения для народа ...
Разве не так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 15:25 #6345

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анзор Мусаев пишет: Это точно...

По все видимости Анзор тебя интересуют методы,вообщем то именно поэтому мы тут все и собрались.
Как вариант это забрасывания себя (сознания(души)) на Сион к Боженьке,помогает но мне лично не надолго,потом снова полёт в преисподнюю.Как тот самый всадник из Алисы в стране зеркал.
По всей видимости по другому никак, то ад то в РАЙ (сознанием (Душой)) - это получается такая тренировка ,в данном (нашем,соборном случае) .
Например Илья в моменты просветления( после ада ) выдаёт нам плоды Рая в реальности своё творческой деятельность,остальные пока ещё учатся летать,плодов особо нету ,но какие то проблески сознания (Души) и Духовного подъёма присутсвуют.У кого то то чуть больше у кого то чуть меньше у кого вообще нифига а некоторые встают в позу (не выдерживают напряжения полётов в Ад и в Рай amaze5 )
Во остальном же мы "Львиный прайд" - можем сожрать кого-угодна ,даже случайно и даже не подавимся.obnimashki-1

пы. сы .: что касается позиции церкви ,то пока что от туда лучше бежать и не оборачиваться..там в этой самой нынешней ,земной церкве вряд ли кого то переубедишь или перевоспитаешь. Да и наилучшее поучение есть собственный пример.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 15:45 #6346

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
подтверждаю слова соборушек -ад находится в самом сердце человека и рай тоже там, только его надо регулярно возделывать. РПЦ этому не способствует, поэтому мы здесь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 16:49 #6347

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Ад -- это метафизический центр внутренней вселенной (преисподняя). Он не имеет трехмерного измерения. Поэтому ад всегда внутри наблюдателя. Рай -- это целостный мир, имеющий внутренне-внешнюю природу. Поэтому рай находится везде, и в сердце, и вокруг нас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 16:56 #6348

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Внутренняя вселенная это духовная структура являющаяся тождественным отображением нашей материальной вселенной? Ну или наоборот?

Вопросы 07 мая 2019 17:00 #6349

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Или тут подразумевается внутренняя вселенная человека?

Вопросы 07 мая 2019 17:07 #6350

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анзор Мусаев пишет: Или тут подразумевается внутренняя вселенная человека?

по нарастающей
1. внутренняя вселенная одного человека
2. внутренняя вселенная семьи
3. внутренняя вселенная рода
4. внутренняя вселенная народа

а итог сегодня виден очевидно что с нами ,что с нашим народом и в каком состоянии его внутреннее и как это всё уже проявлено внешне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 18:48 #6351

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Поправлюсь. Вся Вселенная в Сознании Бога. И в ней ада нет. Ад появляется в сознании человека. Это можно назвать тогда внутренней вселенной, в то время, как Вселенная Бога будет для нас внешней. Так можно сформулировать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 07 мая 2019 18:55 #6352

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
ад и рай -- это потоки духовной энергии. Ад -- уполовиненный поток, рай -- целый.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 08 мая 2019 11:01 #6353

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
у ильи нашол вот tvorenie333.livejournal.com/tag/ад
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 08 мая 2019 12:01 #6354

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
выражаясь по ""обывательски"", ад - это внутреннее психоэмоциональное состояние души
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 08 мая 2019 13:55 #6355

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
тогда те фото книг, что выставлял Андрей Троицкий про православную психотерапию были о пребывании в аду.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 08 мая 2019 14:25 #6356

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Психотерапия это и есть ад

Вопросы 08 мая 2019 14:28 #6357

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Психотерапия контролирует наше сознание, что переходит в бессознание и тогда наступает тьма.
Рай - это вечность, ад - за гранью вечности. За гранью нашего бытия

Вопросы 08 мая 2019 14:29 #6358

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
точно, все так и есть.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 08 мая 2019 14:30 #6359

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Ад находится за гранью нашего сознания

Вопросы 08 мая 2019 14:34 #6360

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
психологи, психиатры, психотерапевты просто свиснули знания по устройству личности у православных, ещё в средние века, свиснули у всяких православных святых, понаписали учебников, а щас просто используют во вред людям. это как со знаниями о ядерной енергии - можно построить бомбу, а можно электростанцию (пример не очень)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.360 секунд
Работает на Kunena форум