Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мама

Мама 26 фев 2020 21:13 #401

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Соболезную,Илья. Царствие Небесное новопредставленному р.б. Олегу. Ангела Хранителя тебе в дорогу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Мама 26 фев 2020 21:14 #402

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соболезную и Царствие Небесное!

Мама 26 фев 2020 21:25 #403

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Как узнал про Олега, первая реакция — надо позвонить Маме и Ивану...

Потому что они- живы и будут живы всегда...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 22:30 #404

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Андрей Скимен пишет: Соболезную,Илья. Царствие Небесное новопредставленному р.б. Олегу. Ангела Хранителя тебе в дорогу.

:pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 26 фев 2020 22:33 #405

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соболезную. Божьей тебе помощи Илья.
Царство Небесное новоприставленому Олегу.

Мама 26 фев 2020 23:08 #406

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божию Олегу! Илья, прими искренние соболезнования, крепись.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Мама 27 фев 2020 03:24 #407

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи! Упокой Душу новопреставленного Олега.
Прости ему согрешения вольные и невольные.
И даруй Господи, Царствие Небесное!

Аминь
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 05:13 #408

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 05:16 #409

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...........Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененые
и упокою вас...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 05:19 #410

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святителю христов, Николае, моли Бога о впутьшествующем
Илье,!да сохрани его Господь в на всякий час!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 05:30 #411

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Пресвятая Троице, единосущная Державо,
всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся,
яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде,
неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши
коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси
всем нам в веце грядущем!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 07:44 #412

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей Скимен пишет: Соболезную,Илья. Царствие Небесное новопредставленному р.б. Олегу. Ангела Хранителя тебе в дорогу.

Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 08:28 #413

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 09:10 #414

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:
Илья !
Разреши выразить соболезнования и поддержку твоей семье и родным .
С любовью во Христе и пожеланиями скорейшего возвращения к работе над Литургией .
Молимся, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем , как преуспевает душа твоя !
ИЖе Агньца Божия проповедавше, и заклани бывше яко агньцы , и к Истине Свят представльше, тем же согрешений от жизни сей дарует:
Покой , Боже раба Своего Олега !
Радуйся Чистая , Бога без семени рождьшая на Спасение всем !

Мама 27 фев 2020 09:55 #415

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, мои соболезнования и Ангела Хранителя в дороге.
Новопредставленному Олегу Царство Небесное
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 12:22 #416

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господь да сохранит Илию на всех путях его. Царствие Небесное новопредставленному Олегу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 12:48 #417

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Прими мои соболезнования, Илья. Крепись. Да дарует тебе Бог помощи и защиты.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Олега, и прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и не лиши его Небесного Твоего Царствия.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Memento mori

Мама 27 фев 2020 12:49 #418

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Татиана пишет: Господь да сохранит Илию на всех путях его. Царствие Небесное новопредставленному Олегу.

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 13:19 #419

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: :pray:
Илья !
Разреши выразить соболезнования и поддержку твоей семье и родным .
С любовью во Христе и пожеланиями скорейшего возвращения к работе над Литургией .
Молимся, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем , как преуспевает душа твоя !
ИЖе Агньца Божия проповедавше, и заклани бывше яко агньцы , и к Истине Свят представльше, тем же согрешений от жизни сей дарует:
Покой , Боже раба Своего Олега !
Радуйся Чистая , Бога без семени рождьшая на Спасение всем !

Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мама 27 фев 2020 13:36 #420

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Храни Господь, Илью!

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум