Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 26 фев 2020 18:15 #381

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Упокой Господи новопреставленного раба Твоего Олега и всели его в Вечные Твои Обители. :pray:
Илья, прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 26 фев 2020 18:17 #382

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Илья, Ангела Хранителя в путь шествующему, Покрова Божией Матери ! :pray: Царствие Небесное представленному Олегу, Господи прости ему все согрешения вольные и невольные!Соболезнуем !!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 18:34 #383

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господи помоги Илье и всем нам! Я прихожу в неистовство, в бешенство! Никому, кто тпротив Бога, не будет пощады. Ленивые; сонные, равнодушные, бьющие в спину... Уйдите с дороги! Я подхожу к самому главному из злодеев спокойно и с улыбкой, с любовью. Кто у кого на этот раз вырвет сердце? Я всегда был слабее? А если теперь это Мы? Твое сердце отравлено ядом. Не хочется к нему прикасаться. Мы просто пройдем по твоему хребту...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 18:40 #384

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи упокой душу новопреставленного Олега!Даруй ему Царствие Твое Небесное и грехи вольные и невольные прости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 18:43 #385

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Соболезную, крепись.
:sad:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 18:57 #386

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Господи! Упокой Душу новопреставленного Олега.
Прости ему согрешения вольные и невольные.
И даруй Господи, Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 19:04 #387

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Мама 26 фев 2020 20:19 #388

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Решил на самолете, утром полечу в 6.35.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:20 #389

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть Господь хранит тебя во всех путях твоих!

Мама 26 фев 2020 20:32 #390

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное нов. переставленному Олегу! Илья, силы и покрова тебе от Господа, претерпеть и продолжить Путь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:38 #391

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Соболезную. Царствие Небесное р. Б. Олегу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:38 #392

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это были мои самые близкие люди, Иван и Олег. Всю жизнь провели вместе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:42 #393

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Зинаида пишет: Илья, Ангела Хранителя в путь шествующему, Покрова Божией Матери ! :pray: Царствие Небесное представленному Олегу, Господи прости ему все согрешения вольные и невольные!Соболезнуем !!!

Укрепи, Господи!
Родные и близкие , да не сокрушается утратою, но ВЕРОЮ укрепятся
, в великом и непостижимом промысле Божией, которым он любое испытание горькое обращает пути наши ко спасению

...писать легко...а как все это пережить...?

Господи,!МОЛЮ!!! сил , разума и терпения , даруй! !! Ты один знаешь ,для чего все так происходит....и как все это больно ранит ...
И Врачевания лишь от Тебя нам ждать!
Помоги ВЫСТОЯТЬ!
Ты, Господи, посреди нас! А мы - с Тобою!
СИЛА Твоя - в немощи нашей свершается. ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:43 #394

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Илья, а брат Олег по линии Мамы или Отца ? Прости Христа ради.:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:44 #395

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мамы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:45 #396

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Только что сообщили, что умер мой двоюродный брат Олег, с которым мы провели все детство. Виделись с ним на поминках Мамы на прошлой неделе. 45 лет. Выезжаю обратно в НН.

Мои соболезнования!!!
Да хранит тебя Господь в дороге!!!
Царствие Небесное новопреставленному Олегу!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 26 фев 2020 20:46 #397

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Как твоя температура ?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:47 #398

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самые близкие рядышком:
28 января — Иван;
9 февраля — Мама;
20 февраля — Костя;
26 февраля — Олег.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:48 #399

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как вернулся из НН ни разу не проваливался, утро, день, вечер, ночь, все время над МЛРБ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 20:54 #400

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как узнал про Олега, первая реакция — надо позвонить Маме и Ивану...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум