Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Анафора

Анафора 20 апр 2021 17:12 #41

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Это как наклейки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Анафора 20 апр 2021 17:21 #42

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Илья Тырданов пишет:

[/quote

Илья, это так и должно быть: Орёл - Телец - Человек - Лев? И то Орёл должен начинаться с северо- востока и так по кругу. А это наклейки, тогда вопросов нема.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 20 апр 2021 18:18 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Джижение крестного хода начинается с красной стрелки (орел, юго-восток). Кресты с четырьмя потоками ставятся на входную дверь и в место алтаря в самом конце обряда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 18:19 #44

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, 4 справа поясни пожалуйста. Ну вот, уже пояснил! Извини.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 19:54 #45

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, извини за вопрос, после локализации, вот эти кресты наносить на престол во время крестного хода?

Анафора 20 апр 2021 20:04 #46

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:08 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: Илья, извини за вопрос, после локализации, вот эти кресты наносить на престол во время крестного хода?

Александр, кресты углов клеятся на стены дома, кресты целого — на косяк входной двери и на домашний иконостас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:09 #48

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь!

Анафора 20 апр 2021 20:14 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я еще не читал целиком, что получилось, только сверстал. Но уже можно попробовать и посмотреть, что происходит. Может сегодня ночью дом обойду, вчера уже разметил стены по углам :cool:
Итого получилось 6 базовых тем, прописанных по 14-ти потокам:
1. Личное домостроительство спасения.
2. Спасение близких.
3. Спасение иудеев.
4. Осуждение проектов Вавилона.
5. Благословение проектов Святой Руси.
6. Воскрешение усопших.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:34 #50

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня вопрос.как лучше будет сделать?локализовать только свой дом или село вместе с кладбищем?:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:41 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дом, село, кладбище — далее везде! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:48 #52

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А наклейки тоже везде клеить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:50 #53

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прям не терпится все сделать.obnimashki-1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:52 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наклейки не принципиальны, главное — начертание угловых крестов любым способом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:54 #55

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо.А благословение имен ,это как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 20:58 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще не придумал, аспекты священнодействия раскрываются в процессе служения. надо пройтись, станет понятно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 21:01 #57

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Наклейки не принципиальны, главное — начертание угловых крестов любым способом.

Я ходила с ножичком, чертила знаки на деревьях sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 21:14 #58

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Теперь, при обходе территории читаем крестный ход последней версии, но в части прошений меняем тексты из новой версии Анафоры? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 21:19 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, меняемм и смотрим, что получается njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Анафора 20 апр 2021 21:47 #60

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После того, как например обошел какую то территорию, ее надо наносить на карту, чтобы на Литургии эту же карту сжечь в ефе или что делать дальше в процессе Литургии?

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум