И день рождения Ленина. Ну, что же, раз все остальные не хотят или не могут, или хотят не того, остается нам стать той Невестой, которая простит. Ильич, и иже с ним, я вас прощаю. Хватит уже, заигрались в монстров. Возвращайся в свой домик детства, который недостроил мой дедушка, достройте его, там нет ничего коммунистического. А потом мы освятим его. Мальчик с золотыми кудрями, превратившийся в лысую и жуткую мумию это неправильно.
Позавчера обошел ночью дом, читая анафору 3, где про родных. Вырубило в сон, 2 дня сохранялась сонливость. Зато сновидения просто зашкаливают. Был в прошлом кое с кем из наших, на другой временной ветке.... Заходил в свой старый, уже уничтоженный дом, но он был другим, там жила другая семья. Я разговаривал с женщиной, которая была вроде там моей мамой. И она меня воспринимала как своего сына. Я задавал ей вопросы, типа: забыл, напомни, кто сейчас генсек (во сне время соответстволо примерно 70м годам). Фамилия была не Брежнев. И многое в быту, одежде, и.т.п. было другим. Трудно все описывать, но эти сны явно необычные, все более осознанные и на фоне вполне нормального самочувствия. Посмотрим, что дальше будет. И с какой-то иудейской элитой общался и "вербовал сторонников" из простого народа.