Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 28 нояб 2019 12:44 #6461

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: Любовь, Вера и Надежда помогают победить страх,
Нужно дойти до осознания того, что даже жить не заслуживаешь, и отдать себя вместе со своей жизнью Богу. И если после этого он тебя не прибрал, значит нечто от тебя еще ждет, значит все не безнадежно, значит все получится. Мне такая примерно цепочка мыслей помогала не раз.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 28 нояб 2019 15:35 #6462

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос! Благодарю всех, кто отвечает.

Ира пишет: Инга, все приносят жертву, только смотря кому
.

Ну, вот, что-то начало проясняться... То есть, если к человеку приходят какие-то силы, энергии жизни, то логично, что потом они во что-то преобразуются, то есть отдаются человеком миру в обязательном порядке. А вот тут ловушка. Эти результаты всё равно уйдут миру духов, но через тех людей, кто ритуалы всё-таки проводит. В ту или другую сторону. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает (Мф. 12, 30). То есть соберут со всех, а кому отдадут, на это уже человек, живущий в режиме "по умолчанию" влиять не может. Так? Верней, может, только проявив волю. И понятно, кому отдадут без ведома, если воля не учитывается. То есть — Богу только через выраженную волю человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 16:19 #6463

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так, например, в СССР очень пропагандировалась готовность отдать всего себя делу ленина и партии. Но слава отдавалась, в основном, им же, а не Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 16:32 #6464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Человечество существует благодаря жертвоприношению. Потому что через жертвоприношение энергия бытия собирается в целое и забрасывается в область начал. Энергия жертвы каждый раз имеет специфические параметры, исходя из того проекта, ради которого приносится жертва. Далее особые духовные силы, находящиеся в области господств, принимают эту жертву (вдыхают), а силы, находящиеся в области начал (начальства) -- выдыхают. И запускается новый цикл бытия, в котором формируется ситуация для реализации проекта жертвоприносителей.

Если народ не участвует в круговороте энергий бытия, то он исчезает с лица земли. Потому что власть над временем отдана человеку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 17:00 #6465

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Теперь -- яснее ясного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 18:48 #6466

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Илья. Если мне на ум приходит некое дело либо проект через который есть сильное желание прославить Господа. При молитвах литургии растет энергия и желание жить как в в молодости. И есть разумение что нужно создать сферу времени и завернуть сюжет "каркас" этого дела в структурированную молитву как и наша литургия, по таблице врат Святой Руси, далее если пойдет благодать то дооформлять детали дела. И далее подать на рассмотрение Боженьке, получить ответ либо одобрение либо коррективы либо отказ. Либо нужно сразу всю идею формировать и каркас и наполнение молитвами до конечного результата а потом подавать? Мы с Виктором сидели и насидели эту идею. Правильно ли мы мыслим?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 21:07 #6467

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Час прииде, и время приближеся! Дерзайте, братья и други!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 29 нояб 2019 20:27 #6468

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Вопросик есть. А в будущем, для ТЦ, нужно будет разрабатывать символику и герба и флага тоже ? как с коронами ?
метафизика всётаки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 нояб 2019 20:29 #6469

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будущее будет строиться на символике, т.к. она является связью видимого мира с невидимым.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 29 нояб 2019 20:38 #6470

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
а какими ты видишь флаг и герб Святой Руси ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 нояб 2019 21:09 #6471

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ситечко в горошек :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 30 нояб 2019 13:18 #6472

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему Иисус все время обращается к Отцу как посторонняя личность? Ведь это и есть Бог во плоти! Какова природа этих обращений? Илья, братья сестры, что знаете? :-?

Вопросы 30 нояб 2019 14:33 #6473

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ипостаси едины, но не смешиваемы и не слиянны.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 30 нояб 2019 15:39 #6474

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие? :-?

Вопросы 30 нояб 2019 15:55 #6475

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Ипостаси Пресвятой Троицы
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 30 нояб 2019 16:00 #6476

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
То есть если не было такого образа обращения то и не было бы известно о Пресвятой Троице, о внешней и внутренней её жизни! Уловил мысль!

Вопросы 30 нояб 2019 16:02 #6477

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто у меня такое желание всё уложить в единицу иначе в голове возникает подспудная мысль о том что три ипостаси это три Бога wall1

Вопросы 30 нояб 2019 16:02 #6478

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ограниченность мышления, простите за назойливость...

Вопросы 30 нояб 2019 16:13 #6479

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Четвертая ипостась, т.е Человек, находится в таких же отношениях с другими тремя. И посмотри в себя, разве не бывает у нас внутреннего диалога? Так кто с кем тут разговаривает?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 30 нояб 2019 17:21 #6480

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попробую пояснить. Андрей неправильно вопрос поставлен. Поэтому немного запутался. Сын и Святой дух дышат Отцом, то есть вечно пребывают в нем, а он в них. Они одновременно действуют и думают как одно целое. Нельзя отрезать одну ипостась от другой. Поэтому человек и не может понять.
Исус никогда не обращается к Отцу, он дышит, он им живёт. Исус обращается к человеку, то есть говоря, только через меня вы можете прийти к Отцу.
Пресвята Троица это как компьютер. Они самостоятельны, но всегда работают как один, формируя вечность, 1+8 равно 9. То есть 9 ангельских иерархий. Это вся Вселенная. И Господь хочет встроить человека в число 12, чтобы получить Небесный Иерусалим.
Господу не хватает собора Исхода, драгоценных ему эонов.

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум