Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Анафора

Анафора 23 апр 2021 12:11 #101

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: 22 буквы иудейского алфавита и 22 главы апокалипсиса...

ого

А ещё в видении Клауду Ромелю св. Иоанна Кронштадско ,помните , было " Како веди веди" получается тоже 2222
Thinking Fac :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Анафора 23 апр 2021 12:38 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533903
Ого, а я и забыл! Там 20:22, но 22 тоде есть )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 12:38 #103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И день рождения Ленина. Ну, что же, раз все остальные не хотят или не могут, или хотят не того, остается нам стать той Невестой, которая простит. Ильич, и иже с ним, я вас прощаю. Хватит уже, заигрались в монстров. Возвращайся в свой домик детства, который недостроил мой дедушка, достройте его, там нет ничего коммунистического. А потом мы освятим его. Мальчик с золотыми кудрями, превратившийся в лысую и жуткую мумию это неправильно.
Позавчера обошел ночью дом, читая анафору 3, где про родных. Вырубило в сон, 2 дня сохранялась сонливость. Зато сновидения просто зашкаливают. Был в прошлом кое с кем из наших, на другой временной ветке.... Заходил в свой старый, уже уничтоженный дом, но он был другим, там жила другая семья. Я разговаривал с женщиной, которая была вроде там моей мамой. И она меня воспринимала как своего сына. Я задавал ей вопросы, типа: забыл, напомни, кто сейчас генсек (во сне время соответстволо примерно 70м годам). Фамилия была не Брежнев. И многое в быту, одежде, и.т.п. было другим. Трудно все описывать, но эти сны явно необычные, все более осознанные и на фоне вполне нормального самочувствия. Посмотрим, что дальше будет. И с какой-то иудейской элитой общался и "вербовал сторонников" из простого народа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 13:07 #104

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тут не так все просто… Он же лично нам не плевал в суп. А вот захотят ли простить его жертвы, которых просто чудовищное число? И захочет ли само это чудовище простить себя и просить прощение у жертв своих? Мы не можем принимать решения за палачей и их жертв, вопиющих к отмщению. Но мы можем отблагодарить «сборище сатанинское» за то, что они испытали и прошли путь познания Зла. За то, что спасли нас от этого тяжкого бремени. Ведь если бы иудеи не захватили власть в империи, то аналог военного коммунизма пришлось бы строить белогвардейцам, тут без вариантов. И Русь так же была бы залита кровью, хоть и веяли бы над кремлем орлы с крестами. Они враги нам ради нас же самих, потому что берут на себя испытание путей греха и тем самым освобождают нас от этой грязной работы, позволяя эффективнее сосредоточиться на поиске путей благовестия. В остальном же, если смотреть с Сиона, мы и они — делаем одно дело…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 13:25 #105

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Понятно. Я давно понял, что знания, если даже вбиваются с помощью розог, имеют ценность сами по себе. Поэтому прощаем розги и благодарим за знания. Вот сейчас покажу снаряд группе разминирования и снова к поиску путей благовестия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 14:33 #106

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, в чем фишка служения именно вечером четырех дней, что на этом акцентируют Сверху? Понятно, что Агнец должен пройти все семь дней. Зачем нужно разделять "внутренние" дни от "внешних"? Или как?

Анафора 23 апр 2021 15:50 #107

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, это не принципиально, но мне так значительно легче, т.к. я постоянно правлю тексты и служба становится в два раз длиннее... 129327
В перспективе мы должны каждый вечер обновлять Анафору и утром служить с новыми предложениями. Но тут уже нужен штат сотрудников.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 15:55 #108

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Бог, Илья за твои труды во славу Пресвятой Троицы!
Наконец - то и я сегодня провела локализацию и Крестный Ход внутри своей квартиры. Такая тишина и тихая радость на сердце. И погода сегодня такая же солнечная, тихая, радостная, омытая проливными, затяжными дождями. Теперь выхожу на внешние территории.Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 16:37 #109

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял - моргаю. Спаси Христос, капитан!

Анафора 23 апр 2021 16:43 #110

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Мне тоже очень часто на глаза бросается цифра 22.И время когда смотрю,часто такое бывает.Я даже к этоиу привыкла,ну другие числа так не повторчются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 16:48 #111

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Анастасия Воскресение пишет: Мне тоже очень часто на глаза бросается цифра 22.И время когда смотрю,часто такое бывает.Я даже к этоиу привыкла,ну другие числа так не повторчются.

мне просто повторяющиеся часто попадаются (время) 16.16, 21.21 и проч
Как-то пару недель назад муж мой, который не в теме, сказал, что стал это часто замечать на часах в машине. Сам мне показал и обратил внимание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 17:57 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как воздухом Новая Анафора покрывается Премудростью Царства !
Милостью и Любовью ко всему Человечеству идущему ко Христу !
Спаси Бог, Илья !
Fleur-de-lis

Анафора 23 апр 2021 18:08 #113

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161768
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 19:23 #114

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
(Карты Вавилона и записки грехов сжигаются огнем двух напрестольных свечей со словами:

Чаша гнева Агнца Божьего, вино цельное. Аминь.)

Илья ,получается на Престоле , как и во Святилище, должны гореть две свечи ?Thinking Fac njasha_04 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 19:27 #115

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Лариса Кутузова пишет: Как воздухом Новая Анафора покрывается Премудростью Царства !
Милостью и Любовью ко всему Человечеству идущему ко Христу !
Спаси Бог, Илья !
Fleur-de-lis

Спаси Господи за Илья за все!!! obnimashki-1 njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анафора 23 апр 2021 19:51 #116

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский пишет: (Карты Вавилона и записки грехов сжигаются огнем двух напрестольных свечей со словами:

Чаша гнева Агнца Божьего, вино цельное. Аминь.)

Илья, получается на Престоле, как и во Святилище, должны гореть две свечи?Thinking Fac njasha_04 obnimashki-1

Это не принципиально, на престоле места мало, вот я и ставлю их на полочку святилища confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 19:53 #117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А у нас сегодня первая гроза и потоп :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 20:05 #118

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аааа , понятно ! Спаси Христос !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Анафора 23 апр 2021 20:31 #119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Травами и растениями возрастанием порядкового номера в просмотре Видео ПЦ треть часть ложных проектов замораживаются ,
Вокруг Верных Отрасли Богородицей Икона Споручница Царей Облачением Евхаристии Поручи Арх. Михаила Гавриила и Пророком Новым Илья и Собором Отрасли Чудотворением Иконы , воздушным мостом между нами и Любовью Божественного Слова ЕЦ Венцом Победы собранием народа воедино на Горе Сион оставивших вражду и разделение навечно навсегда .
njasha_01

Анафора 23 апр 2021 20:33 #120

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет:

АндреЙ пишет: А что не даёт властимущим раскаяться в своих преступлениях и обворовывании простых людей?

Сами холопы и не дают. Перед кем раскаиваться властям? Перед зомбаками, у которых нет других идей, как отжать кормушку у власть имущих и делать всё тоже самое? Низы социальной пирамиды такие же тухлые, как и верхушка, это один и тот же труп невесты.

Кроме того, они грехом и проклятиями повязаны по закону ипостасного возмездия. На них кровь жертв, вопиющих об отмщении. Они не могут сами с себя снять эти цепи, простым раскаянием, потому что «мяч не на их стороне». Для них в текущей ситуации в покаянии нет никакого смысла, т.к. сами они покаяться не могут, и вписаться за их проблему никто не хочет. Так что они все тупо приговорены к вечной смерти, поэтому ныряют во все тяжкие, терять все равно нечего...

Чтобы создать платформу для их раскаяния, кто-то со стороны жертвы должен их простить. Тогда у них появится смысл перестать творить зло и встать на путь святости. Жертвой является Церковь Христова. Кто-нибудь от Церкви собирается их прощать? Нет, одни «христиане» продолжают преданно служить богоборческой власти, другие «православные» – ждут царя, чтобы учинить кровавую расправу над угнетателями. Т.е., другими словами, чтобы всё осталось так, как есть сейчас, просто иудейских кровавых фриков хотят поменять на христианских…

И как холопам мозги вправлять? Все, к великому сожалению хотят только крови, мести. Ну или подавляющее большинство. Ох и тяжело же будет приготовить прямой путь Господу...

А Он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска,
А когда мы все посмотрим в глаза Его,
На нас из глаз Его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да Ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза Его,
То увидим в тех глазах Солнца свет...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум