Сергей, а
по какому плану все идет
, по твоему, что ли? Так ты там дирижируешь втихаря, что ли?

Два момента. Во-первых, у тебя нет «конструктивной критики модели Звездица». Твоя «критика» тенденциозна и неконструктивна. Нас на мякине не проведешь. С классикой синодального словоблудия мы хорошо знакомы. С таким же успехом можно критиковать маршевый двигатель ракеты за то, что он не может работать в режиме кукурузника... У нас масштабы продвижения существенно иные. И на данный момент мы работаем уже над заключительной стадией Проекта Бога. Мы уже прописали большую часть кодов Евхаристического Потока. Мы уже почти собрали слово «Бог». А что ты можешь нам предложить? На сколько процентов прописаны кластеры твоего евхаристического потока? Или же ты понятие не имеешь, о чем идет речь?

Так почему ты все время пишешь, что мы идем вместе? Это, во-вторых. Я давно уже не иду с тобой вместе, как минимум, с момента появления этого сайта, т.е. уже года три-четыре. И это не потому, что у меня к тебе какая-то личная неприязнь, как человек ты интересен, симпатичен и все такое… Проблема в фатальных ошибках, которые постоянно вылезают из твоих рассуждений. Это ж просто ни в какие ворота не лезет.
Поэтому, в который раз, маленькая просьба, не надо ко мне относиться, как к своей собственности. Не надо, ни меня, ни мою Иру, куда-то, то добавлять, то вычитать, то умножать, то делить… Мы – это я, Ира и все, кто с нами в нашей лодке. У тебя же свое собственное корыто, и я к нему отношения не имею.