Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Анафора

Анафора 23 апр 2021 20:34 #121

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Третий день подряд нарываюсь на 19:19
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Анафора 23 апр 2021 21:22 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Всё произойдет достаточно просто. Гирлянда собрана. Теперь нужно собраться нам, вот и всё. Но мне надо еще потестить. Просто Бог изольет Любовь и она затопит землю...
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 21:27 #123

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:heart: Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Анафора 23 апр 2021 21:44 #124

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Илья!
Любовь окутает землю! :heart:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 23 апр 2021 21:54 #125

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
А ведь и правда, работает! Как только мы дали шанс жрецам вавилона, т.е. в Литургии прописали их спасение, то сразу последовал ответ. Они готовы землю рыть, что бы быть прощеными и обрести небесное покровительство Бога Отца! Следим за происходящим, они отвечают мгновенно, потому что у них появился шанс на спасение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 23 апр 2021 22:24 #126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
"Илья Тырданов"
Всё произойдет достаточно просто. Гирлянда собрана. Теперь нужно собраться нам, вот и всё. Но мне надо еще потестить. Просто Бог изольет Любовь и она затопит землю...

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков . Аминь !

:1: :yahoo: :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 22:38 #127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Сказка про «Красавицу и Чудовище» как раз из этой серии. Разве кому придет в голову полюбить самого главного монстра, виновного во всех бедах человечества, на руках которого кровь миллиардов загубленных душ? Конечно же нет! Каждый честный человек посчитает своим долгом использовать любую возможность, чтобы нанести этой твари как можно больше вреда. Ведь задача очень простая, необходимо уничтожить упырей, захвативших власть над планетой, вот и все. Нужно зачистить землю от банкиров, капиталистов, содомитов, большевиков, хасидов, иллюминатов, ото всех, кто генерирует зло на планете. И всех делов, на следующий день человечество проснется в золотом веке…

Так думают абсолютно все, и простые обыватели, и именитые «борцы с режимом». И каждый всячески пытается пнуть и плюнуть в проклятую зверушку. И тем самым зверушка озлобляется еще больше и ещё сильнее закручивает гайки и прессует холопов. Ибо нет таких человеческих сил, чтобы полюбить самое отвратительно существо на свете.

Поэтому Красавице-Церкви нужно забраться очень высоко, на самую вершину Сиона, где живет Любовь Бога Отца. Только она всё видит, всему верит, все обнимает и всё прощает. Вот тогда и придет избавление…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 22:40 #128

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да и Аминь!

Анафора 23 апр 2021 22:42 #129

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Христа!

Анафора 23 апр 2021 22:55 #130

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
"Передайте всем...что зло, которое в мире, будет ещё сильнее, но не зло победит зло, а только ЛЮБОВЬ..." --- Св. вел . муч. царь искупитель Николай Александрович .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 23:09 #131

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ломать, разрушать, не созидать, ненавидеть устали. Будем учиться любить :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 23:22 #132

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 23:27 #133

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Отец всего не видит монстров. Он видит больных детей. Но этика говорит, что лечить насильно это тоже зло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 23:36 #134

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мiровой истории против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

Анафора 23 апр 2021 23:37 #135

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 24 апр 2021 01:07 #136

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: "Илья Тырданов"

Благая весть и Чудная ! Как Лазорево Воскресение!
Спаси Христос , Илья! :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Анафора 24 апр 2021 08:54 #137

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Максим пишет: :heart: Слава Богу!

Во Славу Твою, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анафора 24 апр 2021 09:17 #138

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Тему любви к "ближним" (плохишам) можно назвать - "Сказки Сиона"! Fleur-de-lis
" Сказка учит всех людей
Быть мудрее и добрей.
Сказка - не обман, а тайна,
Не напутайте случайно.
Сказка – кладезь, ясный свет,
На любой вопрос ответ.
Добрый молодец, давай,
Книгу сказок открывай" !wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 24 апр 2021 11:18 #139

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Николай Подольский пишет: "Илья Тырданов"

Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 24 апр 2021 14:06 #140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вначале Воскрешение в Лазаре внутреннее , затем во всеобщем Единомышленнике Собора и Вселенной !
С Праздником!
njasha_00 :old_key:
Во Имя Отца и Сына Святым Духом
во век веков !
:heart:
Аминь !

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум