Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Анафора

Анафора 15 мая 2021 16:01 #181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Самое интересное, что Израиль и Сектор Газа — это две стороны одного кровавого спектакля по воцарению антихриста, по которому мусульмане становятся шеей зверя, а иудеи его головой smile7
Вся эта войнушка на святой земле — всего лишь искусственно созданный генератор энергий распада, который данной тенденции подчиняет всю планету. Ноги любой бойни, происходящей в каком-либо месте и в какое-либо время, всегда растут из храмовой горы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Анафора 15 мая 2021 18:55 #182

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 20:13 #183

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Комментарий под роликом Активация кода 911

Много лет назад я удивлялась, зачем школьную систему в РФ поменяли с 8 и 10 лет на 9 и 11 лет. Не видела логики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 23:09 #184

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Интересный автор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Анафора 18 мая 2021 09:00 #185

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во время Верных дней Пасхи приходят

Ответы из прочитанного жития для всех наших дорогих и любимых
Одноименных во Христе Древом Жизни Евхаристии ,
иметь Надежду Любовью в Нерукотворном Храме,
как Св. Ирина Исходом из ненужного спора и разногласий в угоду земной Славы и роскошей ,
Взамен обрести оливковый веночек мира , поиском родника
сладкозвучных Песнопений по пути в Премудрость Царства ,
Молитвами к Иконе БМ Неупиваемая Чаша покроется Амофором во Исполнение предложений Веры
благодарю тебя
Родимый край Св. Русь
Когда Из Царства льда, из Царства вьюг и снега
Так свеж и чист день Мая прилетает вновь !
njasha_01

“- апостолы очевидцы и Дух Святый, явно действовавший в них и во всех верующих. Те же свидетели и до наших дней пребывают в силе. Что св. апостолы говорят, это то же, как бы мы сами видели и слышали то своими очами и ушами. И Дух благодати действует непрерывно в св. Церкви, в чудотворениях, в обращении грешников и, особенно, в претворении прилежно работающих Господу, в их освящении и исполнении очевидными благодатными дарами. Последнее придает большую силу первому, и оба вместе сильны образовать крепкое убеждение в истине Христовой, во всех душах истинолюбивых. Благодарение Богу истины, истину Свою так ясно нам являющему!”

Поучение СВТ.Феофана Затворника в День СВТ.Афанасия(373)

Анафора 31 мая 2021 11:05 #186

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анафора в Понедельник. Возжиганием свечей мы совершаем прохождение Света Отрасли на Престол , который во всю Землю исходит вещанием Словами служений .
Две свечи - соединение человека со Христом . 4 свечами происходит круговращение энергий Вселенной во Едином Кресте
7 свечей на всех уровнях Познаний
Рода человеческого . njasha_00

Анафора 01 июнь 2021 13:12 #187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1vW-cmy8DKTYCoW1...A4/view?usp=drivesdk
Это поймал сегодня в утреннем сне.
drive.google.com/file/d/1vVvfAqFTSdGa0YC...XX/view?usp=drivesdk
И это сюда же. По Юлианскому календарю каждый зодиак почти совпадает с месяцем. Листы ориентировал верхним краем на восток. Порядок преобразования фигуры, по часовой стрелке.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 13:31 #188

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В самом низу слева. Земля предается огню. В основании вода. Воздух символизирует время. Это результат соединения первоначального креста, как.такого, как при разметке территорий с получившимся вторым.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 14:11 #189

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А какой цвет,что обозначвет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 14:38 #190

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Настя, на первом, в верхнем правом: огонь, воздух, вода, земля - соответствующим цветом. Зодиаков 12. Овен, лев, стрелец соответствует стихии огня; близнецы, весы, водолей - воздуха; рак, скорпион, рыбы - воды; телец, дева, козерог - земли.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 14:41 #191

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Темерь поняла:grinning:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 14:44 #192

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иногда тоже во сне кто то обьясняет что то,долго бывает даже.Но почти ничего не помню иди не понимаю ..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Анафора 01 июнь 2021 15:07 #193

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже очень давно подобное видел, а запоминать стал совсем недавно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Анафора 02 июнь 2021 09:17 #194

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Баптистерий Православных в Равенне, Италия V век.
Здесь на Амвоне из цельного мрамора , оберегающем Верных по горизонтали, проводилось таинство Крещение .
Под Куполом Храма изображение Небесного Иерусалима и 12 Апостолов , которые будут судить 12 колен Израиля . Все как в книге Откровение Св.Апостола Иоанна Богослова с Престолом Царей
Будущего Века Мессианского Царства .
Так мыслили первые Христиане.

Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis

Анафора 04 июнь 2021 11:42 #195

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Новый Завет фактически начинается с проповеди Иоанна Предтечи, который говорил книжникам и фарисеям, что Бог из камней может воздвигнуть детей Аврааму. Кроме того, главная особенность новозаветного священства по чину Мелхиседека, что оно происходит от Бога и от Духа Его, а не по крови или от человек (рукоположению). Поэтому Церковь неуничтожима, даже если физически перебить всех епископов, апостолов и пророков, Господь создаст новых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Анафора 04 июнь 2021 12:37 #196

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но старым не хочется это воспринимать всерьез.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Анафора 04 июнь 2021 13:25 #197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
2000 лет назад начальники ветхозаветной церкви так же не хотели воспринимать, ни проповедь Иоанна, крестившего всех подряд (а не только иудеев), ни Богородицу, ни Самого Сына Божьего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 04 июнь 2021 14:34 #198

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из слов Христа выходит, что они не служили Богу, т.к. отец у них был дьявол. Кому служат нынешние и кто у них отец? В зависимости от ответа на этот вопрос, можно задавать следующие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Анафора 04 июнь 2021 14:42 #199

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Сегодняшнее Евангелие от Иоанна (глава10:17-28),как раз об этом

...Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима.
И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом.
Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
Исус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
[Зач. 38.] Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(10:22-28)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Анафора 04 июнь 2021 14:42 #200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум