Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 апр 2019 09:34 #6321

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blush:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 27 апр 2019 14:06 #6322

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Утро - Мать земная , а вечер читаем на
Ночь - к Отцу Небесному
Поэтому Тайные Ангелы посылаются Ночью в обучение души . Тайные Ангелы посланники Отца Небесного .

Из Евангелия Мира от Евсеев.
Опыт Вживания в Евхаристию стр.4 #68 (И.Т)

Вопросы 01 мая 2019 21:49 #6323

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
ктонить знает, чё за тема ? -

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 02 мая 2019 11:28 #6324

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Что за тема? Очередная ступенька (вниз) в проекте драко, оформленная красивой технологической мишурой из портретов выдающихся классиков! :silly:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 02 мая 2019 14:52 #6325

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди продолжать сходить с ума повершие в падшего. Пока их дух полностью не сокрушён, пока они не увидят настоящего Денницу и всё то героическое что он сделал для них. Денница не будет рисковать за душу человека в кулачном бою с Богом. У Денницы есть козырь в рукаве, а козырь в рукаве это человеческие души.

Да пребудет с нами Бог!:blush:

Вопросы 02 мая 2019 16:01 #6326

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сном Иакова побеждаем с Ангелами восходящими и нисходящими служить человеку!njasha_01

Вопросы 02 мая 2019 16:10 #6327

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

А голос то точно из преисподнейghost wall1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 02 мая 2019 16:16 #6328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сном Иакова побеждаем с Ангелами восходящими и нисходящими служить человеку!njasha_01

Вопросы 02 мая 2019 16:36 #6329

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:smail141:

Благодарю , Игорь !
Ты помогаешь нашему Проекту!!!

Вопросы 02 мая 2019 17:34 #6330

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет:

А голос то точно из преисподнейghost wall1

На мой взгляд все человеческие отношения это как Роспаспрта в другие страны .
У нас критерий в «междусобойчиках» только Священное писание и рассуждение в духе Проекта Бога .

Вопросы 02 мая 2019 19:28 #6331

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а может тупо бабок нарубить с богатых, вот и вся хитрость
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 03 мая 2019 12:01 #6332

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вопросики для ""посвящённых"" соборушек и особенно Илье:
1) если есть ""пространство"" где века собираются в целое, тоесть в единое целое. это сумма всех веов ?. можно ли путешествовать по ним (туда сюда обратно) ? если в нашем материальном плотном мире века и само время раздроблены, и человеку уже здесь не вернуться назад и не заглянуть вперёд, то в собранном времени наверно можно ? раз оно по кусочкам соединилось
2) какими ""премудрыми"" факторами ограничивается скорость нашего материального света ? и что будет с материальным обьектом (с точки зрения премудрости и времени), если его разогнать до скорости выше световой ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 03 мая 2019 12:26 #6333

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Своими кривыми мозгами попытаюсь ответитить:
1. Века собранные в один - это вечность. В вечности нет такого понятия как время. Там можно путешествовать и в будущее ,и настоящее и в прошлое мгновенно. Там один день как тысячу лет, а тысяча лет как один день.
2. Для чего разгонять предмет? При такой скорости он просто сгорит из за трения.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 03 мая 2019 12:30 #6334

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
По ту сторону трехипостасный ракурс на все мироздание и обратно: свет, Адам и Бог, а остальное все пустота:grin:

Вопросы 03 мая 2019 14:25 #6335

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В физике есть понятие точка отсчета. Т. К все. движется относительно всего. Так, если за точку отсчета взять фотон, выпущенный из фонарика, то с его точки зрения, человек с фонарем удаляется от него со скоростью света. Как видим, с человеком и фонарем; ничего не происходит.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 04 мая 2019 18:55 #6336

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
недавно тут появлялся ролл, про информацию о трёх днях тьмы, вопрос : когда ?(примерно), что это за космическое явление ?, правда ли ваабще ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 04 мая 2019 20:53 #6337

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: В физике есть понятие точка отсчета. Т. К все. движется относительно всего. Так, если за точку отсчета взять фотон, выпущенный из фонарика, то с его точки зрения, человек с фонарем удаляется от него со скоростью света. Как видим, с человеком и фонарем; ничего не происходит.

Извини , что с ответом . Почти ничего поняла, но нравиться когда говорят о науке .
Ракурс нужный для Собора!! :1:

Вопросы 07 мая 2019 12:03 #6338

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры Христос Воскресе!
Вопрос: не могу вместить такую мысль что ад находится в центре земли, и это позиционируется как учение святых отцов и церкви, помогите разобраться?

Вопросы 07 мая 2019 13:01 #6339

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Ад находится на уровне нашего сознания. :blush:

Вопросы 07 мая 2019 13:45 #6340

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ни Земли ни Неба не существует вне сознания. Первоначально Сознание у Бога. Погашая его в себе на этапе творения, Он дарит его Человеку, чтобы тот начинал как-бы от начала. Это новый опыт и для Бога, как Сознания безначального. Ад это результат проб и ошибок. Ад здесь надо понимать как метафизический центр материальной вселенной, к которому устремлена сила G.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум