Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 20 фев 2020 20:17 #301

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: У меня уже готовая концепция: как поставить лечебное дело в мессианском Царстве. Осталось только все изложить. Теперь, надеюсь, будет такая возможность. В основе будет Троический принцип и новое богословие Ильи Тырданова. Да будет народ здрав и долголетен( в перспективе безсмертен) во Славу Божию!

Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 20 фев 2020 20:20 #302

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Ещё нужно срочно прослушать лёгкие, иначе это может быть и пневмония, а тогда нужно подключать срочно антибиотик. Нужно вызвать врача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 20:23 #303

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
ингаверин купи пропей, он иммунитет усилит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 20:37 #304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира права - прослушать легкие . Чеснок и лук создаёт естественную среду обитания в которой погибают микробы . Очистить верхнюю оболочку , не до последнего слоя и положить за щеку . Постоянное лекарство помогает эффективно .

Мама 20 фев 2020 21:28 #305

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чеснок, лук мазать это для профилактики. Сейчас просто есть по немногу чеснока или лука. До 2-3 зубчиков. Большее количество вредно для сердца ( там содержатся гликозиды). Лук и чеснок лимон, относятся к естественным продуктам, помогающим бороться организму во время болезни. Это давно известно. А все аптечные препараты у меня вызывают сомнения. Проверить их действие мы не можем. А большая часть фармакологии управляется известно кем. Если нет кашля, резкой слабости и чувства нехватки воздуха, то оснований подозревать пневмонию нет. Можно вызвать, конечно эскулапа. Но сейчас далеко не все умеют выслушивать легкие. А такие вещи, как перкуссия, вообще раритет. Наиболее надежным способом исключения пневмонии (очаговая может протекать малосимптомно) остается рентгенография.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 21:45 #306

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
38.4, кашель, насморк и каждые полчаса отваливаюсь спать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 22:03 #307

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господи!

Мама 20 фев 2020 22:10 #308

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мокрота прозрачная? Одышки и боли в груди нет? Давление возможность измерить есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 22:29 #309

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Лечит мята- невралгию
А свекла- гипертонию
Земляника- гонит соль
А шалфей- зубную боль
Арбуз кушай- при нефрите
А бруснику- при артрите
Чтобы было больше сил
не забудь про девясил
Клюква- вылечит цистит
Редька- кашель и бронхит
Головную боль- калина
А простуду- чай с малиной
Крапива- очистит кровь
Лечит зрение морковь
Сон вернут- пустырник, хмель
Силу бодрость- мед, женьшень
Печень- подлечи рябиной
Сердце- мятой и калиной
Чтоб не ведать диабета- топинамбур ешь все лето
Астму вылечим - иссопом
Мочевой пузырь- укропом
Язвы, раны, геморрой- подорожником промой
Лук к нарывам приложи
В ванне с сеном полежи
Эти друг советы слушай
Ежедневно зелень кушай
Зверобой не забывай
Чай с ним чаще потребляй!
Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 22:30 #310

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр пишет: Храни тебя Господи!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 21 фев 2020 00:55 #311

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простая памятка в стихах, может пригодиться. Надо только все эти растения знать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 03:04 #312

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: С 17.00 стабильно 39.0. Главное, что не знобит.

Парочка микробов всё таки где то осталось,температурка зажарит pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 06:23 #313

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
37.8
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 07:23 #314

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Если температура держится больше трёх дней, то нужно принимать антибиотик. Как вариант суммамед.
Помощи Божьей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 07:44 #315

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ты как там Илья, как самочувствие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 09:48 #316

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
37.5 :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 10:05 #317

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава Тебе, Боже, наш! Слава Тебе!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 10:25 #318

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Мама 21 фев 2020 11:05 #319

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Помыл посуду — 38.5 :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 21 фев 2020 11:11 #320

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вызови врача, легкие послушать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум