Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Апокрифы

Апокрифы 04 дек 2018 22:20 #241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Саша, у тебя искреннее Сердце! Так держи! Мы все, как когда-то Богородица, должны подняться на эти 15 ступенек. Пусть наши мысли заблуждаются. Мы будем делать шаг за шагом, и Господь непременно поможет нам навести порядок в наших головах! Главное, ты не отказалась идти. С Богом, вперед и вверх, а там....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Апокрифы 04 дек 2018 22:28 #242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Саша, солнышко, замечательно! Ты настоящий боец и пример для некоторых «мужиков». Конечно же у нас нет никакой ненависти и желания кого-либо уничтожить. Мы – семья, причем семья Христова на исходе дней времени... Поэтому у нас все обострено до крайней степени. Поэтому я говорю жестко, если есть косяки. Именно в этом есть любовь. Кто выдержит – тот с нами и с Богом. Ты очень большой молодец и спаси Христос тебя за твой подвиг. Господь очень любит тех, кто не лукавит, и кто идет всегда в открытую… И особенно любит тех, кто ошибается ради поиска Правды. Он таких ну очень-очень любит. А теплохладных, тех, кто отсиживается в кустах, и, более того, тех, кто ближних говном поливает, таких ОН просто вычеркивает из Книги Жизни.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Апокрифы 04 дек 2018 22:59 #243

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Crossed Fing :heart: :sport: :sunglasses: :pig: ghost Clown Face Robot Face Face Vomitin :boom: :alpinist: :heart: Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Апокрифы 04 дек 2018 23:09 #244

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Саша, рад видеть в строю !!! Да дарует Господь тебе Разум Христов за твою горячесть. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Апокрифы 05 дек 2018 00:29 #245

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
САШЕНЬКА! Спаси Христос!
За смелость , искренность , отвагу :bravo:
:heart: obnimashki-1 :heart: :

Да поможет Господь тебе и нам на все вопросы- найти нужные и ПРАВИЛЬНЫЕ ответы .....
и за заботу твою о нас -
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Апокрифы 05 дек 2018 00:50 #246

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Саша !!! Спаси Христос !!! Благодарим тебя за пример, который ты подала всем нам своим мужеством ,
нам не всегда хватает такой смелости и искренности .

:1: :muscle: sword :bravo: Fleur-de-lis :sport: obnimashki-1
Всем нам Божией помощи и покрова Божией Матери !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Апокрифы 05 дек 2018 07:25 #247

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Саша! Ты настоящий воин Христов! Чем больше взлет, тем больше падение! Это Господь нас так проверяет, чего достигли поднявшись на очередную ступень Премудрости! Сам месяца 2-3 находился на дне, раздавленный, столько искушений, одно из них уголовное дело, да,да, это не опечатка, система завела дело на ровном месте. Прописал человека по доброте душевной ( иностранца из Узбекистана), а жил он в другом месте. По закону сейчас он должен проживать, там где прописан, а иначе участковый придет и сами понимаете.Подробности не буду описывать, все закончилось штрафом в 20000р.Слава Богу за все!!!. Искушения на каждом шагу, лукавый в этом мире все обложил. Только с Господом в сердце, все преграды становяться призрачными и исчезают. Также убедился, что правдивой информации ни в одном источнике нет, кроме нашего Проекта Бога! Есть информация вроде правдивая, но в дальнейшем убеждаешься с ложка дегтя присутствует, давно уже не ищи на стороне правды. Сложилось такое мнение, что когда человек, ссылается на какой то источник информации, что он говорит не от Бога, а от себя любимого, так сказать тешить свое самолюбие, что он прав.
Константин и Архип, хвать Христа распинать! Очнитесь, лукавый вами как хочет вертит, обратите ваши сердца к Богу, впустите в свое сердце, а сердце вознесите на Сион. Спаси Христос мои дорогие, Илья,Ирина,Женя,Виктор за ваш тяжёлый труд! Спаси Христос, Виктор и Игорь за ролик! Для мирских людей очень доступно!
Хочу так же обнять всех Соборушек и пожелать Премудрости Божией! Всех обнимаю и люблю! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Апокрифы 05 дек 2018 20:05 #248

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Саша ты молодец!!! Храни тебя Господь!!!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Апокрифы 05 дек 2018 21:58 #249

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи всех за такие теплые слова Любви!!! Просто слезы градом!!!
Пусть Господь всех хранит!!!
Очень вас всех Люблю!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокрифы 05 дек 2018 22:09 #250

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Саша! Ты настоящий воин Христов! Чем больше взлет, тем больше падение! Это Господь нас так проверяет, чего достигли поднявшись на очередную ступень Премудрости! Сам месяца 2-3 находился на дне, раздавленный, столько искушений, одно из них уголовное дело, да,да, это не опечатка, система завела дело на ровном месте. Прописал человека по доброте душевной ( иностранца из Узбекистана), а жил он в другом месте. По закону сейчас он должен проживать, там где прописан, а иначе участковый придет и сами понимаете.Подробности не буду описывать, все закончилось штрафом в 20000р.Слава Богу за все!!!. Искушения на каждом шагу, лукавый в этом мире все обложил. Только с Господом в сердце, все преграды становяться призрачными и исчезают. Также убедился, что правдивой информации ни в одном источнике нет, кроме нашего Проекта Бога! Есть информация вроде правдивая, но в дальнейшем убеждаешься с ложка дегтя присутствует, давно уже не ищи на стороне правды. Сложилось такое мнение, что когда человек, ссылается на какой то источник информации, что он говорит не от Бога, а от себя любимого, так сказать тешить свое самолюбие, что он прав.
Константин и Архип, хвать Христа распинать! Очнитесь, лукавый вами как хочет вертит, обратите ваши сердца к Богу, впустите в свое сердце, а сердце вознесите на Сион. Спаси Христос мои дорогие, Илья,Ирина,Женя,Виктор за ваш тяжёлый труд! Спаси Христос, Виктор и Игорь за ролик! Для мирских людей очень доступно!
Хочу так же обнять всех Соборушек и пожелать Премудрости Божией! Всех обнимаю и люблю! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спаси Господи, Андрюша, вот у нас (не именно в моей семье, а в по отношении нашего дома, дом на самоуправлении) точно похожая ситуация один в один и откупных заплатили 50500 лир. Нужно описать ситуацию детально, хотела быть уверена, что Господу это нужно, попросила подтверждение, и вот Он дал его через тебя.
Значит буду писать. Событий у нас на 1,5 года, Господь учил жить по Евангелие. Он помог решить эту проблему, даже не смотря на то, что пришлось отдавать деньги. Все очень Премудро у Господа.
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Апокрифы 05 дек 2018 22:31 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово, Андрей, что Ты с нами! А как же иначе? Скимен, Твое Имя! Всех нас кусает змей, но мы живы, и это главное! Еще немного , и....!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 02:30 #252

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Виктор! Куда я без вас!? Ведь посреди нас Христос!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Апокрифы 06 дек 2018 04:14 #253

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Привет Александра Аксой!
"За одного битого двух небитых дают."

Ты пишешь:
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку...

Вопрос:
В связи с твоим предупреждением, расскажи, если считаешь это для нас полезным, в чем разница: в тактике, в линии поведения, силе -- белого и темных бесов.

Благодарю.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 05:49 #254

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Сашенька, обнимаю obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 11:30 #255

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Виктор! Куда я без вас!? Ведь посреди нас Христос!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

С Возвращением!!! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 12:23 #256

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип пишет: Привет Александра Аксой!

"За одного битого двух небитых дают."

Ты пишешь:
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку...

Вопрос:
В связи с твоим предупреждением, расскажи, если считаешь это для нас полезным, в чем разница: в тактике, в линии поведения, силе -- белого и темных бесов.

Благодарю.

Во Славу Божью!!!
Если смогу правильно объяснить, то попробую.
Белый - архонт, он меняет облики, он может представать в разных формах, он же Ангел Самюэль, он же сатана.
просто не всегда им разрешено предстоять перед нами в обычном их обличии, вот он и показывает свою сущность через имена, ну просто зеркало, все содрал у Господа.
если набрать в гугле архонт картинки, то там можно встретить его облик, я пару дней назад полезла поискать картинку и обомлела. Год назад занималась "дурью", пыталась написать свою евхаристию, по той причине, что каждый христианин должен уметь это делать, ну вот и я решила ее написать. все было очень увлекательно.
до того момента пока не дошла до суда над ангелами, бесами и сатаной.
простите мое безумие, ну, к сожалению, уже ничего не поделаешь, если у Господа что-то просить, то Он все даст, главное в это верить. Все чудеса творились по Слову и по Вере. (даже маги так работают).
вот глупая моя башка писала свою евхаристию, исключительно для обучения.
в тот день когда писала о суде над Ангелами и демонами, решила так, что если сатану отделить от бесов, то ничего не останется у него, людей можно потихоньку обучать и приводить к Господу, а сатана пусть сидит в темнице. за тех, кто умер можно молиться и вытягивать из ада, и таким макаром попытаться спасти как можно больше людей.
описывала сцену битвы с бесами. в этот момент на меня напали, меня разрывало изнутри, но все равно продолжала писать, с таким трудом закончила и пошла молиться. Благо мой муж заснул. Молиться начала часов в 9 вечера. Такой тяжести и жути не испытывала никогда. Обычно когда молишься, и просто бес какой-нибудь в тебя влетает (а они именно в тебя влетают и могут находиться в любой части тела, от этого и болезни), то когда молишься может быть просто зевота. Читала в одной книге (Несвятые Святые), что монах говорил, когда бес из тебя вылетает, то и зевота бывает, и рвота, и слезы текут, и чешется что-нибудь, руки-ноги крутит, простите за подробности, но и газ выходит, и даже диарея приключиться может и все это во время молитвы. Знаете, анализируя свою жизнь в период молитвы, вспомнила, что все такое со мной тоже бывало.
Так вот когда дописала часть евхаристии в борьбе с бесами и стала на молитву, тут такое со мной началось. Молишься и понимаешь, что твоя молитва слабая как фантик и ничего не помогает.
Ранее бесы нападали на меня, и знала, что если не останавливаться и молиться, то они все равно вылетят, при этом такое ощущение, что тебя рвет, но вылетают духи.
Вот и в этот момент меня рвало бесами. Просто выворачивало на изнанку. Кого я только на молитве не вспоминала, но казалось что весь мир так далек и меня, что мне никто не сможет помочь. В активной борьбе в молитве прошло часа 3 - 4, потом моя челюсть просто не могла закрываться, а они все летели из меня и летели. Очень сильно обезсилила и решила в себе так, пусть будет все на волю Господа, если помереть мне сейчас, то пусть так и будет, сопротивляться больше не могу и легла спать. Заснула быстро, что снилось не помню, но помню, что проснулась часа в 3, рот был по-прежнему открыт и из меня вылетали потоки.
Опять заснула. Утром проснулась, и Слава Богу все было спокойно.
Страха какого-то не было, решила, что нужно закончить свою евхаристию, ну нет башки, и нет, диагноз просто.
В этот день мне нужно было дописать часть о борьбе с сатаной, страх подкатывал жуткий. Если писала про бесов и они все до единого прилетели, то что придет сатана тоже? Как вы думаете? Он пришел, как раз в тот самый момент, когда о нем писала. Сидела за компов и сжалась в комок, пишу, а сама понимаю, что холодно мне и страшно. Легла спать и во сне увидела его, как он стоял в дверях моей комнаты, но Слава Богу мне не показали ее реальный вид, показали только облик в тени. Этот облик в тени и картинка в интернете архонта - одно и тоже. Причем даже нашла картинку архонта в тени, ребята в играх компьютерных так его изображают.
Как же отбилась тогда от него? Честное слово, во сне просто стала визжать "не подходи", раза 3 кричала и молилась, потом проснулась.

Еще раз, хочу вернуться к белым и темным. На мой взгляд, белый - это архонт, он у них главный, темные среднего роста - его старшие власти, потому как приходят еще и маленького роста и даже зеленые (моя мама видела у кровати), мелкие бесы, которые постоянно крутятся вокруг нас имеют вид мелких шариков. Тоже мама их видела, и причем шарики эти тоже светятся.

Спаси Господи, Марину, именно она дала последнюю уверенность, как со всеми с ними бороться.
мелких бесов можно изгонять просто любой молитвой. какой угодно, только нужно обратиться к Господу. хоть только 2 слова Господи помилуй. Или просто Господи.
Со старшими нужно проявить настойчивость. Молиться и уповать на Господа. Тут кто выстоит.
А Марина вообще показала самую крутую штуку: Нужно во время молитвы кричать на беса или темного. Крик, как и слово, это волна, они ее не выдерживают, они не могут подойти, их отбрасывает. Еще нужно смело их изгонять и говорить: изыди от меня сатана. просто повелительным тоном, приказом, грубо. Знать нужно уверенно, что Господь попускает это для нашего же блага, что Он всегда рядом и что не даст нам пропасть, только нужно уповать на Него всем своим существом. Нужно стать ребенком. Как это понять?
Очень просто, нужно дать руку Господу и пойти за ним, как в детстве мы ходили за мамой и папой. Не бояться ничего, не стараться своими мозгами размышлять, а вдруг это мне навредит? Не навредит, а принесет пользу. Внешнее проявление может быть таким, как будто что-то рушится вокруг, после этого сидишь, как будто после войны и пустошь и начинаешь переосмысливать и понимаешь, что это был урок, и что через этот урок ты очистился.
В этот момент хочется послать все на фиг и пожалеть себя любимого, но это самый опасный момент в битве. Жалость себя и самооправдание. Если хоть на секундочку поймать свои мысли, то можно увидеть, что мы себя постоянно оправдываем. Знайте, это бесы усыпляют вашу бдительность и уводят вас от Света. После этого на душа появляется ложное спокойствие, через которое пытается пробиться совесть, но это ложное спокойствие ее глушит. Это падение.

Просто перестаньте бояться и доверьтесь Господу, жизнь будет казаться как на ринге, тебя бьют, посылают в накаут, а потом Господь тебя поднимает и как добрый тренер отправляет в новый бой. Только с каждым разом биться становиться уже не так страшно.
Когда-то лет 10 назад, хотела записаться на борьбу, была очень худенькой, 47 кг, попались курсы копаэйро.
Что-то типа кунфу с танцем и владение палкой. На тренировочном занятии (была с племянником) поставили в пару, дали по палке и сказали биться. Стала как вкопанная, во первых племянник передо мной, а если я не рассчитаю удар и сделаю что-то неправильно, а он не отобьет, то либо он сейчас пострадает, либо я пострадаю. Физической боли я очень боюсь, у меня низкий болевой порог, это значит что любая даже самая маленькая боль отзывается в теле очень сильно, палец порезал, а иногда даже голова может закружиться и до тошноты.
Стала в спаринг, держала палку, а племянник вошел в раж и колотил по ней. Он на 14 лет младше, но он всегда был физически сильнее и даже крупнее меня, мы почти были в одной весовой категории. Только и могла двумя руками ухватиться за деревяшку, ее колотило так сильно, если бы отпустила, то точно получила бы палкой по голове. Потом еще пару раз с ним дома попробовали и на этом все. Мой страх получить синяк или ушиб меня останавливал. Вот этот же страх перед неприятностями и тем, что на нас будут нападать и обижать и мешает нам в духовной жизни.

простите, если кого напугала, но это только мой опыт.
Да, поможет всем Господь!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 12:23 #257

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка пишет: Сашенька, обнимаю obnimashki-1

Спаси Господи, Наташенька!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 12:23 #258

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Платформа
Во Славу Пресвятой Троицы!!!

Последнее время часто крутится мысль о старом фильме.
Его видела только один раз, в советское время показывали, типа один из первых мистических фильмов ужасов.
Смысл был такой:
Группа из 12 молодых парней и девушек (точно не помню сколько, но мне кажется, что 12), парами, собралась провести каникулы на горнолыжном курорте. Добраться к деревушке можно было только по канатной дороге. Не было никаких комфортабельных кабинок, были только 2 платформы.
Ребята заселились в домик и жили обычной человеческой жизнью, были там и гульки, были там и осуждения, и драки, все как у людей. Нельзя было сказать, что кто-то только один очень плохой, а кто-то исключительно хороший. Таких не было, скелеты были у всех.
У этого дома был обслуживающий персонал. Как оказалось, обслуживающий персонал – инопланетяне. Люди и инопланетяне столкнулись. Люди хотели бежать с этой базы, но проблема в том, что одна из платформ была отправлена в цивилизацию. Вернуться могли не все. Инопланетяне сказали следующее: «Мы вас отпустим и не причиним вреда, но так как платформа сможет взять только 11 человек, то вам нужно принять решение, кто один самый плохой из вас и кто останется здесь»
Видно было, как ребята пытались понять кто же именно плохой, но они поступили по-другому. Они скинули все свои одежды, бросили свои чемоданы, и тогда на платформе поместились все 12 и платформа поднялась вверх.
Вот думается, здесь есть какой-то намек на то, что нужно оставить привязанность к материальному и тогда можно взлететь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 12:35 #259

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще из наблюдений хотела отметить, что когда крупные нападают, то теряешь силы, может голова кружиться, давление скакать, удушье непонятное. Еще бывают такие прелестники, вот поругался с кем-то, отчаянно что-то доказывал, и вроде победил и в душе такая странная радость, типа правду отстоял. Вот это точный признак, что не от Господа. Потому что когда от Господа, тогда на сердце тишина и покой.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Апокрифы 06 дек 2018 13:16 #260

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Доброго всем дня! Спаси Господи, Саша! Хотела тоже сказать о том, что жалеть себя нельзя . Был у меня очень трудный период в жизни. Ездили мы с паломниками к одному батюшке, и вот, мы с ним беседуем, а он мне и говорит: " Ты себя жалеешь, чем больше ты будешь себя жалеть, тем хуже тебе будет!" И вдруг я увидела всю свою жизнь и себя, как - бы со стороны, и все сразу поняла. Абсолютно, с тобой Саша согласна! Когда жалеешь себя, то теряешь свою силу и воля парализуется, какая тогда может быть духовная брань? Да, поможет нам всем Господь!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум