Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 20 фев 2020 12:43 #261

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Идем на рекорд, 39,2. Это я чайку горяченького бахнул, сейчас будет падать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 20 фев 2020 12:48 #262

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Господи, помилуй и спаси!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 12:49 #263

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу за всё, Брат! После горячего чая пусть Пресвятая Богородица покроет тебя стареньким тёплым одеялом и ангелы споют колыбельную. Сознание укроется крепким сном и да исцелит и укрепит тебя Господь после тяжелых дней. Храни тебя Господь и Слава Ему во веки веком!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мама 20 фев 2020 12:52 #264

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:02 #265

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, потребуется ли .....
Когда у дочки температура долго держалась и ей тяжко очень было- у нас на крайний случай оставалось окачивоеие холодной водой из ведра....
Жёстко, но ооооочень эффективно! Организм перезагружается враз!
Но после этого обязательно тщательное сухое растирание полотенцем и пиье, а там... по самочувствию . ..инотда, сразу на ноги вставала идело на поправку двигалось! ....

Да поможет тебе Госпорь, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:05 #266

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Илья , выздоравливай, стрессы уж понижают иммунитет. Хорошо думаю почаще Крещенской воды пить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:09 #267

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сходил в душ, теперь 39.0. Не густо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:20 #268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Душ или обливание?
Требуется обливание из ведра , или таза и только ХОЛОДНОЙ, БЕЗ РАЗБАВОК водой! , чтоб сильный контраст раскрыл все поры и жар спадет!

... ничего, держить, сейчас легче будет ...

Захочешь- повтори ещё несколько раз ... обливание - отличная штука! Закрепить бы её до выздоровления хотя-бы (1 -2 ) раза в день
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:22 #269

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тут не только стрессы, я поехал в осенней куртке, а в ней еще синтепон съехал вниз. И со стороны спины только две тряпочки. А на кладбище мороз был -10, ветер, сугробы, + часа два в чистом поле. Я сразу почувствовал, что простудился, но держался на водке до приезда в Москву.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:23 #270

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только о питье не забывай!
Хоть по глоточку , но как можно чаще:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 13:41 #271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кроме температуры, что ещё беспокоит?
Как чувствуешь себя?
Если в сон клонит- дай отдохнуть себе, постарайся уснуть ,чтоб организм перезагрузиться смог

Святой отроче Вячеславе! Моли Бога о даровании Илье Исцеления и сил! Пресвятая Госпоже Богородице, помоги! УГАСИ, Огневицу! Источником воды Живой окропи болящаго Илию !Восстанови здравие его душевное и телесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:00 #272

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Температуру можно терпеть, если сердце здоровое, и если не нарастает кашель с одышкой. Одышка, боли в груди, резкая слабость и кашель с ржавой мокротой могут быть признаками пневмонии. Илья, следи за этим. Если сильно тяжко и мотор разгоняется чересчур, тогда грамм анальгина. Я как-то, в мае было дело, что-то подхватил и т. за 40 была. Попросил жену, чтобы она мне малиновых побегов заварила. На утро постель была насквозь мокрая, а я здоров. Водой лучше не слишком холодной, а комнатной температуры, надо повторно обтираться или обливаться. Суть в том, что при испарения с поверхности кожи воды, забирается лишнее тепло (мера от перегрева организма).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:21 #273

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ночью, стоит закрыть глаза, как в полудреме словно переносишься в нижегородскую квартиру. И кажется, что начинаешь слышать голоса отца, Ивана и мамы. Пытаешься прислушаться, чтобы понять разговор, но они словно в другой комнате и слышно плохо. Они словно куда-то собирались и я хотел узнать, куда они уходят. Открываешь глаза — ничего нет, опять московская квартира.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:29 #274

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лишь бы уж лёгкие и бронхи не воспалены были . :pray: лука и чеснока ещё бы :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:30 #275

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка пишет: Лишь бы уж лёгкие и бронхи не воспалены были . :pray: лука и чеснока ещё бы, они противовоспалительные :relaxed:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:31 #276

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: Матушка Раиса , помоги пожалуйста выздороветь сыночку твоему!:pray:
Исцелит Исусе бол.Илью Молитвами Св.Отрока Вячеслава !
Иконами Богородицы дня вчерашнего пройдёт огневица в целостном бытие Пресвятой Троицы со Отцом Небесным !

Аминь.
Пантелеимоне целитель и
все святые, помогите нашему Илье в скорейшем выздоровлении. Храни Господь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 14:51 #277

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот здесь тоже видны особенности женского начала. Они стараются все время наполнить, чего-то добавить, в том числе, и если речь идет о болезни. А суть в том, что некие бактерии или вирусы, воспользовавшись временным ослаблением иммунитета, размножились и в результате стали поражать клетки организма. Начинается отравление продуктами распада клеток и самих микроорганизмов. Объявляется чрезвычайное положение, общая мобилизация. К местам скопления врагов стекаются толпы защитников - лейкоцитов, специальные молекулы белка (глобулиины), ловят ядовитые обломки молекул, нейтрализует их и выводят наружу через органы выделения (почки, кишечник, мокрота, кожа). Идет сражение. При этом подавляется аппетит, чтобы не тратить лишнюю энергию на переваривание. Поэтому при таких болячках тратятся и некоторые запасы, в первую очередь излишние. Орви это нормальный процесс очистки и перезагрузки. Если не происходит осложнений.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 15:33 #278

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
При этом нужно много пить воды. Спаси Христос, Илья. Выздаравливай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 15:35 #279

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
38 и 8
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 15:41 #280

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: 38 и 8

Всё ,микробы убиты,пошёл на выздоровление.:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум