Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 20 фев 2020 15:55 #281

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Виктор Победитель пишет: Вот здесь тоже видны особенности женского начала. Они стараются все время наполнить, чего-то добавить, в том числе, и если речь идет о болезни. А суть в том, что некие бактерии или вирусы, воспользовавшись временным ослаблением иммунитета, размножились и в результате стали поражать клетки организма. Начинается отравление продуктами распада клеток и самих микроорганизмов. Объявляется чрезвычайное положение, общая мобилизация. К местам скопления врагов стекаются толпы защитников - лейкоцитов, специальные молекулы белка (глобулиины), ловят ядовитые обломки молекул, нейтрализует их и выводят наружу через органы выделения (почки, кишечник, мокрота, кожа). Идет сражение. При этом подавляется аппетит, чтобы не тратить лишнюю энергию на переваривание. Поэтому при таких болячках тратятся и некоторые запасы, в первую очередь излишние. Орви это нормальный процесс очистки и перезагрузки. Если не происходит осложнений.

Виктор:1: и прости нас confused2 . Женскому началу всегда очень переживательно ,когда кто- то болеет...pilulkin-1 и всегда помочь хочется....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мама 20 фев 2020 15:55 #282

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни тебя Господи, Илья!

Мама 20 фев 2020 15:57 #283

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Игорь Бегун пишет:

Илья Тырданов пишет: 38 и 8

Всё ,микробы убиты,пошёл на выздоровление.:1:

:muscle: sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 16:01 #284

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, пей соду, проверено и не раз на всех родных и друзьях.
Спаси Христос, ицеления скорейшего молитвами Богородицы и всех святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 17:08 #285

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, только качество соды сейчас под сомнением. Можно щелочную (с большим количеством гидрокарбонатов) минеральную воду, лучше подогретую.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 17:39 #286

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Мы все профаны в вопросах лечения, делимся только личным опытом, а это дело индивидуальное. Поэтому советы Виктора надо признать самыми ценными и приемлемыми.
Илюша, скорейшего выздоровления любым способом, какой тебе подходит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 18:31 #287

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Все слег, пьем чай с медом и лимоном. 9 февраля промерз насквозь на кладбище, десять дней держался, а вот сегодня хворь догнала.

Да пошлет Господь Илье скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 20 фев 2020 18:37 #288

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: А кроме температуры, что ещё беспокоит?
Как чувствуешь себя?
Если в сон клонит- дай отдохнуть себе, постарайся уснуть ,чтоб организм перезагрузиться смог

Святой отроче Вячеславе! Моли Бога о даровании Илье Исцеления и сил! Пресвятая Госпоже Богородице, помоги! УГАСИ, Огневицу! Источником воды Живой окропи болящаго Илию !Восстанови здравие его душевное и телесное!

Аминь!!!
Все Святые молите Бога об Илье!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 18:45 #289

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Совет не мой , а моей мамочки . И все мамы всегда об этом имеют заботу .
Илья , это для тебя урок на будущее .
Почему же до сих пор не купил себе пуховик , который защищает от мороза ?А ещё вторую куртку наверх двойного размера .
Раньше часто тоже была простуда - теперь защищена разумным поведением - правильно одеваться .
Красивость не всегда самое главное - а создать комбинацию из шарфов, нескольких слоев - их должно быть как минимум три .
Одевайся многослойно . Также как ты мыслишь . njasha_00

Мама 20 фев 2020 18:47 #290

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся официальная медицинская наука построена на принципе дуальности (шахматной доски). Норма и патология; здоровье и болезнь; на каждый болезненный фактор -- отдельное лечебное воздействие, и т.д. Здесь мы имеем долгий путь в сторону "во веки веков". А сейчас там практически полный распад. Не лечат, а колечат. Причем медики страдают не меньше больных. А нужно исходить из категорий дробного и целого. Излечение это и есть восстановление целостности. Есть целомудрие, есть и целоздравие. Когда-то лечение и исходило из этих категорий. Остатки этого мы имеем в восточных практиках, гомеопатии, в народном целительстве. Но и там все сильно перепутано, искажено. Нет единой концепции. Нужна единая духовно-богословская база (вместо принятой за основу европейской материалистической философии).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 18:56 #291

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, гидрокарбонат натрия это и есть сода. Про пищевую соду есть публикации, где говорят, что она не очень чистая сейчас. Не проверял сам, но на всякий случай мы употребляем дома минералку. Я ее натуральнось определяю на вкус и запах, т.к на ней вырос. Хорошая, гидрокарбонатная вода, напр. -- ричал-су. Подделок не встречал. А давно раскрученные бренды, такие, как нарзан, есентуки, новотерская, даже купленные в супермакете, представляют собой как раз соду, поваренную соль, расстворенные в обычной воде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:00 #292

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Вся официальная медицинская наука построена на принципе дуальности (шахматной доски). Норма и патология; здоровье и болезнь; на каждый болезненный фактор -- отдельное лечебное воздействие, и т.д. Здесь мы имеем долгий путь в сторону "во веки веков". А сейчас там практически полный распад. Не лечат, а колечат. Причем медики страдают не меньше больных. А нужно исходить из категорий дробного и целого. Излечение это и есть восстановление целостности. Есть целомудрие, есть и целоздравие. Когда-то лечение и исходило из этих категорий. Остатки этого мы имеем в восточных практиках, гомеопатии, в народном целительстве. Но и там все сильно перепутано, искажено. Нет единой концепции. Нужна единая духовно-богословская база (вместо принятой за основу европейской материалистической философии).

Виктор, так может быть ты в этом направлении поработаешь и нас будешь учить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:10 #293

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Илья, после такого вала советов и рекомендаций, ты не имеешь права на болезнь! Ждем здорово целостных результатов! :muscle: Подай, Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:20 #294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня уже готовая концепция: как поставить лечебное дело в мессианском Царстве. Осталось только все изложить. Теперь, надеюсь, будет такая возможность. В основе будет Троический принцип и новое богословие Ильи Тырданова. Да будет народ здрав и долголетен( в перспективе безсмертен) во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:32 #295

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93110
если Хирувимы ежемоментно сотворяют (спрессовывают) нашу материю в плоскости времени, то почему бы посредствам стихии Херувимов не сделать полное Божественное восстановление организма? можно ли так?
и посредством чего исцелилась ""согбенная"" женщина, о которой есть информация в писании?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:36 #296

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
С 17.00 стабильно 39.0. Главное, что не знобит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:40 #297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я в мегаполисе живу, никуда не хожу, только до магазина. Так что в теплой куртке надобности не было.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 19:51 #298

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, ну ты там делай что-нибудь, у меня при простуде на ночь температура повышается. Переживаю.
Скорейшего выздоровления во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 20 фев 2020 20:05 #299

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А что делать? Смотреть в потолок да грустить. Работать хочется. Сейчас очень благоприятная ситуация в мироздании. Океан времени поднялся выше черты МЛРБ. Наступает эпоха целого, работай не хочу. Но приходится тупить с температурой, эх...

Мама 20 фев 2020 20:16 #300

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Нужно пить как можно больше свежевыжатого сока лимона, а так же желательно смазывать в носу соком чеснока.
Поправляйся скорее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум